Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 747

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
djBeeline
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.253
0%
Я переиграл во многие ММОРПГ,Perfect Workd,L2,WOW,Aion,APB,Аллоды онлайн,Runes of Magic,Lord of the Rings,Age of Conan,Cabal online,и вообще как токо открываеться збт или обт,стараюсь попасть и оценить игру))Но скоко я не играл в разные мморпг-не могу найти для себя,чтоб было без недостатков,чтоб вообщем сел,играл,и нехотелось выходить...)Обычно в игре или отвратительная графика,что аж играть не хочеться,или баги,или просто не интересная и безвкусная,или вообще сплошной донат(как в Аллодах)....Единственная более менее продуманная и интересная игра (на мой взгляд)-это WOW.С неё большенство игр берут и гемплей и отличную систему распределения таланов,и еще многое...копируют вообщем wow,но канешно жирный минус в ней-это графика((единственную игру,которую я сейчас жду и хочу поиграть-это Star Wars: The Old Republic,может я люблю звездные войны,а может просто это действительно будет ОТЛИЧНАЯ ММОРПГ......!!!))
facula
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.109
100%
ussr.gif
djBeeline
попробуй "World of Tanks" поиграть. График и звук на высоте. Игра улетная. 2 месяца как начал играть, оторваться не могу от игры. Вот ссылка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=223088&sid=eb8f60e9f7eef83ba2943f8531864172
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
А по мне так Л2 (Интерлюд)...но надоела и донатить надоело и скучно стало... жду от них продолжения в 2012-13 год =)
ЗЫ. вообще после Ленейджа трудно во что_бы либо играть....
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.376
100%
Quake 3 and Crashday по виртуальной локалке - который не идет на семерке :нет:
Вадим Валерьевич
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.085
100%
На мой взгляд самая хорошая ММО это WOW,хотя она все таки не идеальна,да и полатить за нее придется каждый месяц(зато в ней ИМа нет=)),но на мой взгляд она стоит саоих денег.Так же я бы обратил внимание на Perfect World однако играть надо на международном сервере,правда там все на английском,но русских игроков там много).
tuxman

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.881
100%
russia.gif
facula
Поддерживаю. Играю неделю, это что-то ... Графика на высоте и тонкостей много.Вот думаю, мож бабла закинуть ?

Ratio: 7.721
34.6%
pirates.png
Лично я играл в Lineage 2, но достало однообразие. Считаю что WOW лучшая MMO RPG. Посмотрим что из себя представляет TERA. Из комических онлайн игр у EVE-online конкурентов нет, по крайней мере пока Jumpgate:Evolution не выйдет.
OrBiT_DaRk
Экстрасенс клуба
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.869
Раздал: 3.106 TB
100%
krevedko.png
Я сейчас более Dark Orbit играю. Графика для браузерной игры очень даже ничего, много разных игроков, уровни, космические корабли, чат, войны.
liss69
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 247.523
100%
На данном этапе -EVE- потрясающая своими масштабами онлайн Игра
1MSDoS1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.005
20.51%
The Inquisitor писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...

Действительно, очень много браузерных онлайн игр развелось клонов или низкого качества. В основном все однотипные. Часто приходится делать кучу однообразных скучных действий и так часами((

Сейчас сижу на танках онлайн. Кстати, узнал про них из баннера на этом форуме))

Игра - те же "танчики на Дэнди" только в 3Д. Не нужно никаких клиентов, мощных видюх и т.п. Игруха на флэше.
Не нужно и регулярно захаживать в игру. Если есть настроение, время - зашел пострелял всех и вышел (как в кваку, контстрайк и т.п.)

реф ссылка - http://tankionline.com#friend=df42b6b2e
вот маленький ролик по танчикам http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qKi_17HhSAw
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
Borderlands. прошел как ребенок это дело уже за 3 персонажей из 4, за каждого по два раза. половину играл не онлайн, вторую с другом прохожу. чем привлекает? сложно объяснить... атмосфера. возможности. идиотское коллекционирование редкого оружия и модификаторов =) еще одно доказательство, что графика с хорошим геймплеем может быть не такой суперреалистичной, как в других шутерах.
Buki214
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.444
8.7%
witch.png
gravitation Поддерживаю ! Mu Online... Игра совсем не надоедает ! + Это история можно сказать это была первая онлайн игра где можно ходить и бить ))

