Автор |
Сообщение |
sipaspb ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.021
53.85%
|
World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Мир Warcraft: Гнев Короля-лича. 3.3.5a 12340 (L) [Rus] (2010)
Тип издания: L Год выхода: 2010 Жанр: MMORPG Разработчик: Blizzard Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows Минимальные системные требования: * 19,3 ГБ (20 734 956 895 байт) свободного места на жестком диске * 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для компьютеров с ОС Mac® и Windows® Vista™) * Широкополосное подключение к Интернету * Требуются клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются. * Windows XP (3-й пакет обновлений), Windows Vista (1-й пакет обновлений) * Процессор Intel Pentium®4 1,3 ГГц или AMD Athlon™ XP от 1500 МГц * DirectX®-совместимая звуковая карта * Видеокарта ATI Radeon™ 7200 или более современная Описание: Король-лич Артас строит зловещие планы, грозя гибелью всему живому в Азероте. Вы вступите в борьбу с легионами Плети, истребляющими все на своем пути, будете сражаться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положите конец правлению Короля-лича. Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке… Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно Желающим оставаться на раздаче рекомендую для игры скопировать папку в любое др. место , а скачанную продолжать раздаватьС выходом новых патчей буду обновлять раздачу |
[NNM-Club.ru]_World of Warcraft_3.3.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Дек 2010 02:39:50 |
Размер: |
19.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 642)
|
1238 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 20:02:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
виктор неганов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.663
100%
|
у меня не запускается. требует обновления и вылетает. что делать? |
|
|
|
mauntinday
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.927
100%
|
|
|
mauntinday
100%
|
Все работает можете качать! |
|
|
|
mauntinday
100%
|
|
|
qvipka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.883
4.35%
|
не понимаю, на кой черт делать такие раздачи, в которых присутствует уйма лишних файлов, ваши ad.exe , vmaps экстрактеры и к тому же старые патчи-обновления, для чего? Показать, что вы такие неумехи, что даже почистить клиент за собой не можете? Лишний вес придать дистрибутиву? |
|
|
|
Retter_amur
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.559
4.55%
|
хрень какая то ,лезит постоянно обновляться на Офсайт,подскажите процесс,уже за..ся перегонять клиент |
|
|
|
kinkeyt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
qvipka писал(а): | не понимаю, на кой черт делать такие раздачи, в которых присутствует уйма лишних файлов, ваши ad.exe , vmaps экстрактеры и к тому же старые патчи-обновления, для чего? Показать, что вы такие неумехи, что даже почистить клиент за собой не можете? Лишний вес придать дистрибутиву? |
Качай только то что нужно тебе, кто виноват что автор нуб или просто передрал откуда то раздачу не понимая вообще что там. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Retter_amur писал(а): | хрень какая то ,лезит постоянно обновляться на Офсайт,подскажите процесс,уже за..ся перегонять клиент |
Качал это клиент уже ни один раз, все нормально там работает и никуда не лезет, сейчас еще раз скачаю, что то захотелось погонять... ох чувствую опять залипну =\ Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:Да вот еще, что бы нормально играть нужны только эти файлы Data DivxDecoder.dll ijl15.dll Microsoft.VC80.CRT.bat msvcr80.dll Scan.dll unicows.dll Wow.exeтолько их нужно скачать, остальная срань не нужна абсолютно! |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
qvipkaДа я не умею чистить клиент , файлы mapextractor остались в клиенте случайно , я занимался сборкой карт из этого клиента , их вес составляет не более 1 мб , к тому же они не наносят вреда , а некоторым даже полезны . Например в моей другой раздаче они могут пригодиться . По поводу старых патчей : данный клиент был мной скачан непосредственно с Blizzard ,через Launcher.exe , и всё что скачалось присутствует в раздаче , да , там не поковырялись умельцы , как например kinkeyt и подобные , чьих постов в интернет предостаточно с просьбами Цитата: | "помогите клиент вылетает с ошибкой" |
. Я не разбираюсь зачем нужен игре например файл WoW-3.2.0-ruRU-patch.exe , я не разработчик игры , но думаю что если лаунчер его скачал , а потом оставил в папке с игрой то он зачем-то нужен. Я не считаю себя умней Blizzard Entertainment , поэтому всё там оставил. В любом случае , у вас есть возможность скачать например другую раздачу . kinkeyt кто дал вам право оскорблять меня ? Retter_amur в поле где написано введите емейлл , надо писать логин (это на всех пиратках) , запускать Wow.exe , ни вкоем случае не трогать Launcher.exe. |
|
|
|
kinkeyt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.682
77.73%
|
sipaspb Это не оскорбление, это диагноз, и если человек с 2010 года так и не понял для чего нужен файл WoW-3.2.0-ruRU-patch.exe то это только подтверждает поставленный диагноз. |
|
|
|
Петя Володин
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.238
5.45%
|
как зделать 3.3.5a если можно подробную инструкцию |
|
|
|
deminosx
Ratio: 11.817
0.96%
|
Не могу зарегистрироваться на "http://notnp.ru/fun#reg" заполнил все пункты, отправил... На почтовый ящик ничего не пришло... соответственно подтвердить регистрацию нет возможности... В чем причина... Что делать??? |
|
|
|
mugivara84
Ratio: 3.077
100%
|
ord0maleus писал(а): | Прототип,WoW - это не клон warhamer-online, а как раз наоборот, так как WoW вышел на-амного раньше в PS версии. А WoW:LK - это уже аддоны к нему, а твой WH.online несуразная и непонятная чушь, уж лучше выпустили-б WH:40k-online. Хотя уже что-то делается, кажется спэйс маринес, единственное, что хотелось, так это чтоб он (мир ВХ:40к) был проработан как ВоВ (тщательно до педантизма и полностью вся вселенная), хотя я знаю, что это невозможно, так как он слишком велик. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:CARD, мне кажется, что твой ратио скорости не позволяет |
ВОв для пве крабов и хомячков, WHO суровая рвр игра где война длится 24 часа в сутки, оч класная и атмосферная, я в нее 2 года проиграл и получал море фана пока ее не угробили EA games/ А вов от силы месяц пробегал качнул сраный 90 на офе и стер зачем это недоразумение пвешное крабское. |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
deminosx Иногда почтовые страдают паранойей , ищи письмо в спаме . Если не поможет пиши , помогу. |
|
|
|
patrick
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.488
0%
|
|
|
Raziel54
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.513
53.7%
|
Prototype48 писал(а): | WoW вышла раньше, не спорю, но они всё слизали с Вархи, причём графа в вахе намного лучше. Я в инэте где-то находил, компания Вахи судились из за этого с Близом.Так что, сначала надо знать подробности, а потом показывать свою правоту. |
Вархамер выбешивает своей жестокостью и беспредельной бурей мяса и пафоса. В варкрафт идея реализована более красиво, красочно и приятно. И уж в варкрафт сюжетная линия на много мощнее нежели в хамере. Но это не означает что хамер хуже или лучше. Просто не всем по вкусу жесть. Я так же с удовольствием прошел дарк крусейд, но всего один раз и более не захотелось. На вкус и цвет все люди разные=) p.s. в старкрафте я тоже находил технично спистеные моменты из хамера. близам видать понравилась идея хамера, но у них свое видение данной вселенной=) |
|
|
|
|
|
|