Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Assassin's Creed
Описание (Источник: iXBT.com) Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.
Дата выхода X360 и PS3 - Released PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008) NDS - неизвестно
Минимальные требования: Windows XP или Vista 2 GB RAM Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места
Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo 3 GB RAM ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Скриншоты
|
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Была бы в игре расчленёнка, было бы круто |
|
|
|
MHz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
DonCiHot, кому чего |
m1K9
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 62.824
Раздал: 23.18 TB
100%
|
на мой взгляд - это черезчур. Но кровищи можно было бы добавить. В игре, где главная цель убивать, кровь я видел в 3-х моментах: на мече Альтаира (когда рубишь врагов), фонтан с трупом (1 цель - торгрвей оружием) + ну и еще заставки с пером. |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
наконецто я поиграл в эту игрушку. что могу сказать - СУПЕРРРРР!!! ) конечно есть неприятные моменты, когда вместо того чтобы карабкаться дальше альтаир коронным прыжком от стенки падает в пропасть (или наземь) - но в целом управление - очень удобное, как простые путешествия, так и боевой режим. Движок - вообще супер, такое великолепное качество, такая детальная прорисовка - и без лагов! несколько пугает что когда включаешь карту - а там тебе сразу штук 30 меток, куда надо добраться - я пока целенаправленно вышки посещаю (причем сначала показалось что одинаковые - потом на паре вышек накололся, а в городе вообще нет похожих) да иногда спасаю горожан, если чисто срабатываю - то троих успеваю заколоть "двоечкой", последнего - мечем. нет - спаринг с 5 мечниками одновременно )))) неприятно, но в этом случае очень спасает кнопка на мышки "двойное нажатие" )) путешестиве по городу по крышам - красиво, легко (сам целится куда прыгать... очень большой плюс - не забиваешь голову лишней чепухой, просто следи что бы не очень далеко было - а то недолет будет), и все видно найдешь сверху тамплиера, убьешь - и назад, по крышам бегать ПыСы где метательные ножи берут?) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:ну а теперь о грустном - перевод аццтой. плюс похоже что-то там с таймингами напутали - но у меня иногда двоится первое слово фразы. видимо, что бы конец фразы звуковой совпадал с визуальным. бесит. плюс несколько бесит вся эта мишура с генетической памятью - но это так, ворчания человека, знакомого с биологией, генетикой и прочей "молекулярной биофизикой" |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
DeNep
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.274
Раздал: 6.82 TB
100%
|
deadlymercuryСоглашусь со всем вышесказанным Особенно что наравится, так это эффект наползающего облака, так все темнеет а потом светает, просто неописуемо красиво... А ножи можно слямзить у бандитов, там такие человечки ходут в кожанной одежде, пухленькие такие, их еще выделить можно, вот к ним и нужно подобраться и слямзить ножи, вот. |
_________________ Я абсолютно адекватен. Чесное Галактическое!
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
DeNep писал(а): | Особенно что наравится, так это эффект наползающего облака |
кстати тоже забыл сказать - очень красивые погодные эффекты, очень красивое солнце и его свет и тени на зданиях - я на солнце обратил внимание, когда на башню забирался - красивое зарево было. в общем игрушка - шикарная, много чего в ней есть, очень насыщенная. народ а кто знает как сделать что бы звук речи был англ. и ещё сабы рус были? ножики - завтра поищу |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
MHz
0%
|
"В нашем полку прибыло", deadlymercury? |
DeadlyMercury
100%
|
исчо как прибыло! я как бы и раньше был за эту игрушку - за саму идею, и красивость по скриншотам - а теперь когда сам поиграл - вообще кайф! |
|
|
|
DeNep
100%
|
Таа, хороша игра, шикарна! Еще мне понравилась обрисовка процесса битвы, фаталити красивы и кровавы А как он умело (если удачно нажать) расправляется с врагом в два удара, сразу видно закаленный убийца. Ох, неделю играю, все надивиться не могу... |
|
|
|
MHz
0%
|
Вышел патч 1.02. Заходите в тему, буду потихоньку добавлять зеркала. |
Hunter777
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.235
64%
|
Хе, а у вас Акелловская версия с ним пашет ??? |
|
|
|
MHz
0%
|
Hunter777, да. Она очень гармонично качается и встаёт с Акелловской версией. Правда, сначала был какой-то глюк с небом, но потом Sky стало Clear. |
DeNep
100%
|
MHzКульно, качаю патч)) А игру я кстати прошел. Теперь собираю флаги и убиваю тамплиеров, хочу бонус уровень |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
вопрос первый - у меня часто глючит и двоится звук. подозреваю что не хватает проца, возможно потому что нету звуковой платы отдельно - все в материнке - и поэтому ему не хватает. что можно сделать? при двоении звука визуально лагов нет. то есть имхо лагает отдельно звук, а не целиком вся игра. вопрос второй риторический - а почему нельзя взять в правую руку меч а в левую кинжал?) имхо удобнее будет ) ПыСы посмотрел список патча. ничего из перечисленного у себя не видел. пойду на поводу своего кредо "работает - НЕ ТРОГАЙ!!!" и не буду пока патчить ))) |
|
|
|
DeNep
100%
|
deadlymercuryЗвук и у меня двоится, и я не думаю, что это с железом, я думаю это игра... а именно локализация чтоль, а может потому что у меня NoDVD, там же весь файл заменяется, может поэтому и лаг со звуком, но меня это сильно не донимает... Я бы тоже так хотел, меч и кинжал, тогда он был бы настоящий Ассассин Я пропатчил, игра работает, но изменений у меня никаких Как же задалбливает искать флаги, но я хочу бонус! |
|
|
|
|
|