| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.184
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
G-man
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.611
100%
|
, какие громкие высказывания... а всё из-за игрушки компьютерной... |
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Люди я только что прошёл сталкера и просто не могу не сказать что такого я уже очень давно не видел, и само главное это то что уже на самой станции нет бронижелетов, и оружие тоже клинит, несмотря на то что я перед тем как отправиться уже на ЧАЭС починил всё что было, так по дороге убили мне бронижелет и оружие тоже износилось, так вот я без кодов попробовал пару раз и решил послать нафиг такую игру, с кодами прошёл, и вынужден сказать что это самая плохая игра в которую мне только довелось играть. Могли бы хоть поставить где нить механика, и что это за новости ещё мне пихать в рукзак кроме этой винтовки ещё что то очень похежее на P-90 короче игра тупая. И концовка что это за коридор такой где лежат всё вмсесте и бандиты, я, чистое небо, и остальные и каждый крехтит и превращается в зомби, я не для того играл чтоб превратиться в зомби, меня это сильно задело, это моё мнение. Я Тень чернобыля прошёл без кодов, так как там было нормально сбалансированно, но тут это даже не игра это издевательство над наробом. Жалею только об одном, о том что я не могу уволить генерального директора GSC и закрыть всё эту компанию, и какое счастье что я не покупал эту игру. Сталкер это больше не символ... |
|
|
 |
MHz
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
| Goujon писал(а): | Если тебе игра понравилась это абсолютно не значит, что надо сразу бежать и покупать ее. |
Эм... Ну вообще-то так и надо делать. o _ O Иначе вот из-за этого мы дождёмся, что на компьютеры вообще перестанут выпускать игры. | Goujon писал(а): | Так почему это не должно относится к неработающим играм?!! |
Я знаю достаточно людей, у которых эта игра идёт прекрасно. Да, с проблема. Да, с багами. Но нет ничего уберкритичного, что заставляет поставить жирный крест на ней и ходить и кричать на каждом углу, что игра годится только для удобрений. Покажи мне игру, где нет багов. Хотя бы одну. Даже в Сапёре и Косынке они есть. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: | Adrian Shephard писал(а): | не могу не сказать что такого я уже очень давно не видел |
| Adrian Shephard писал(а): | и решил послать нафиг такую игру |
| Adrian Shephard писал(а): | и вынужден сказать что это самая плохая игра в которую мне только довелось играть |
| Adrian Shephard писал(а): | короче игра тупая |
| Adrian Shephard писал(а): | не игра это издевательство над наробом |
Что ж ты в неё играл-то, а? |
RiLTiX
Гость
|
кОмпОтMHzА вдруг игра все таки понравицца? ))) Ну скачал,ведь | кОмпОт писал(а): | многим например понравилось, и? на вкус и цвет. |
А тебе не понравилось например в итоге,вот... )))) | MHz писал(а): | Покажи мне игру, где нет багов |
Тетрис,пакман,марио? )))))) |
|
|
 |
MHz
0%
|
| RiLTiX писал(а): | Тетрис,пакман,марио? )))))) |
Ты думаешь там их нет?  | RiLTiX писал(а): | А вдруг игра все таки понравицца? ))) |
Русский авось?  |
RiLTiX
Гость
|
| MHz писал(а): | Ты думаешь там их нет? |
Я не замечал =D Ах,да... еще танчики =D |
|
|
 |
Goujon
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.339
65.38%
|
| Цитата: | Эм... Ну вообще-то так и надо делать. o _ O Иначе вот из-за этого мы дождёмся, что на компьютеры вообще перестанут выпускать игры. | Mhz, Это ты так решил? А ну тогда наверное так и есть. ))))) Скажу последний раз: оригинальный Сталкер, реально - очень классная игра, лучшая из тех что были на тот момент (возможно и сегодня). Проходил два раза подряд с разницей месяц. Но, Clear Sky - неинтересная, некрасивая, забагованная игра. И я не собираюсь спрашивать разрешения, чтобы написать свое отношение к этому PoS. C каждой скачанной игрой, ты сам приближаешь тот момент, когда игры для PC перестанут выходить. Так что еще раз - прекрати бредить и начни с себя. Да и преувеличивать значимость технологически устаревшей поделки и ее роли в мировой игровой индустрии - тоже не стоит. P.S. Ты бы прекратил демонстрировать свою недалекость. И еще, перестань приписывать мне то, чего я даже не писал. |
|
|
 |
MHz
0%
|
| RiLTiX писал(а): | Я не замечал =D |
Вот я так же их не замечал в Сталкере. Скажите, доктор, я как-то не так играю?  |
G-man
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.611
100%
|
GoujonMHzRiLTiXбрейк. Пасьянс и сапёр всё равно остануться лучшими и самыми популярными навек  |
|
|
 |
MHz
0%
|
Goujon, а я разве переходил на личности? | Goujon писал(а): | Ты бы прекратил демонстрировать свою недалекость. |
"Не говори мне, как мне жить, и я не скажу тебе, куда идти"  . Твои призывы тоже особым интеллектом не отличаются. Добавлено спустя 52 секунды:G-man, соглашусь. И остановлюсь. Ибо... а). ...чту кодекс б). ..."умный всегда остановится в споре".  |
RiLTiX
Гость
|
| MHz писал(а): | Вот я так же их не замечал в Сталкере. Скажите, доктор, я как-то не так играю? |
Вы безнадежно потерянный человек - мы уже не можем вам помочь... R.I.P. =( |
|
|
 |
MHz
0%
|
Вот-вот |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Всеобщее предупреждение!
Если увижу хоть одно сообщение вида "никогда не покупайте эту игру" и/или любое нарушение правил, выдам бан без предупреждения. |
|
|
 |
MoTn
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.92
100%
|
Хм, дошёл до конца вообще без патчей и что самое интересное вылетело только пару раз. Игру не прошёл, т.к. дойдя до конца у меня кончались бинты, аптечки, патроны, гранаты и броня убита на прочь.  Сейчас установил патчи и пытаюсь обжиться в игре. Больше всего раздражают моментальные респы противников, особенно когда базу захватил :Р Да и за захват базы мало денег дают, всего 500 руб., обидно  ) Раздражают, но не особо, когда по тебе без промаха из за укрытия палят... в Зоне одни снайперы, головы не поднять :Р Общее впечатление... поиграть недельку и забыть, не впечатлило ещё больше чем ТЧ. |
_________________ Download:60 Mb/s; Upload:60 Mb/s
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
| MoTn писал(а): | дойдя до конца у меня кончались бинты, аптечки, патроны, гранаты и броня убита на прочь.  |  аналогично было, пришлось использовать трейнер чтоб посмотреть что в конце  |
|
|
 |
|
|
|