Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 907

[Steam Rip] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
russia.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Вшита (Razor1911)

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы.
Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло - в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы..
Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
  • Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется.
  • Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
  • Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
  • Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
  • Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля.
  • Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Скриншоты

1) В папке Games запустить The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.R.G.-KZ.TV.exe
    2) Установите игру, следуя инструкциям программы-установки.
    3) Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру.

Примечание: После того как скопировали содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, саму игру запускать через exe файл TESV, а не через SkyrimLauncher!
    * Для запуска на полный экран проделайте следующее:
    Заходим в папку:
    МОИ ДОКУМЕНТЫ My Games/Skyrim и находим файл SkyrimPrefs.ini
    Открываем его с помощью блокнота и меняем следующие строки:
    bFull Screen=0 на bFull Screen=1
    а ниже выставьте разрешение которое поддерживает ваш монитор, например:
    iSize H=1080
    iSize W=1920

[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim (1S-SoftKlab) (RUS) [Steam-Rip] ot R.G. - Kinozal.TV.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.76 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 241)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2011 14:38:33
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Loota
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.924
Раздал: 6.98 GB
0%
В игре нет звука и когда тележка останавливается по идее узников должны из неё выводить, но ничего не происходит. Что это? У кого-нибудь такое было?
xquantumx
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.383
50%
Помогите!У меня ХР, Когда захожу в игру появляется логотип Скайрим и виснет!Что делать?
kokish
Ratio: 8.026
0%
3 человека отписались о проблеме и ни 1 даже намека на решение:

Установил игру, запустил, появилась надпись Bethesda со звуком, потом нажал "новая игра", поехали повозки... а дальше провал: звука нет, а когда повозки доехали до стены в деревне, то просто встали и больше ничего не происходит... Игра не виснет, не вылетает, просто ничего не происходит... я могу смотреть по сторонам, если нажимаю Е, то выдает сообщение, что мои руки связаны... Есть подозрение на сбой какого то скрипта, но как это фиксить - без понятия...
Есть какие нибудь мысли у кого? Может ктото сталкивался с подобной проблемой? в паре других раздач об этой проблеме писало пару человек, но ответа не было...

комп: core i5 2320 3Ггц, 8 гб DDR3, Geforce GTX 560 Ti 1024mb, directx 11, аудо встроеная? win7 x64

Есть хоть 1, кто решил эту проблему?

Edit: проблема решилась путем установки directx 9, будут ли какие то проблемы дальше [Хочу Знать].
kokish
0%
Возник вопрос по поводу выбора чего либо в инвенторе, или выбора реплики в диалогах... Собственно, как сделать, чтобы необязательно было сначало выделять то что хочешь сказать или одеть? Тоже самое например в магазине я выбираю чтото из списка (например одежду), жму продать (вроде Е) и после этого, если я захочу продать чтото из оружия, мне придется начинать заного разговор. Это очень не удобно. Может это где то настраивается? К слову в других раздачах такой проблемы не было (там была куча других), там можно было свободно мышкой выбирать что угодно.
Xrust
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.454
100%
ussr.gif
kokish - интерфейс, что на консоли, что на PC один и тот же, за 11 дней игры никаких проблем с управлением нет. И дело не в релизах сам подумай, дело в там как разработчики игры подошли к данному специфическому вопросу управления. А подстраиваться конкретно под тебя, что тебе именно не удобно никто не будет.
p.s. (мышкой и тут можно выбирать)
Fraem
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.784
100%
russia.gif
Чёт у меня после символа этого в виде дракончика вылетает всё нафиг.
Plushevyj
Ratio: 1.653
100%
А на этот самый стим-рип будет ставиться новый патч, когда выйдет? Или придется ждать репака и заново скачивать?
kokish
0%
Xrust
ты не понял, что я написал... тут можно выбрать мышкой, если ты предварительно ВЫДЕЛИЛ то что тебе нужно стрелочками или колесом мыши. Однако я ставил версию где это было не обязательно, но там была куча проблем поэтому снес. Только лишь поэтому я задал вопрос о настройке этого момента.
Punkkiller1488
Ratio: 0.029
0%
вылетает после заставки без ошибок..
прочитал все коменты, ничего из этой кучи мне не помогло.(( смирился..
пробовал другие репаки ни один не пошёл у всех одна и та же ошибка...
anti2010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.323
0%
ukraine.gif
Тут повозки пашут ? а в многих раздача они не перевозят ... отпишитесь плиз кто качал и проверял ...
Xrust
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.454
100%
ussr.gif
Уже 42 lvl, - пол игры пройдено я думаю .... - повозки пашут.
ищите проблемы в вашем железе и софте. - Т.к. одни играют без проблем поставил забыл, а другие до сих пор на повозках стопарятся. Мб, хот фиксы должны быть, но об них на офф сайте ничего не слышно, да и проблем с телегами там нет.

Punkkiller1488 - любые ошибки приложений, вылет, закрытие или еще что фиксируются виндой в журнале ошибок, ... линк ошибку, и будет ясно из-за чего проблема. Неплохо бы детально, какая ось и т.д. и т.п.

- Для тех у кого проблема со шрифтами, в папке с игрой /Data/Interface
имеются *.txt файлы конфига, шрифт (swf) заменяем на свои, и тестем.

- Косяки в игре есть, но они сводятся к тем людям которые ее переводили, ... ибо не все книги встречающиеся в игре переведены до конца, а так же в них есть символы []-мего русификации сыровато вообщем.

Ждем патча, мб. выпустят.
Punkkiller1488
Ratio: 0.029
0%
ошибки никакой не нашёл.(
система: win 7 x64 лицуха
железо: i5- 2300 2.8GHz 8.0G RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti
дрова везде самые последние скачал...
и всё равно никаких изменений..
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPG

qqqqton
Ved-ra
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.178
100%
сделал всё как описано, но при загрузки игры открылась игра и закрылась
Korurfin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.025
100%
Все работает. Что делать если игра вылетает сразу при запуске много кто писал, там звук проверить, язык чтоб русский стоял. У меня тоже сначала вылетала игра и оказалось что в моем случае из-за разрешения экрана.
У меня по умолчанию разрешение 1280 на 1024, если у игры поставить такое же то она вылетает. Поменял на 1280 на 960, все заработало.
Звук есть, с выходом из коляски проблем нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18