| Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский? |
| Свой вариант |
|
2% |
[ 39 ] |
| 1. Ирина Шипилова |
|
2% |
[ 30 ] |
| 2. Яна Граусова |
|
0% |
[ 4 ] |
| 3. Фоксфорд |
|
0% |
[ 13 ] |
| 4. Мишель Томас |
|
0% |
[ 4 ] |
| 5. Михаил Церетьян |
|
0% |
[ 6 ] |
| 6. Оксана Долина |
|
0% |
[ 9 ] |
| 7. OK English - youtube |
|
2% |
[ 35 ] |
| 8. Айше Борсеитова |
|
0% |
[ 4 ] |
| 9. Альберт Кахновский |
|
0% |
[ 2 ] |
| 10. Ирина Колосова |
|
2% |
[ 38 ] |
| 11. Юрий Дружбинский |
|
4% |
[ 67 ] |
| 12. Надежда Счастливая |
|
1% |
[ 26 ] |
| 13. Марина Киселева |
|
0% |
[ 0 ] |
| 14. Марина Русакова |
|
1% |
[ 20 ] |
| 15. Дмитрий Петров |
|
5% |
[ 77 ] |
| 16. Семёнычева Диана |
|
0% |
[ 2 ] |
| 17. Пимслер |
|
3% |
[ 50 ] |
| 18. Анастасии Божок |
|
1% |
[ 15 ] |
| 19. Драгункина |
|
2% |
[ 35 ] |
| 20. Ешко |
|
0% |
[ 12 ] |
| 21. Голос Америки |
|
0% |
[ 7 ] |
| 22. Assimil |
|
0% |
[ 11 ] |
| 23. English For You |
|
0% |
[ 6 ] |
| 24. English Today |
|
0% |
[ 2 ] |
| 25. BBC |
|
2% |
[ 28 ] |
| 26. English File |
|
2% |
[ 33 ] |
| 27. English USA - Так говорят в Америке |
|
0% |
[ 10 ] |
| Хочу посмотреть результаты голосования |
|
57% |
[ 794 ] |
|
| Всего голосов : 1379 |
|
| Автор |
Сообщение |
vinogradova2albinka ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
|
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.
Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?
Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих? |
|
|
 |
sanya8787
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.299
10.19%
|
|
 |
Pro-NFS
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.013
100%
|
|
 |
wolfhart
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.739
100%
|
Pro-NFS писал(а):  | учить только по нему язык не реально |
По нему реально стать грамотным sanya8787 писал(а):  | Свой отзыв о данном курсе я смогу оставить только когда буду иметь 100% материала на руках |
Удивительно, что складчины позволяют делать на неполный продукт. А ведь кто то купил этот неполный продукт у Божок. Неужели Божок продает незаконченный продукт? Добавлено спустя 58 секунд: sanya8787 писал(а):  | народ торент скачали? |
Спасибо! |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
sanya8787 писал(а):  | у нее как была очаровательная большая грудь так она и осталась |
Очаровательность и размер груди можно определить только топлес. Прошел ее первый бесплатный урок и возник очевидный вопрос: как можно достигнуть автоматизма выполняя задания письменно? Автоматизм нарабатывается по схеме вопрос и ответ без обдумывания. А собственно чем ее курс отличается от той же Бонк? У Бонк: текст-слова-грамматика-упражнения на закрепления материала. Божок в видео оговорилась сказав, что есть люди, которые прошли ее курс, когда ей задали вопрос - можно ли за 15 недель выучить английский? А есть большая разница между прохождением курса и владением предметом. Ради интереса пройду этот курс, чтобы оценить, что же за эти 3 с хвостиком месяца я изучу. Интересует словарный запас. В принципе Розета ничем не отличается от этого курса, если поставлена галочка на письмо. А грамматику можно взять из любого учебника. К слову я сделал несколько ошибок на письменном задании, потому что задания выполнял быстро и на скорость + письму я не уделяю время. |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
wolfhart писал(а):  | Ради интереса пройду этот курс, |
не курс , а предоставленный материал здесь из 6 модульного курса, есть только 4, по этому, из предоставленного материала можно сделать вывод о его качестве но не в целом о продукте, что бы делать вывод о продукте надо иметь полностью весь продукт на руках и , его детально проанализировать. Более того , это мое субъективное мнение, НО мне очень нравятся курсы как у Колосовой, Долинки, Русаковой, Всё одним файлом, когда надо ставишь видео на паузу и делаешь , то что должен. А когда куча разных папок в которых куча разных файлов, ох как это напрягает. |
|
|
 |
metrshico
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.379
0%
|
А что у Божок есть такого чего нет у, например, Колосовой? Что там принципиально нового кроме сисек? |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
sanya8787 писал(а):  | не курс , а предоставленный материал здесь из 6 модульного курса, есть только 4 |
Подробное содержание курса у вас есть, чтобы знать какие темы здесь отсутствуют? sanya8787 писал(а):  | мне очень нравятся курсы как у Колосовой, Долинки, Русаковой, Всё одним файлом |
