Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано. Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. Время установки ~ 10 минут. Автор - choruch949 Установка доп. ПО Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные
Обновлено 15.11.2011 Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные Перехешировать файлы с прошлого релиза нельзя Исправлена проблема с установкой перекачайте 1мб Добавлены моды и улучшены текстуры перехешируйте файлы и докачайте 280 мб Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Need for Speed The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2011 09:42:47 |
Размер: |
5.09 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 126)
|
342 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2011 10:13:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
isss
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.387
100%
|
репак овно полное ! не качать!
1. директ мне зачемто обновил (и галку не уберешь) 2. никуда не прописал ини файлы! лаунчер не запускался т.к. требовал ини файл. пришлось сначала запустить tes3.exe - после этого заработало
все это пофигу если бы не это:
3. графика у@бищная до безобразия!! и тормозит!! откуда такие текстуры на 16 бит кабута!!! предыдущий репак выглядел БЛЕСТЯЩЕ и при этом ЛЕТАЛ (в обоих случаях ставил все на ультра)!!!
некачать!!! |
_________________ sincerely yours, isss ®
There is no gene for the human spirit.
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум Архив Игрqqqqton |
|
|
|
Tatikoma
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.325
100%
|
Отличный репак, играю до сих пор на нем, пришлось заменить только лаунчер ибо пункт "Файлы" не работал, а так все отлично, спасибо автору:) |
|
|
|
pumbey
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.642
4.17%
|
вылетает с ошибкой на 75% reslists |
|
|
|
teraton
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 63.633
100%
|
Wolf1 писал(а): | teraton писал(а): | у меня игра выдетает сразу когда запускаю появляэтся на секунду меню игры и все вылет...!! |
Проблемы со звуком или вылеты из игры. Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) |
Спасибо помогло, но появилась новая проблема, жму новая игра, меню пропадает и потом ничего не происходит просто отображается значек в виде дракона и с низу идет пар или дым, и так можно ждать до бесконечности... |
|
|
|
videoanachoret
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.672
100%
|
Прохожу до конца квеста с древним свитком, распечатываю его в глотке мира, у портала разрыва времени....
начинается видос из прошлого какой-то, потом все персонажи встают и ничего не происходит. Драконы летают, персонажи стоят, я могу только наблюдать.
ЧЁ ТАКОЕ?! |
|
|
|
The Opel
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.705
0%
|
У кого как идет на ноутбуке?У меня Acer 5742G nVidia GeForce GT540M 4GB DDR3 Intel Corei3-370M Конечно про ультра настройки и говорить нечего,но и на средних поттупливает.Может,я что -то неправильно делаю?Какие дополнительные установки требуются?Спасибо! |
|
|
|
6bIgJIo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.508
100%
|
|
|
Влад345
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.713
100%
|
Мда, сборка кривая как сабля. Насчет графики скажу, что в морровинде была получше. И не тянет она с модами, только чистый Skyrim.esm. |
|
|
|
|
|