Ratio: 8.15
100%
russia.gif
Ну, здрасьте!Практически все игры у меня на компе- онлайновые, ну кроме assasins creed brotherhood, fifa11 и .. конечно же.. Super meat boy.И я постараюсь описать вам их и рассказать немного о других.Я не люблю серьезные онлайновые mmorpg , поэтому разных Warhamew Online, Аллоды, Linage 2, World of Warcraft и прочих грандов и эталонов онлайн игр у меня нет.Я знаете ли люблю что то простенькое, но со вкусом.Первая онлай игра о которой я расскажу- Freestyle Online.Эту игру советую тем кто имеет хоть какое нибудь отношение к баскетболу или хотя бы к неравнодушен к спорту.Как вы наверное догадались- это уличный баскетбол.Есть режимы 1 на 1 , 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5, и турнир( с 19:00 по 00:00 по моск времени).Есть три класса центровой, нападающий и защитник. Естественно своего персонажа можно одеть по вкусу, купить нужные умения или финты.Игра абсолютно бесплатна, кроме того, что положив деньженок можно купить уникальные предметы или умения или даже специального персонажа с очень крутой одеждой и афигенной внешностью.Все персонажи в игре сделаны , как в Borderlands (см. выше) , то есть с красивейшей мультяшной графикой. Игра завораживает с первых минут своими схватками!Особенно интересно новичкам. Порой они борятся в так называемой,, нубке,, с такой яростью , что даже трудно описать!А если ты твинк ( тот кто добился высокого уровня в игре и уже что то умеет), заходишь за другого персонажа как то даже стыдно их рвать, качая левел или создавая хорошую статистику.Вообщем игра крута и сыграв в нее хоть 10 мин, подсаживаешься как на наркотик!
Друшая игра, в которую я играю в данный момент по онлайну- Race Driver Grid. Вообще это игра не онлайновая, а для тех дядей или тетей которые хотят погонять на Zonda или Lamborgini.Машины так офигенно проделаны и такая хорошая модель поведения, о которой в гоночках можно только мечтать!Но какой же кооператив в этой игре .... ммммммм.... закачаешься! И что самое замечательное, так это то, что чтобы поиграть по инету не нужна лицуха, сойдет какой нибудь задрипозный репак)Передать все конечно же словами не возможно, но по моему ( а я бывалый геймер и уже не первый год читаю игроманию, и вообще слежу за игровыми новостями и релизами, поэтому в играх шарю)это лучший кооператив в рейсингах на всем белом свете!Никакой Blur( по мнению всех с крутейшим кооперативом) , Need for Speed или Burnout тут даже рядом не стоял.
Еще одна из моих онлайн игр- Point Blank.Игра конечно же хорошо, но я в нее не так часто играю, как в предыдущие мною описанные.И не потому что в ней графа могла бы быть по лучше, не потому что для игры 2009 года слишком мало игровых режимов, а потому что без кошелька реальных денег вы ее можете даже не устанавливать!А зачем????? Если через месяц, когда вы купите все оружия за игровые деньги, крутой ранг у вас тоже будет.Вас все равно будут уделывать нубы, вбухавшие реальные деньги в оружие и в крутые умения.Конечно же мастерство в игре тоже многое значит, но каким бы вы про не были, все равно ( извиняюсь за выражение) лохи с нормальными пушками рано или поздо научатся играть, а вы с отстоем будете рости на месте.Но если вы готовы кидать в месяц рублей по 100, то тогда игра для вас покажется интересной и веселой!
Ну и последняя игра.........Как не странно World of Tanks.Эта игра про танки и играть в нее я советую всем пацанам и мужчинам, потому что любой мужик( или парень) в глубине душе хоть чуть чуть любит танки, а этого для этой игры уже вполне достаточно!Сначала конечно же вам дают какую то задрипозную табуретку советского производства, и запомните пока вы этой табуреткой управляете - вы никто!И не какой ранг и прокачка вам не поможет(Но как только вы пересядете на какой нибудь тигр, скоротив перед этим несколько вечеров , качая рейтинг и копля денюшки, сразу почувтвуете всю крутизну игры.Только представьте: вся школота( а это полвина сервера) вас сразу зауважает!И вы сами почувствуете, что находитесь ,, в своей тарелке,,!Всего в игреболее 40 танков!!! В игре очень много красивейших разнообразных карт!И что самое главное в наше время, так это то , что игру можно пройти до последнего уровня и получив при этом огромное удовольствие АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Без всяких киданий бабла на терминалы!
Вот собственно мои любимые и чаще всего играемые мною игры в данный момент)Если нужны подробности или консультация на счет этих игрушек или игр вообще , прошу обращаться в личку
alvion73
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.739
50%
afghanistan.gif
KaJIaPaDo писал(а): Перейти к сообщению
LineAge 2 interlude. Самое рульное из всего во что я играл
Согласен,лучшие хроники,но классика в конце концов надоела =)

Ratio: 12.697
100%
pirates.png
LOL

Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 5 GHz
Nvidia RTX 3090 24GB,48GB RAM
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26