| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1821.522
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
osmotritel писал(а):  | Как сделать так, чтобы у меня не качалась автоматом эта штука при открытии форума? |
Так она и не качается - антивирус блокирует загрузку. Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: osmotritel писал(а):  | антивирус выдает сообщение прекращена загрузка not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Opener.gen |
Антивирус реагирует на это: | Цитата: | Failed to load resource: the server responded with a status of 499 (Request has been forbidden by antivirus) dominantroute.com/bens/vinos.js?24926&u=null&a=0.13161654719418991:1 |
Как вариант решения: в файле hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) "закольцевать" адрес dominantroute.com на localhost (127.0.0.1). Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:P.S. У меня лицензионный Касперский тоже реагирует на эту фигню, но я просто не обращаю внимания, хотя и раздражает немного. Вообще указанный домен относится к рекламе, размещенной на трекере: но т.к. после авторизации реклама у меня отключается, предупреждения антивируса вылезают до тех пор, пока не авторизуюсь на ресурсе. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:И еще мысль для оценки админами: может из-за блокировки у пользователей загрузки контента с указанного выше ресурса и не работает нормальная загрузка торрент-файлов? Может и бред, конечно, но а вдруг? |
osmotritel
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.244
0.35%
|
Romanukjr писал(а):  | osmotritel писал(а):  | Как сделать так, чтобы у меня не качалась автоматом эта штука при открытии форума? |
Так она и не качается - антивирус блокирует загрузку. ? |
Спасибо за ответ.Просто удивился, раньше такого не было, как-то напрягло. А насчет загрузки, да, тоже удивился, когда новая страничка с огромной кнопкой стала вылазить) |
|
|
 |
Romanukjr
Uploader 100+
69.47%
|
osmotritel писал(а):  | тоже удивился, когда новая страничка с огромной кнопкой стала вылазить) |
Это тут прописано: Рекламная проставка от нашего спонсора (обновлено) |
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 8002.777
Раздал: 154 TB
100%
|
osmotritel писал(а):  | Когда захожу на форум, при обновлении любой открытой страницы антивирус выдает сообщение прекращена загрузка not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Opener.gen |
Судя по формату сообщения, это Касперский пишет. Вот и пропишите в его настройках, чтобы его эвристик (который в 90% случаев ошибается) на эту "угрозу" (причём в сообщении явно указано, что это -- не угроза) не реагировал... |
|
|
 |
Romanukjr
Uploader 100+
69.47%
|
ozr1 писал(а):  | на эту "угрозу" (причём в сообщении явно указано, что это -- не угроза) | Потенциальная угроза, однако... |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3768.151
Раздал: 458.7 TB
30.87%
|
С хрома вообще зайти не возможно, постоянный коннект, на все трекеры захожу спокойно, кроме NNM, зашёл с яндекса, атас... |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
OptimusУ меня тоже со вчерашнего дня на nnmclub.to не заходит.
На nnm-club.me всё нормально, из Украины только через VPN.
Google Chrome. |
Mularik
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 34.614
100%
|
WhiteBotТо же самое было, пока не отключил uBlock Origin  P.S. Браузер VIVALDI (Хром) |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
MularikДействительно, отключил uBlock Origin и теперь нормально заходит.
|
naumV
Только чтение
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 9.346
Раздал: 42.89 TB
30.17%
|
Вчера и сегодня не заходит на форум. Бесконечная проверка в браузере это как его чекен что то там. Вы знаете? Меняю впны так же проверка. Вот сейчас как то пробилось. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
|
naumV писал(а):  | Бесконечная проверка в браузере это как его чекен что то там. |
Иногда тоже сталкиваюсь с таким, не знаю причину длительных зацикленных проверок и не пытался понять это (что-то связано с работой защиты Cloudflare ), т.к. особо не мешает. Попробуйте в такой ситуации просто закрыть-открыть браузер, или если вынуждены какое-то время не закрывать его, то до того временно использовать другой, если их несколько разных установлено. Использую VPN ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КЛУБА , помогает. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Здравствуйте.
