| Автор |
Сообщение |
Raf-9600 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.7
0%
|
Diablo II: Lord of Destruction
Дата выхода: 29 июня 2000 Дата выхода в России: 24 июня 2001 Жанр: RPG (Rogue, Action), Hack'n'Slash, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: Raf-9600 Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русский, Английский, Украинский Локализация: L'Autour, DM, Фаргус, Дядюшка Рисеч, 7Wolf, Triada, Blizzard Entertainment Версия: от 1.00 до 1.14d. Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10; Linux; macOS 10.15 Процессор: любой x64-совместимый Оперативная память: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 3 ГБТаблетка: Вшита (автор GalaXyHaXz) Описание:Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение. Скриншоты:
- Содержит русские локализации от Фаргуса, 8bit, 7Wolf, Triada, Русский Проект, и Дядюшка Рисеч. А так же Украинскую и Английскую.
- Несколько вариантов музыки.
- Возможность выбора локализации текста, видео, а также монологов, отдельно друг от друга.
- Возможность выбора версии игры от 1.08 до 1.14d.
- Возможность локализации уже установленной игры.
- Возможность выбора видеорежима Glide и модификаций PlugY, MultiRes, Expanded Stash.
- Полная совместимость с Windows 10
Время раздачи: с 12:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Diablo 2 + Lord of Destruction v2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2023 09:13:21 |
| Размер: |
3.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 481)
|
| Поблагодарили: |
1377 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2023 09:17:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Возможно кого-то заинтересует. Я сегодня обновил репак Diablo 1. Делал его на подобии репака Diablo 2 - Diablo & Hellfire (1997) [Ru/Multi] (1.00, 1.09) Repack Raf-9600 r154 писал(а):  | В заголовке: Версия: ...1.13b, 1.13d.... А 1.13с ? |
Это опечатка. 1.13b - нет, есть 1.13с. |
|
|
 |
capitan_az
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.19
5.99%
|
А как загрузить на Мас? Стоит Big Sur |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
capitan_az Под Маком я толком не тестировал. Минимальная версия Мака должна быть macOS 10.15. Использовать нужно примерно так же как и установщики под другие ОС - просто скачать и запустить версию установщика под нужную ОС. |
|
|
 |
mrTerryBogard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.458
Раздал: 20.3 GB
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | На всякий случай скажу, что различные пиратские издательства активно воровали локализации друг у друга. |
Я имел в виду, вдруг, как с "StarCraft: Remastered" подключилась "Софт-Клаб". Raf-9600 писал(а):  | Нет, масштабные моды я добавлять не буду. |
Хотя бы можно узнать по какой причине? Я понимаю, что будешь говорить на счёт того, что "много было модов, большинство из которых Англоязычные", но дело в том, что мы собираем тут русский перевод, а "Гроздья Гнева" были переведены самой "Фаргус", чей перевод добавлен в установщик. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
mrTerryBogard писал(а):  | Хотя бы можно узнать по какой причине? |
Это моя принципиальная позиция. Все масштабные моды для Diablo 2 - ацтой. В Гроздья Гнева я пытался играть. Не понравилось. Нет смысла меня уговаривать. mrTerryBogard писал(а):  | но дело в том, что мы собираем тут русский перевод |
Ну и собирайте. У меня иные цели и критерии. |
|
|
 |
DARTH---ALEXIEL
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.42
100%
|
Обновилась модификация SlashGaming Diablo II Free Resolution. P.S. При определённом выборе (1.13d / перевод DM / озвучка Фаргус / видео 8bit / стандартная музыка) в конце установки лаунчер выводит ошибку об отсутствии файлов (хотя они присутствуют) + некорректно устанавливается MPQ с музыкой - он по факту оказывается пустой, приходится копировать его из установочного каталога. |
|
|
 |
gusxl
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 317.405
100%
|
Просто перестал работать куб, переустановка не помогает, в предыдущей сборке все ок...В чем может быть беда? |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxl Это невозможно. Даже склеивание трёх одинаковых кристалов в один большой не работает? |
|
|
 |
gusxl
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | Это невозможно. Даже склеивание трёх одинаковых кристалов в один большой не работает?
|
Кристалы и пробовал, но проблема появилась не сразу, а только сегодня |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxl Не верю. Сообщите какую текстовую локализацию, версию игры и модификации вы установили, а так же предоставьте файл сохранений, где в сундуке есть три одинаковых кристала, или черепушки, или фиолетовых банки. |
|
|
 |
boiko_cfg
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 8.987
Раздал: 4.905 TB
0.13%
|
ребята кто на мак поставил ? а то у меня слетает установщик при запуске |
|
|
 |
gusxl
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | gusxl Не верю. Сообщите какую текстовую локализацию, версию игры и модификации вы установили, а так же предоставьте файл сохранений, где в сундуке есть три одинаковых кристала, или черепушки, или фиолетовых банки. |
Предоставлю, но позже. Только вот мне интересно для чего писать не правду, если я сам пользуюсь этой сборкой? |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxl Я около десяти лет занимаюсь поддержкой репака этой игры, и до сих пор на такую проблему мне ещё никто не жаловался.
boiko_cfg Признаюсь, что я сам под Маками не тестировал, поскольку нет у меня их. Знаю лишь что минимально поддерживаемая версия Мака это macOS 10.15. |
|
|
 |
gusxl
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | gusxl Не верю. Сообщите какую текстовую локализацию, версию игры и модификации вы установили, а так же предоставьте файл сохранений, где в сундуке есть три одинаковых кристала, или черепушки, или фиолетовых банки. |
Локализация "Фаргус", 114d, Plugy, BaseMod, Extended Inventory, D2DX |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxl Да, ошибка воспроизвелась. Возможно это следствие конфликта модификаций.
Установщик вообще не должен позволять устанавливать Extended Inventory вместе с BaseMod, поскольку их функционал перекликается. По-вашему мнению эти два мода совместимы?..
Возможно вы использовали программы для модификации файлов сохранений. Это могло вызвать ошибки. |
|
|
 |
|
|