Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 443

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чайная мастеров изображений

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 319.933
100%
russia.gif
sergun8000 писал(а):
Rafaell1 и 2 фишай , остальные ручной минолтой.Микра на кропе2 не дает развернутся мануальниками. (

Вы с ним каким то языком общаетесь, а можно перевести на русский?
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.428
100%
Lidij5 писал(а): Перейти к сообщению

RafaellКупила никон 4, матрица забрызгивается какими то жирными каплями, до этого за полгода были другие,,,, Хочу поменять на кэнон 6д, марк 3, что вы о нём думаете? Всё время на никоне, -переходить страшно, но не вижу вариантов, поскольку нынешний никон и задаром не нужен!

Nikon D4? Это известная проблема. Там очень скоростной привод подъема зеркала и из под этого привода иногда выбивает смазку, которая попадает на матрицу.
Если аппарат новый, то это считается заводским браком и подлежит ремонту. Но сервисники начинают халявить и обычно весь ремонт кончается тем , что просто вытирают смазку с матрицы и все. Но на самом деле надо затвор либо менять либо устранять в нем эту проблему.
Тут раз на раз не приходится, так как на том же D800 да и у Кэнонов такая проблема встречается.
К слову сказать затворы зеркалок по сути являются расходным материалом и меняются с легкостью. У них ресурс большой но не бесконечный.

А почему вы D800E не рассматриваете? Только именно с буковкой E. Там снят противомуарный фильтр (да и кому он нужен в век фотошопа) с матрицы. По моему скромному мнению он уделывает третий марк по полной программе. Единственно у него есть 2 проблемы
1. низкая скорострельность (хотя с этим можно незначительно бороться купив ручку и доп.аккумуляторы в неё)
2. капризность к стеклам именно обусловленная огромным колчиеством пикселей.

100%
russia.gif
Всё понятно, спасибо!
Lidij5
100%
russia.gif
Rafaell писал(а):
мнению он уделывает третий марк по полной программе.
Пожалуйста, можно подробнее, мне надо чего то решать.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
Lidij5 писал(а): Перейти к сообщению
Rafaell писал(а):
мнению он уделывает третий марк по полной программе.
Пожалуйста, можно подробнее, мне надо чего то решать.

Ну вот тут немного

100%
russia.gif
[quote="Rafaell" Спасибо вам огромное!!!! :цветок: :умничает: :поцелуй:
sergun8000
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.389
47.4%
russia.gif
Lidij5
Может беззеркалку ? Куда компактнее, легче и качество при "правильных" объективах сопоставимо.
Lidij5
100%
russia.gif
sergun8000 писал(а):
Может беззеркалку ?
Даже и не рассматривается, мне для профессиональной съёмки только зеркалка.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
sergun8000 писал(а): Перейти к сообщению
Lidij5
качество при "правильных" объективах сопоставимо.

Не может никак фулфреймовая зеркалка быть сопоставимой :)
в том числе чисто технически невозможно точное и быстрое наведение по результатам получаемым с матрицы, а не с зеркала

47.4%
russia.gif
Rafaell
Я нисколько не претендую на объективность. Тем более в руках не держал камеры по ссылкам которые ниже. Но парные снимки довольно серьезно заставляют задуматься. http://podakuni.livejournal.com/675627.html
http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-X-Pro1/1603.html
P.S Я не любитель лазить с лупой и разглядывать пиксели , ХА и пр. Главное что бы результат радовал.
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
sergun8000
Я таким уже игрался. Друг купил в дополнение к своему Canon 3Dx. В результате был подарен его супруге. Чудес не бывает - это тормоз редкостный. Сравнивать его можно только с любительского класса зеркалками, которые к слову сказать в полтора раза дешевле этого фуджика.
Он хорош в вечернем ночном пейзаже, в помещениях и люительских портретах. Ничего больше. Медленный автофокус, отсутствие стабилизатора, отсутствие объективов. Через переходник можно подвесить кэноновские объективы, в которых опять же не станет работать автофокус и стабилизатор.
Короче в моем случае не применимо. Street photography, wildlife photography, репортаж требует реакции фотографа и скорости аппаратуры. в студии фуджик тоже не применим, так как изанчально для этого не расчитан.
Итого отличный семейный фотег, для любителя которому некуда девать деньги.
Сравнивать его с топовыми фулфреймами типа Nikon D800 и Третим марком - мне даже совесть не позволит, так как все его преимущества в малошумности на этом и закончатся.
Все конечно же мое ИМХО.
Из практики - я за одну часовую вылазку сделаю до 500 кадров и успею сменить 2-3 объектива. Из всего этого я оставлю 5-10 фотографий, которые подвергнуться глубокой постобработке. С фуджиком если один раз промахнешься второго шанса суже не будет.
Я не против этого класса камер, мне просто непонятно его ценообразование.

47.4%
russia.gif
Rafaell
Согласен с тем что в тех. плане не догоняет. Но мне скорость особо и не нужна. А с ценами все нормально. x-pro (тушка) 30т.р а его младший брат и того 20т.р , который к слову сказать на том же сенсоре , матрице но навороты попроще . Да и объективы анонсируются довольно часто + мануальники )
Lidij5
100%
russia.gif
Rafaell
Представляете - в России нет в продаже Никон 800 и Кэнон 5д марк3 !!!! По крайней мере так уже месяц твердят менеджеры. Не в курсе с чем связано? И когда появятся? И второе- какой ЗУМ порекомендуете на Никон 800?
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
Lidij5
Прикольно. У нас они на каждом углу в ассортименте.
А зум в каких пределах фокусных интерсует, стандартный, телефото или один на все случаи?
Сейчас самый топовый зум сделала Сигма, но их пока нигде нет в продаже и цену пока не опубликовали
Причем он еще и поддается самостоятельной калибровке и перепрошивки на компе. У никонов топовые фулфремовые 14-24, 24-70 и 70-200 VRII.
Ни одного из них у меня нет, но первыми двумя я имел возможность пользоваться целый месяц (друг дал погонять), после чего я понял, что деньги надо тратить все-таки на фиксы.

100%
russia.gif
С фиксами, конечно, качество лучше, но в репортаже неудобно, мне на первый случай подошёл бы 24- 130. Примерно так. Как я поняла на Никон 800 нужна хорошая оптика, иначе смысла нет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25