Опять произошли за сутки странные вещи. Было 18тыс. сообщений. Сейчас пришел - уже 20тыс.
Откуда и какие сообщения взялись вдруг как бы мои? Второй раз такая петрушка происходит за мое у Вас 4-х летнее активного пребывания.
Меня как-то пугает опять возможность пристегивания мне каких-то непонятно чьих постов.
Я уж не говорю о кастрации резком - опять на треть - в то же время лайков - ладно, я не пубертат собирать в интернете лайки, это Бог с ними.
получается - посты с лайками исчезли. а непойми какие прибыли.
Я бы ещё мог понять - треть постов с лайками исчезли, но и исчезли бы вообще посты на ту же треть - скажем, было день назад 18 тыс. а стало бы - скажем 12 тыс.
а так - согласитесь - опять престраннейшая картина вырисовывается.
Я же не могу проверить все вновь возникшие откуда-то полторы тыс. постов..
А вот что за посты - откуда и какие у меня вдруг взялись?
Или это техническая ошибка.?
тогда - а что же - Правда?
С уважением. Михаил.
P.S> Нашел: Вот такое же дело было было 24 Авг 2020 23:05:28 Цитирую:
""Здравствуйте.
У меня в профиле с утра, сегодня, получилась странная история. Утром было примерно 8900 сообщений. Примерно 18300 плюсов за сообщения.
Через несколько часов , случайно посмотрел - и удивился: число сообщений сравнялось с числом плюсов - примерно стали по 10252 и число сообщений , и число плюсов."" Прошу Техподдержку внятно разъяснить мне: что дважды происходило - два года назад и сейчас. И чьи сообщения мне прибавлены. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Михаил, спасибо за подробный расклад ситуации. Kalex 02 Дек 2022 в обед писал(а):  | Знаем уже об этом, спасибо, установлена и причина. Поиск варианта оптимального решения проблемы в процессе. |
Из-за роста количества сообщений и их индексации для быстрого поиска это перестало помещаться в объем оперативной памяти и из-за этого всё сломалось. Потом предприняли экстренные меры, чтобы поиск заработал хотя бы частично, поэтому некоторые посты потерялись в поиске, и искали оптимальное решение для решения проблемы в целом. Сейчас вроде бы все необходимые работы уже проведены (я сужу по другим признакам, которые мне легко проверить), сообщения пересчитаны, поэтому и количество должно соответствовать действительности, поиск работает. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Kalex Моё почтение.
Меня волнует главный вопрос для меня: в результате Вами разъясненной ситуации, ко мне не могли попасть не мои сообщения, чужие? В противном случае, мой аккуант получился бы скомпрометированным. Остальное для меня значения не имеет. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Михаил писал(а):  | Меня волнует главный вопрос для меня: в результате Вами разъясненной ситуации, ко мне не могли попасть не мои сообщения, чужие? В противном случае, мой аккуант получился бы скомпрометированным. Остальное для меня значения не имеет. |
Михаил, Вас волнуют такие пустяки... Вы нас недооцениваете, аж обидно, ведь Вы же знаете, модераторы с любовью забанят Вас даже за такие чужие сообщения с грубыми нарушениями правил, которые "попадут к Вам"  Шучу!  Нет, проблема возникла только в индексации и поиске, в кеше, а отсюда произошла другая проблема - подсчет точного количества сообщений и всего связанного с этим. Но проблема точно никак не в том, чтобы кому-то присвоились чужие сообщения, т.е. не было и не может быть такой ситуации, что кто-то написал сообщение и все его видят, словно оно написано от Вашего имени, не беспокойтесь на счет этого (чем-то подобным мы сознательно развлекали наших пользователей несколько лет назад на 1 апреля, да и то это была фейковая подмена имен и званий, а на самом деле фактически ничего не изменялось). Какие-то работы еще вроде бы ведутся, насколько я знаю, т.е. я не исключаю того, что кеш, поиск и статистика сообщений, всё это еще не целиком приведено в норму, т.к. я не располагаю свежайшей информацией по этому вопросу, не стою над душой и не мешаю, но в целом ситуация уже давно стабилизована. |
|
|
 |
|
|