Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 725

World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Мир Warcraft: Гнев Короля-лича. 3.3.5a (11723)(L) [Rus] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
sipaspb ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.021
53.85%
russia.gif
World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Мир Warcraft: Гнев Короля-лича. 3.3.5a 12340 (L) [Rus] (2010)
Тип издания: L
Год выхода: 2010
Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard
Язык интерфейса: Русский
Операционная система: Windows

Минимальные системные требования:

* 19,3 ГБ (20 734 956 895 байт) свободного места на жестком диске
* 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для компьютеров с ОС Mac® и Windows® Vista™)
* Широкополосное подключение к Интернету
* Требуются клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются.
* Windows XP (3-й пакет обновлений), Windows Vista (1-й пакет обновлений)
* Процессор Intel Pentium®4 1,3 ГГц или AMD Athlon™ XP от 1500 МГц
* DirectX®-совместимая звуковая карта
* Видеокарта ATI Radeon™ 7200 или более современная

Описание:
Король-лич Артас строит зловещие планы, грозя гибелью всему живому в Азероте. Вы вступите в борьбу с легионами Плети, истребляющими все на своем пути, будете сражаться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положите конец правлению Короля-лича.
Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…
Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера. Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
Желающим оставаться на раздаче рекомендую для игры скопировать папку в любое др. место , а скачанную продолжать раздавать
С выходом новых патчей буду обновлять раздачу
[NNM-Club.ru]_World of Warcraft_3.3.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 642)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 20:02:25
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
виктор неганов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.663
100%
russia.gif
у меня не запускается. требует обновления и вылетает. что делать?
mauntinday
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.927
100%
Игра хоть пашет?
mauntinday
100%
Все работает можете качать!
mauntinday
100%
:респект:
qvipka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.883
4.35%
не понимаю, на кой черт делать такие раздачи, в которых присутствует уйма лишних файлов, ваши ad.exe , vmaps экстрактеры и к тому же старые патчи-обновления, для чего? Показать, что вы такие неумехи, что даже почистить клиент за собой не можете? Лишний вес придать дистрибутиву?
Retter_amur
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.559
4.55%
russia.gif
хрень какая то ,лезит постоянно обновляться на Офсайт,подскажите процесс,уже за..ся перегонять клиент
kinkeyt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
krevedko.png
qvipka писал(а): Перейти к сообщению
не понимаю, на кой черт делать такие раздачи, в которых присутствует уйма лишних файлов, ваши ad.exe , vmaps экстрактеры и к тому же старые патчи-обновления, для чего? Показать, что вы такие неумехи, что даже почистить клиент за собой не можете? Лишний вес придать дистрибутиву?

Качай только то что нужно тебе, кто виноват что автор нуб или просто передрал откуда то раздачу не понимая вообще что там.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Retter_amur писал(а): Перейти к сообщению
хрень какая то ,лезит постоянно обновляться на Офсайт,подскажите процесс,уже за..ся перегонять клиент

Качал это клиент уже ни один раз, все нормально там работает и никуда не лезет, сейчас еще раз скачаю, что то захотелось погонять... ох чувствую опять залипну =\

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Да вот еще, что бы нормально играть нужны только эти файлы

Data
DivxDecoder.dll
ijl15.dll
Microsoft.VC80.CRT.bat
msvcr80.dll
Scan.dll
unicows.dll
Wow.exe

только их нужно скачать, остальная срань не нужна абсолютно!
sipaspb ®
53.85%
russia.gif
qvipka
Да я не умею чистить клиент , файлы mapextractor остались в клиенте случайно , я занимался сборкой карт из этого клиента , их вес составляет не более 1 мб , к тому же они не наносят вреда , а некоторым даже полезны . Например в моей другой раздаче они могут пригодиться .
По поводу старых патчей : данный клиент был мной скачан непосредственно с Blizzard ,через Launcher.exe , и всё что скачалось присутствует в раздаче , да , там не поковырялись умельцы , как например kinkeyt и подобные , чьих постов в интернет предостаточно с просьбами
Цитата:
"помогите клиент вылетает с ошибкой"
.
Я не разбираюсь зачем нужен игре например файл WoW-3.2.0-ruRU-patch.exe , я не разработчик игры , но думаю что если лаунчер его скачал , а потом оставил в папке с игрой то он зачем-то нужен.
Я не считаю себя умней Blizzard Entertainment , поэтому всё там оставил.
В любом случае , у вас есть возможность скачать например другую раздачу .
kinkeyt кто дал вам право оскорблять меня ?
Retter_amur в поле где написано введите емейлл , надо писать логин (это на всех пиратках) , запускать Wow.exe , ни вкоем случае не трогать Launcher.exe.
kinkeyt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
krevedko.png
sipaspb
Это не оскорбление, это диагноз, и если человек с 2010 года так и не понял для чего нужен файл WoW-3.2.0-ruRU-patch.exe то это только подтверждает поставленный диагноз.
Петя Володин
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.238
5.45%
russia.gif
как зделать 3.3.5a если можно подробную инструкцию
deminosx
Ratio: 11.817
0.96%
russia.gif
Не могу зарегистрироваться на "http://notnp.ru/fun#reg" заполнил все пункты, отправил... На почтовый ящик ничего не пришло... соответственно подтвердить регистрацию нет возможности... В чем причина... Что делать???
mugivara84
Ratio: 3.077
100%
ord0maleus писал(а): Перейти к сообщению
Прототип,WoW - это не клон warhamer-online, а как раз наоборот, так как WoW вышел на-амного раньше в PS версии. А WoW:LK - это уже аддоны к нему, а твой WH.online несуразная и непонятная чушь, уж лучше выпустили-б WH:40k-online. Хотя уже что-то делается, кажется спэйс маринес, единственное, что хотелось, так это чтоб он (мир ВХ:40к) был проработан как ВоВ (тщательно до педантизма и полностью вся вселенная), хотя я знаю, что это невозможно, так как он слишком велик.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

CARD, мне кажется, что твой ратио скорости не позволяет :)

ВОв для пве крабов и хомячков, WHO суровая рвр игра где война длится 24 часа в сутки, оч класная и атмосферная, я в нее 2 года проиграл и получал море фана пока ее не угробили EA games/ А вов от силы месяц пробегал качнул сраный 90 на офе и стер зачем это недоразумение пвешное крабское.
sipaspb ®
53.85%
russia.gif
deminosx
Иногда почтовые страдают паранойей , ищи письмо в спаме .
Если не поможет пиши , помогу.
patrick
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.488
0%
russia.gif
Raziel54
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.513
53.7%
Prototype48 писал(а): Перейти к сообщению
WoW вышла раньше, не спорю, но они всё слизали с Вархи, причём графа в вахе намного лучше.
Я в инэте где-то находил, компания Вахи судились из за этого с Близом.Так что, сначала надо знать подробности, а потом показывать свою правоту.

Вархамер выбешивает своей жестокостью и беспредельной бурей мяса и пафоса. В варкрафт идея реализована более красиво, красочно и приятно. И уж в варкрафт сюжетная линия на много мощнее нежели в хамере. Но это не означает что хамер хуже или лучше. Просто не всем по вкусу жесть. Я так же с удовольствием прошел дарк крусейд, но всего один раз и более не захотелось. На вкус и цвет все люди разные=)

p.s. в старкрафте я тоже находил технично спистеные моменты из хамера. близам видать понравилась идея хамера, но у них свое видение данной вселенной=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21