| Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский? |
| Свой вариант |
|
2% |
[ 39 ] |
| 1. Ирина Шипилова |
|
2% |
[ 30 ] |
| 2. Яна Граусова |
|
0% |
[ 4 ] |
| 3. Фоксфорд |
|
0% |
[ 13 ] |
| 4. Мишель Томас |
|
0% |
[ 4 ] |
| 5. Михаил Церетьян |
|
0% |
[ 6 ] |
| 6. Оксана Долина |
|
0% |
[ 9 ] |
| 7. OK English - youtube |
|
2% |
[ 35 ] |
| 8. Айше Борсеитова |
|
0% |
[ 4 ] |
| 9. Альберт Кахновский |
|
0% |
[ 2 ] |
| 10. Ирина Колосова |
|
2% |
[ 38 ] |
| 11. Юрий Дружбинский |
|
4% |
[ 67 ] |
| 12. Надежда Счастливая |
|
1% |
[ 26 ] |
| 13. Марина Киселева |
|
0% |
[ 0 ] |
| 14. Марина Русакова |
|
1% |
[ 20 ] |
| 15. Дмитрий Петров |
|
5% |
[ 77 ] |
| 16. Семёнычева Диана |
|
0% |
[ 2 ] |
| 17. Пимслер |
|
3% |
[ 50 ] |
| 18. Анастасии Божок |
|
1% |
[ 15 ] |
| 19. Драгункина |
|
2% |
[ 35 ] |
| 20. Ешко |
|
0% |
[ 12 ] |
| 21. Голос Америки |
|
0% |
[ 7 ] |
| 22. Assimil |
|
0% |
[ 11 ] |
| 23. English For You |
|
0% |
[ 6 ] |
| 24. English Today |
|
0% |
[ 2 ] |
| 25. BBC |
|
2% |
[ 28 ] |
| 26. English File |
|
2% |
[ 33 ] |
| 27. English USA - Так говорят в Америке |
|
0% |
[ 10 ] |
| Хочу посмотреть результаты голосования |
|
57% |
[ 796 ] |
|
| Всего голосов : 1381 |
|
| Автор |
Сообщение |
vinogradova2albinka ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
|
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.
Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?
Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих? |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
|
sanya8787 писал(а):  | wolfhart
Полностью с Вами соглашусь, что до определённого уровня, учитель должен разговаривать с учеником на одном языке. Моноязычные курсы для начинающих, это такой же бред, как и лечение аппендицита фотографией Кашпировского. |
Если есть твердый уровень B2, то уже потом смотреть англоязычные курсы. |
|
|
 |
sanya8787
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.299
10.19%
|
vinogradova2albinka писал(а):  | Если есть твердый уровень B2, то уже потом смотреть англоязычные курсы. |
Интермид - это ого-го да еще в понимании наших ичаров , тут два авторитетных сайта и то понимают оооооочень субъективно и весьма по разному вот вам два источника и тут такое дело))) вот что написано в первом | Цитата: | Уровень - B2 источник -1 Узнавать чужое мнение, отношение и эмоции и высказывать свои Выражать непонимание ситуации и просить о разъяснении Высказывать свои идеи в простой форме Изъясняться с чётким и понятным для окружающих произношением Выразить эмоции и чувства при помощи ударения и интонации Правильно сочетать слова в предложении в разговорном и письменном английском языке
|
а вот, что написано во втором | Цитата: | Уровень - B2 источник -2 пособны понять суть сложного текста на конкретную или абстрактную тему, готовы поддержать обстоятельную беседу на английском языке на тему вашей профессиональной специализации Можете достаточно свободно общаться на английском на отвлеченные темы, способны взаимодействовать с носителями языка без напряжения для каждой из сторон Умеете выстраивать ясные и подробные высказывания по широкому кругу вопросов; можете изложить свой взгляд на проблему, указать на преимущества и недостатки различных вариантов ее решения Свободно смотрите большинство англоязычных телепрограмм: интервью, репортажи, ток-шоу, прямые трансляции В состоянии написать связное сообщение (эссе, письмо) на незнакомую вам тематику
|
называется почувствуй разницу... эти уровни!! это настолько все субъективно))) |
|
|
 |
ancontra
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.166
100%
|
Все эти уровни, не более чем система выбивания денег с потенциальных клиентов. Например чем отличается уровень А2 от В1? или В1 от В2? Да ничем, и грань провести довольно трудно, да и грань между такими соседними уровнями в принципе не провести, а проводят ее именно те, кто эти уровни придумал и наживается на этом. Я еще согласен в том, что есть разница между уровнем А1 и С1. А по большому счету нет никаких 5 или 6 уровней владения, а есть такое, что знаешь язык слабо или знаешь язык хорошо. Да и что такое знаешь язык? Например негры в специфичных районах США или мексиканцы в южных штатах, довольно хорошо знают разговорный язык в рамках общих понятий и своего сленга, а вот чтоб говорить правильно, длинными логичными предложениями, писать грамотно и т.д, эт они не могут. Вот например я сам, если взять нормальную речь, без обилия идиом и сленга, то на слух вполне понимаю абсолютно все, практически на любой скорости, ну разве что незнакомые определения слов проскакивают, да они и не столь важны. А вот с разговором у меня много хуже, потому что не развивал изначально, с письмом похуже чем с чтением, потому что пишу мало. То есть нет грани в языке. Так что все эти уровни, это своего рода искусственное деление, в целях системы. |
|
|
 |
Pro-NFS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.013
100%
|