У Божок курс интерактивный - никаких папок. metrshico писал(а):  | А что у Божок есть такого чего нет у, например, Колосовой? |
Да все у них одно и тоже. Ах да! У Божок есть дракончик!  Вот отзыв со складчика: | Цитата: | при всем желании вы не освоите английский за 15 недель просто потому, что курс до конца не написан. Из 30 уроков есть только 20 (с момента создания складчины и активной рекламы прошел год!!!). Я искренне сочувствую всем, кто купил у нее курс за полную стоимость. |
То есть Божок (Как и Счастливая) всех обманывают. У Счастливой 7-и месячный симпл-систем был закончен только в 2016 году. Божок утверждает, что курс ее уже прошел не один человек. Сплошной развод. Все эти курсы для начинающих - до уровня элементари максимум. Тем более у Божок курс не для самых начинающих. Предполагается, что начинающие перед просмотром этого курса - посмотрели ее канал на ютубе об алфавите и звуках. Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: vinogradova2albinka писал(а):  | Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа |
Отсутствует Антон Брежестовский Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:C другой стороны все эти курсы (Колосова, Долинка, Божок и тд) полезны. Если их даже просто смотреть каждый день - что-то, но будет усваивается. Когда-нибудь количество все равно перерастет в качество. |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
wolfhart писал(а):  | Отсутствует Антон Брежестовский
|
Добрый день! У Антона есть только вебинары и книги, а курсов, еще нету в свободном доступе, даже на закрытых форумах и других трекерах. Можете поделиться курсом, пожалуйста! Если нету на трекере курса, то в 99% случаев за этот курс голосовать никто не будет, даже если этот курс буде на других крекерах. |
|
|
 |
wolfhart
100%
|
vinogradova2albinka писал(а):  | книги |
Что за книги? У него есть Калейдоскоп 1-3. |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
на трекере есть книги, можете поделиться калейдоскопом 3 ? Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 48 секунд: metrshico писал(а):  | А что у Божок есть такого чего нет у, например, Колосовой? Что там принципиально нового кроме сисек? |
Дракоши нету к Колосовой, это большой минус. |
|
|
 |
Pro-NFS
100%
|
vinogradova2albinka по какому курсу учитесь ? |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
|
 |
Pro-NFS
100%
|
vinogradova2albinka можно поинтересоваться в чем его фишка ? вы видели много курсов, почему выбрали именно его ? |
|
|
 |
vinogradova2albinka ®
0.34%
|
Pro-NFS писал(а):  | vinogradova2albinka можно поинтересоваться в чем его фишка ? вы видели много курсов, почему выбрали именно его ? |
Потому что по методу Мишеля Томаса, тренирует разговорную речь, другие курсы не так тренируют разговорную речь, как Владимир. Фразы на русском языке Вы должны на слух воспринимать и тогда переводить, а в других курсах, показывают текст на русском языке, а мы каждое слово отдельно переводим и проговариваем, ну это тренировка для переводчика текстовой информации, но никак не тренирует разговорный навык. Каждое слово постепенно он добавляет во фразы, слова учим во фразах. Курсы у Оксаны Долинки или Ирины Колосовой замечательные, но они дают фразы в печатном виде на экран, а нужно подавать в устной форме, чтоб студенты сразу целиком фразы переводили, а не каждое слово отдельно. В двух словах не расскажешь, посмотри первых 2 урока и Вы сразу поймете, чем его методика классная. Когда люди выбирают книгу в магазине, не говорят продавцу, дайте я прочитаю всю книгу от корки до корки, а потом я куплю эту книгу, достаточно и оглавления + описание книги + Рецензия + самая нужная глава из книги. Видеокурсы выбирают не так как книги, самый интересный видеоурок, а выбирают так как сериалы, смотрят первых 2 серии, так как первой серии недостаточно для того, чтоб определить смотреть сериал или нет, так как во многих сериалах первая серия не интересная. По методике Мишеля Томаса преподают, если я не ошибаюсь: Иван Бобров, но его курса у меня нету. |
|
|
 |
sanya8787
10.19%
|
wolfhart писал(а):  | Подробное содержание курса у вас есть, чтобы знать какие темы здесь отсутствуют? |
так сгодится? Люди так а что там с Колосовой 4-й Уровень есть у кого может кто поделиться? metrshico писал(а):  | А что у Божок есть такого чего нет у, например, Колосовой? Что там принципиально нового кроме сисек?
|
честное слово кроме сисек ничего принципиально нового))) |
|
|
 |
|
|
|