Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 928

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

И тут они пришли за нами. "Вечная" блокировка Клуба на домене ME

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Наконец-то ситуация прояснилась: домен NNM-Club.me заблокирован по иску ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм» на фильмы «Афоня», «Белое солнце пустыни», «Вий». «Вылет задерживается», «Высота», «Два капитана», «Маленькие трагедии», «Семь стариков и одна девушка», «Тот самый Мюнхгаузен», «Чучело».

Как видите, все фильмы стоят со знаком "копирайт", т.е. они заблокированы на территории РФ. Интересно, каким VPN или иным способом обхода блокировок пользовались в суде? Впрочем, чему мы удивляемся, у кого кошелек толще, тот и прав и закон будет на его стороне, что мы и видим в нашем случае.

Но нам не привыкать. Напомню, что под блокировкой Клуб был более года, и именно на нас отрабатывал свою тактику Роскомнадзор, и именно мы с вами за это время научились находить необходимый материал, как бы не старались правоприхлебатели от нас его спрятать. Они выигрывают битву, но проигрывают войну и прекрасно понимают это. Понимают, что им осталось недолго и пытаются откусить побольше.

На сегодняшний день мы имеем домен NNMClub.to. Его зеркало - ныне заблокированный NNM-Club.me, и множество наших преданных пользователей, релизеров и модераторов, которые, мы уверены, только поддержат Клуб релизами и сидированием.

А как попасть в Клуб, давно для всех не проблема, вне зависимости от решений тех, кто давно оторвался от реальности настоящего мира.

Наша песня хороша - начинай сначала!
В предыдущей серии: Возрождение NNMCLUB

PPS: В ближайшие дни будет проведен "день Мосфильма" на NNMClub с раздачей "откопирайченых" фильмов!
Статус копирайта будет снят, раздачи станут доступны в т.ч. и для не зарегистрированных пользователей.

Уже сейчас на портале лучшие фильмы СССР:
Михайло Ломоносов (1986) DVDRip [H.264] (серии 1-9 из 9)
Афоня (1975) BDRemux [1080p]

На снимке: кадр из фильма Город Зеро (Мосфильм). Фильм может рассматриваться,
как зашифрованный сценарий, по которому происходил развал СССР. (Wiki)
sergey67
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.69
100%
ussr.gif
лет 6 назад сын мне рекомендовал этом сайт .. дети родителям плохого не посоветуют... как могу помогаю...
Вы ЛУЧШИЕ!
Makarka1971

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 99.033
Раздал: 83.89 TB
100%
Очень рад за вполне адекватный и совершенно справедливый "ваш ответ Чемберлену")) Молодцы.
НатаZ
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.68
100%
russia.gif
Как можно обойти эту блокировку? Через фригейт я вообще на сайт не могу попасть
Календарь
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.4
100%
НатаZ
zenmate для гуглохром (как вариант)
Кислотный Пипл
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.775
100%
witch.png
НатаZ писал(а): Перейти к сообщению
сайт не заблокирован! о чём вы?

http://nnmclub.to
mirvital
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.404
100%
russia.gif
Ребята! Вы - СУПЕР!!!
seriiko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.853
0.1%
russia.gif
А денюжки то бюджетные (наши как налогоплательщиков) Роскомнадзор нецелесообразно расходует, результата от их работы не видно. Вывод: Сидят на попе ровно, получают зарплату и ковыряют в носу. Разогнать и закрыть надо всю эту шарашкину контору бездорей. Пи-Пи-Пи. других слов нет.
olegakos
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.442
Раздал: 14.87 TB
100%
russia.gif
Vitek9614 писал(а): Перейти к сообщению
Что-то "вечная" блокировка только до вечера проработала, сейчас сижу с http://nnmclub.to, никаких плагинов для обхода блокировки не использую)

Я этой блокировки и вчера не видел,да и сегодня нет.
Maori45
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 83.242
100%
latvia.gif
Что и говорить без NNMa и жизнь не мила.Я таки переволновался пока новый адрес в Гугле не сыскал.А посему долой Роскомнадзор и пр.зловредные аббревиатуры.Так держать.

Благодарный потребитель контента.
iosef_m
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.791
100%
israel.gif
Молодцы, что вернулись :)
hardrover
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.114
100%
ukraine.gif
Все перечисленные фильмы совкового периода. Разве "копирайт" бессрочный? Также хотелось бы узнать, что с доменом nnmclub.to, который сегодня уже не поддерживается.
Red-White 77
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 98.498
100%
ussr.gif
Кислотный Пипл писал(а): Перейти к сообщению
НатаZ писал(а): Перейти к сообщению
сайт не заблокирован! о чём вы?

http://nnmclub.to

На данный момент нет, но проблемы сегодня были.

Ratio: 14.72
100%
Какие могут быть "копирайты" на эти шедевры?! Это достояние общества, народа. Это как "Мону Лизу" спрятать в личную коллекцию и показывать за деньги!
Grimo Helvete
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.274
100%
pirates.png
Я давно говорил не надо прогибаться под эту шваль, убрать все копирайты, все раш кино во фри и тоннами выливать, пусть бесятся, при любом запросе сих стороны слать на ***. Именно так по интеллигентному можно со звездочками ))
Не чего он не смогут сделать, домен в блок уахаха, напугали )

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
parrabol писал(а): Перейти к сообщению
а почему бы администрации не убрать всё то   за что кидают предьявы? ведь это реально [чепуха] которая никому и не нужна. почему вы так принципиально не хотите удалять эти раздачи?

а "известный трекер" сильно помогло сотрудничество (право на удаление раздач) с правообладателями? Просто от торрент-треккеров некоторые жадные личности хотят избавиться навечно, и им не важно какой повод, для этого будет использован. Уберутся одни раздачи, копирасты прицепятся к другим, уберутся другие, прицепятся к третьим и так до бесконечности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.
Страница 18 из 44