Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Assassins Creed [Ru] (P) 2008
Жанр: Action / 3D / 3rd Person Локализация: есть Защита: нету Описание:Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена. Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента. Особенности игры: ■ Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока ■ 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система ■ Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников ■ Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой ■ Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя ■ Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику ■ Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 3:00По просьбам трудящихся! Эта раздача релиза игры от Affable-Killer Это не фейк, не мираж и не глюк. Кто будет флудить в теме, на того подет карма модераторов раздела! Для обсуждения игры воспользуйтесь соответствующим разделом. А вот скрины с его игры:
Оформление спер с английской версии. |
|
|
|
|
idkura
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.895
0%
|
Чтож будем надеятся, что тут Иерусалим хотя бы есть ) |
|
|
|
Исследователь Космоса ®
Масаракш
100%
|
Иерусалим вылетает. Я здесь, раздаю супер-сидом. Добавлено спустя 56 секунд: das_d писал(а): | какая то на.бка.....в скринах совсем русского нет |
черный текст под скринами видно? |
|
|
|
Andy Breeze
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.189
100%
|
Версия рабочая, русская, на Иерусалиме не вылетает, сужу по сотне мнений скачавших с другого сайта, откуда и этот релиз (судя по списку файлов - оттуда)! |
_________________ Комп - Пушка!
|
|
|
Исследователь Космоса ®
Масаракш
100%
|
А... ну вот! Спасибо друже! |
|
|
|
ellle14
Гость
|
Такуежу версию выложили на сайте-который-нельзя-называть там уже полсотни человек скачали все утверждают что она полностью рабочая и полностью русская.Размер меньше из-за того что вырезАли все языки кроме русского.Качайте вот мой вам совет. |
|
|
|
ZerstorenZerstoren
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.748
48.76%
|
Мне на озвучку пофиг!!! Я спрашиваю про работоспособность . Я тоже утверждал ,что у меня работает тока я ошибся с городами . Таких как я там и есть полсотни ну канешна меньше. |
|
|
|
SMonk
Ratio: 1.28
|
ellle14 +1 спс, ато меня бы забанили из-за того что я ответить хотел) |
|
|
|
enerpir
Ratio: 1.42
66.67%
|
|
|
ZerstorenZerstoren
48.76%
|
Andy Breeze, ты написал, что скачается через 3-4 часа. Как ты в Иерусалиме окажешься? Или ты сохранёнку кинешь?
Лечащий врач, Dr. House. |
|
|
|
Andy Breeze
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.189
100%
|
Dr. HouseТы если от флуда тему чистишь, то чисти от ВСЕГО флуда! |
_________________ Комп - Пушка!
|
|
|
ZerstorenZerstoren
48.76%
|
др хаус зачем людей обманывать нащёт того что ты раздаёшь? |
|
|
|
SMonk
Ratio: 1.28
|
Людиииииии!!!!!!!!! Правда что системные указаны не верно и игра менее требовательна? |
|
|
|
Гость
|
Всё ок, пишу из Иерусалима. Старые сейвы подошли. Озвучка и перевод отличные. |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
ZerstorenZerstoren, я раздаю? Хммм... Я ничего не раздаю. Вообще. Это раз. Релиз проверен на другом трекере уже несколькими десятками людей. Внятного ответа о Иерусалиме пока нет. Но говорят, что доступ к нему есть. И даже вроде как есть скрины. Файлы руссификации не подойдут к английской версии. Это к lexxdes'у... Который тут булочную решил организовать. Добавлено спустя 46 секунд: SMonk писал(а): | Правда что системные указаны не верно и игра менее требовательна? |
Менее. Это правда. Fornit, скрины предоставьте. А то народ не поверит. |
|
|
|
|
|