Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
RusAkker
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 657.592
100%
|
Тов. Админы посмотрите пожалуйста мой ник Akker ! За рание благодарен.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: FailWare писал(а): | RusAkker пока сами не попросите - никто чесаться не будет. Восстановление пароля использовать не пробовали? | Пробовал но он не активен ((( |
|
|
domash
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.192
1.47%
|
Добрый день, больше пол-года-года не пользовался треккером в связи с тем что в определенный момент (по моему зимой, может даже прошлой : ) он перестал работать. Теперь вернулся. Аккаунт мой видимо был удален, поэтому попросил инвайт и теперь заново зарегестрировался под своим ником domash. Вот пример моей полуторогодовалой раздачи: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=60455#Можно ли обратно сделать, чтобы раздача действительно была моей, а не раздачей Гостя domash, как сейчас. И конечно есть огромное желание чтобы ко мне вернулся мой рейтинг. Заранее спасибо! |
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
domash писал(а): | ко мне вернулся мой рейтинг. |
все данные о рейтинге при удалении акаунта пропадают безвозвратно, восстановить их физически не откуда при всём желании domash писал(а): | Можно ли обратно сделать, чтобы раздача действительно была моей |
короткий ответ - "нет". длинный - м... в принципе это мог бы сделать кто-то, у кого есть доступ в базу данных, но у кого он есть - нет времени на такие вещи. плюс надо как-то убедиться, что это тот же самый человек, а не кто-то ещё просто зарегистрировался под тем же именем, но поскольку все данные о старом пользователе пропали при удалении его акаунта - это тоже выглядит очень проблематично. |
_________________ Сайонара
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
RusAkker писал(а): | Тов. Админы посмотрите пожалуйста мой ник Akker ! За рание благодарен. |
Деактивирован за предоставление недостоверной статистики на трекер |
|
|
|
Bogomol
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.345
12.82%
|
не помню логин и пароль, мыло icqcoffee@rambler.ruАккаунт неважен, если невозможно восстановить данные, хотя бы дайте возможность зарегистрироваться заново с этим мылом. З.ы.: для этого сообщения использовал помощь друга, так что не убейте Bogomola ) И если можно скиньте результат на мыло плиз. |
_________________ Сибиряк в Москве, — Вас сошлют, а я домой поеду!
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=635852аккаунт активен, пользуйтесь свободно. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:для востановления своего пароля воспользуйтесь этой ссылкой http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword |
|
|
|
blattopter
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.56
5.26%
|
Огромное человеческое спасибо! |
|
|
|
Гость ®
|
Не могу зайти под своим логином Gloomy76 В чем может быть причина? |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.505
100%
|
AutoBan (Cheater, 10.0000x (2), uTorrent (15772)) |
|
|
|
reraq
Стаж: 15 лет 4 мес.
|
При попытке войти на сайт www.nnm.ru под своим логином ( reraqreraq, ящик - reraq@mail.ru ) получил следующее: "Действие учетной записи вашего пользователя приостановлено"прошу восстановить мою учетную запись. Заранее благодарен. |
|
|
|
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 18.73
100%
|
reraq писал(а): | прошу восстановить мою учетную запись. |
немного не та организация |
|
|
|
reraq
Стаж: 15 лет 4 мес.
|
LexxUS писал(а): | reraq писал(а): | прошу восстановить мою учетную запись. |
немного не та организация |
Будьте так добры, дайте совет к кому и как обратиться с подобным вопросом |
|
|
|
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 18.73
100%
|
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=135073вы там уже отписались. больше ничем помочь не могу, ибо ннм-клаб и ннм - это уже давно совсем разные вещи |
|
|
|
Druna
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.905
83.44%
|
Не может войти -
ник: Urasik03 |
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
читерство, как обычно. пусть сменит торрент-клиент или прибьёт все "улучшайзеры рейтинга", тогда активируем. |
_________________ Сайонара
|
|
|
|
|