Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 947

Assassin's Creed [Ru] (P) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Assassins Creed [Ru] (P) 2008

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Локализация: есть
Защита: нету
Описание:
Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Особенности игры:

■ Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока
    ■ 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система
    ■ Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников
    ■ Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой
    ■ Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя
    ■ Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику
    ■ Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира

Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 3:00

По просьбам трудящихся!
Эта раздача релиза игры от Affable-Kill​er
Это не фейк, не мираж и не глюк.
Кто будет флудить в теме, на того подет карма модераторов раздела!
Для обсуждения игры воспользуйтесь соответствующим разделом.

А вот скрины с его игры:

Оформление спер с английской версии.
igruha.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.81 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 437)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2008 17:01:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
раздайте!
Tarkin
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.927
100%
TIEbyJuice
24 сида мало что ли? =)
polisma
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.32
100%
russia.gif
раздаем не стесняемся)))))) я тока начал качать просто)))
Storkiy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.12
10.81%
Дорогие уважаемые комрады... А почему у меня игра не запускается? А? Всё, вроде бы, нормально идёт, но на самом интересном месте - чёрный экран... От чего это может быть?
~Наталья~
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.366
100%
russia.gif
Люди добрые, помогите пожалуйста. Я в первый раз скачала игру, для запуска которой нужен крак-файл. Я из интернета уже несколько штук скачала, разархивировала в папку с игрой - запускаю по очереди файлы AssassinsCreed_Game.exe, AssassinsCreed_Dx10.exe и AssassinsCreed_Dx9.exe и ничего не запускается, вылетают ошибки... Что делать?
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
singapore.gif
~Наталья~ писал(а): link
Люди добрые, помогите пожалуйста. Я в первый раз скачала игру, для запуска которой нужен крак-файл. Я из интернета уже несколько штук скачала, разархивировала в папку с игрой - запускаю по очереди файлы AssassinsCreed_Game.exe, AssassinsCreed_Dx10.exe и AssassinsCreed_Dx9.exe и ничего не запускается, вылетают ошибки... Что делать?
и какая ошибка?

Ratio: 1.366
100%
russia.gif
Вот такая:
AssassinsCreed Game - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
И там еще предлагает передать майкрософт сведения об ошибке.
Когда какой-то еще другой крак-файл установила, при запуске exe-файлов на секунду выскакивала командная строка, потом исчезала и ничего не происходило.

Это значит, что просто неправильные крак-файлы? Или надо как-то по-другому делать? Или вообще через даемон тулс?
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
singapore.gif
~Наталья~ ну для начала незачем было качать всякие кряки, тут рабочая версия игры, во вторых, установка достаточно проста как у всех, монтируем в даемон тулз, устанавливаем, берём с диска файл из папки кряк и заменяем им оригинальный и всё должно работать

Ratio: 10.943
74.03%
russia.gif
Народ! Помогите. Сделал как в инструкции - запустил setup и дальше по смыслу. Потом када решл-таки поиграть, кликнул ярлык игры, он чето скачал и попросил установить. Ну потом етесно затребовал диск. А по поводу диска...ни даймон тулс, ни алкоголь ничего что они могу открыть в скачанной папке не видят. Или де-то noDVD искать? Че делать-то?
PoisonUA
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.924
100%
ukraine.gif
Обер козерог
Устанавливаешь игру заново. И при запуске, когда игра начинает скачивать обновление, нажимаешь "Отмена" и все работает.
SHYRKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.406
0%
russia.gif
она пишет что диска нет че делать
sdohshiy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.945
13.7%
SHYRKA писал(а): link
она пишет что диска нет че делать

deamon tools
magic disk
BORODA1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.608
71.43%
russia.gif
Кто-нить на Windows 7 ставил?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Сидеры аууууу
Nihilim
Стаж: 15 лет
Ratio: 63.19
100%
Странно, но у меня после примерно часа работы вылетает из игры без вывода какой либо ошибки...
Я думаю это аппаратная проблема, а не в игре... :(
Юлек1
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.222
10.66%
russia.gif
помогите выйти из оконного режима, плиз. Периодически винд7 находит ошибку и закрывает ее. По сис требованиям все проходит. Правда сказали, что возможно проблемы из-за того, что на ноуте. При повторном запуске все нормально. Кто-то спрашивал, идет ли на винд7 - да, идет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20