кто-нибудь изучал английский по курсам от David Smith (Нестандартный репетитор) ? На первый взгляд, очень толковая задумка. Кто не в курсе, мужик заснял видео о том как он обучает свою младшую сестру английскому(с нуля) по учебнику American English File. В результате после двух уровней, она улитела учиться в американский колледж. В инете можно найти 1 уровень, 63 урока |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
vinogradova2albinkaспасибо за раздачу Анастасия Божок | АНГЛИЙСКИЙ ДО АВТОМАТИЗМА ЗА 15 НЕДЕЛЬ (2016)если кому интересно вот ссылка на сам курс Анастасия Божок | АНГЛИЙСКИЙ ДО АВТОМАТИЗМА ЗА 15 НЕДЕЛЬ (2016) WEBRipправды ради еще пока не смотрел, еще не докачалось, докачается глянем , оценим |
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.739
100%
|
Pro-NFS писал(а):  | В результате после двух уровней, она улитела учиться в американский колледж. |
Интересно, кто ее спонсировал? За рубежом обучение платное и дорогое. Pro-NFS писал(а):  | кто-нибудь изучал английский по курсам от David Smith (Нестандартный репетитор) ? |
Я прсмотрел где то 10-15 уроков. Не все так просто. Они тупо по учебнику проходили все задания. Грамматику пропускали. В результате некоторые особенности английского предложения не были рассмотрены. Он тупо переводил не объясняя. Дэвид почему то считал, что в каждом новом уроке присутствует и они учили по 50 новых слов. Ничего подобного я не увидел. Будет время - досмотрю, чтобы оценить ее прогресс. Посмотрел бы 2-й уровень. sanya8787 писал(а):  | спасибо за раздачу Анастасия Божок | АНГЛИЙСКИЙ ДО АВТОМАТИЗМА ЗА 15 НЕДЕЛЬ (2016) |
Раздача закрыта. За что спасибо? |
|
|
 |
Pro-NFS
100%
|
wolfhart, Грамматику при необходимости можно черпать с других источников. Мне нравится что занимаются по топовому учебнику(ему я думаю стоит доверять), это почти тоже самое что и заниматься с репетитором. Не зря ведь все рекомендуют заниматься по зарубежным курсам. |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
wolfhart писал(а):  | Раздача закрыта. За что спасибо? |
мне сложно сказать, все, по моему, кто мониторит ветку и интересуется подобным, все скачали, я в том числе, Вы скажите другое дело , что там 20 из 30 тем выложено это да, то есть курс явно не полный, там даже не одного урока не хватает а 1/3 всего курса хотя благо , что не хватает последних 10 тем то есть заниматься вполне можно и освоить, хотя бы первые 20 |
|
|
 |
metrshico
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.379
0%
|
sanya8787 Вы изменили своё мнение по поводу Анастасии Божок? |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
sanya8787 писал(а):  | кто мониторит ветку и интересуется подобным, все скачали, я в том числе |
Я к сожалению нет. Просьба поделиться. |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
metrshico писал(а):  | Вы изменили своё мнение по поводу Анастасии Божок? |
Вы сейчас о чем? у нее как была очаровательная большая грудь так она и осталась... Если Вы о курсе, то не знаю пока о нем ничего, по нескольким причинам, 1-е) отсутствует набор нулевых уроков , где скорее всего объясняют систему образования по этим курсам 2-е) только час назад до качал, и что бы понять , что там, (курс побит на блоки из 5 тем, я так понимаю что в конце уроков кратных 5 , какие то контрольные занятие, возможно нет) так 5 тем это 2,5 а то и 3 недели материала, а там и видео и аудио и тексты, и всё это надо хотя бы ускоренно просмотреть и прослушать, для того , что бы составить хоть какой нибудь честный отзыв, да и это тоже не совсем может быть корректно, поскольку возможно 6-й блок может полностью отличаться по многим критериям от 4 го, а 5-й от 1-го 3-е) 5-го и 6-го (темы с 21 по 30) блока пока я не видел и появятся ли они вообще не известно то что я смог увидеть за 20 минут пролистывания, курс ооочень похож на курсы Марины Русаковой, только без толпы, которая по отзывам , очень многих раздражает. Разучивание фраз, переводы, простенькие диалоги с их разборами... что там дальше я еще не смотрел, да и курс не полный. Свой отзыв о данном курсе я смогу оставить только когда буду иметь 100% материала на руках, когда смогу просмотреть хотя бы по диагонали 80% всего содержимого. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
sanya8787 писал(а):  | Свой отзыв о данном курсе я смогу оставить только когда буду иметь 100% материала на руках |
Ваш отзыв будет по любому неполный, потому что в скачанном курсе отсутствует интерактивность. Интерактивность типа Розеты - проверка знаний. sanya8787 писал(а):  | только час назад до качал |
Сбрость в личку магнет-ссылку, если вам не сложно - я тоже скачаю. |
|
|
 |
nikita505
Ratio: 6.023
100%
|
Как по мне - очень хорошие уроки по книгам Мерфи (красный и синий) у OK English - канал на YouTube. Недавно автор переписала уроки с более лучшим качеством + доп. разбором упражнений и примеров. Также не плохо зашел Дружбинский, но порой бывает скучно и начинаешь засыпать, а не учиться. Подкасты с TED/EngVID думаю классика - понимание на слух. Ну и стараться больше практиковать разговорный английский. Успехов в обучении! |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
|
 |
Pro-NFS
100%
|
nikita505, Мерфи это ведь всего лишь грамматический справочник, учить только по нему язык не реально |
|
|
 |
|
|
|