| Автор |
Сообщение |
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.473
100%
|
поглядел моментами, оказываеться глядел сериал давненько. качну тогда ремейк погляжу. спасибо всем  |
|
|
 |
floxton
Стаж: 19 лет
Ratio: 29.664
100%
|
|
 |
Irrepressible
Покровитель Талантов
100%
|
а с озвучкой русской нету? и не подскажете аниме, где охранник или телохранитель одной особы, преврашался в пса или волка, или рука его...... |
|
|
 |
floxton
Стаж: 19 лет
Ratio: 29.664
100%
|
На этом сайте с русской озвучкой овашки не видел, но честно говоря предпочитаю японскую звуковую дорожку и субтитры. А вот по второму вопросу четко ответить не могу. Разве что "Dance In The Vampire Bund", там персонаж был оборотнем, но скорей всего это не то о чем ты спрашивал. А превращение рук в головы собак это я только в Hellsinge и видел. |
|
|
 |
Irrepressible
Покровитель Талантов
100%
|
да вроде хелсинг и есть... |
|
|
 |
xxxhhh667
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 75.353
100%
|
| Irrepressible писал(а): | где охранник или телохранитель одной особы, превращался в пса или волка, рука её | Kaibutsu Oujo / Princess Resurrection / Принцесса чудовищ [2007, TV, 26] DVDRip 480p raw ? |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
Irrepressible
Покровитель Талантов
100%
|
xxxhhh667 спасибо, разобрались, я про хелсинг говорил |
|
|
 |
alexneon
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.508
0%
|
Попробуй через поиск найти тут http://multpoisk.net/anime/ что-то похожее я смотрел там только не помню название. |
|
|
 |
TAT3307
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.768
66%
|
мне за вас стыдно это же тёмный дворецкий  |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1548.371
100%
|
TAT3307 вы бы тему, что ли прочитали с начала |
|
|
 |
Psylkhizen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.259
66.67%
|
Уже несколько лет пытаюсь вспомнить мульт., очень надеюсь что это аниме. Помню только что он был атмосферным, даже в какой то степени мрачным. Конкретное воспоминание о мужчинах в костюмах(скорее всего это были какие то создания напоминавшие мужчин) они курили сигары из цветов(это самое четкое и из того что помню). Там были дети и эти цветы им были дороги(или дети и были цветами), а эти создания как бы отбирали у детей цветы и это что то портило (то ли в мире то ли самим детям). цветы вроде бы голубого цвета были или белого. Короче все перепуталось в голове, надеюсь у вас получится разгадать винегрет моей памяти) |
|
|
 |
Ishfandiar
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.3
66.67%
|
Помогите найти Аниме фильм пожалуйста. Смотрел давно наверно после 1995 до 2000 г(но могу ошибаться +-2г). Сюжет: Школьница авторитет среди всех учеников в школе, она очень крутая и дерется неплохо, потом появляется странный учитель,который как оказалось потом имеет встроенные гены таракана(у него окажется 6-ть конечностей), и что-то начинает идти не так....тут закрутку не помню дальше. В одной из драк выясняется что у девочки есть секрет "она носит особые трусы" с каким-то талисманом в переводе это звучало "деревянная кошечка"( не знаю в чем там японский юмор)))), в общем пока они на ней она непобедима - в какой-то момент все про это узнают и начинают её дразнить, одев такие-же трусы.........дальше не помню этот сюжет. Финальная битва: она дерется с учителем тараканом но он сильнее, на помощь приходит спец агент(или кто он там не помню) у которого как оказалось гены паука есть(8 конечностей), и вот они весят на его паутине двумя руками он держит её(она без сознания), а остальными сдерживает каждую из 6-ти рук-ног учителя таракана, когда она приходит в себя он ей говорит "руки заняты можно избить его твоими" и она с радостью лупит учителя...... всё больше ничего не помню. Может кто видел такой мульт-аниме? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Ishfandiar, аниме называется Ultimate Teacher |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1548.371
100%
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
ElSwanko, не, оно меня страшно взбесило, да и нынче по просмотру я аниме удаляю: места мало. На бакабт есть... Но я скачивал где-то в другом месте и равку. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
|
|