Автор |
Сообщение |
sipaspb ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.021
53.85%
|
World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Мир Warcraft: Гнев Короля-лича. 3.3.5a 12340 (L) [Rus] (2010)
Тип издания: L Год выхода: 2010 Жанр: MMORPG Разработчик: Blizzard Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows Минимальные системные требования: * 19,3 ГБ (20 734 956 895 байт) свободного места на жестком диске * 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для компьютеров с ОС Mac® и Windows® Vista™) * Широкополосное подключение к Интернету * Требуются клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются. * Windows XP (3-й пакет обновлений), Windows Vista (1-й пакет обновлений) * Процессор Intel Pentium®4 1,3 ГГц или AMD Athlon™ XP от 1500 МГц * DirectX®-совместимая звуковая карта * Видеокарта ATI Radeon™ 7200 или более современная Описание: Король-лич Артас строит зловещие планы, грозя гибелью всему живому в Азероте. Вы вступите в борьбу с легионами Плети, истребляющими все на своем пути, будете сражаться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положите конец правлению Короля-лича. Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке… Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно Желающим оставаться на раздаче рекомендую для игры скопировать папку в любое др. место , а скачанную продолжать раздаватьС выходом новых патчей буду обновлять раздачу |
[NNM-Club.ru]_World of Warcraft_3.3.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Дек 2010 02:39:50 |
Размер: |
19.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 642)
|
1238 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 20:02:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vint111
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.742
22.42%
|
спасибо Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:а кто может выложить патч WOW с 3.0.9 до 3.1.3? |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
Для тех кто хочет оставаться на раздаче , необходимо для игры скопировать папку в любое другое место , а скачанную продолжать раздавать не запуская ни один файл! Как только вы запустите файл из папки сразу нарушается количество файлов! |
|
|
|
Prototype48
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.734
0%
|
Как достали эти клоны WH.online |
|
|
|
LamoSS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.736
100%
|
Prototype48 писал(а): | Как достали эти клоны WH.online |
WoW вышел раньше чем WHonline ^_^ |
|
|
|
Prototype48
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.734
0%
|
WoW вышла раньше, не спорю, но они всё слизали с Вархи, причём графа в вахе намного лучше. Я в инэте где-то находил, компания Вахи судились из за этого с Близом.Так что, сначала надо знать подробности, а потом показывать свою правоту. |
|
|
|
LamoSS
100%
|
Prototype48 Цитата: | WoW вышла раньше, не спорю, но они всё слизали с Вархи |
Не смешно? :D Кстати, графика — это классика. Не хуже и не лучше, а другая. Во всей линейке warcraft такая. Да и благодаря этому системные требования гораздо более ниже. |
|
|
|
ord0maleus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.532
66.67%
|
Прототип,WoW - это не клон warhamer-online, а как раз наоборот, так как WoW вышел на-амного раньше в PS версии. А WoW:LK - это уже аддоны к нему, а твой WH.online несуразная и непонятная чушь, уж лучше выпустили-б WH:40k-online. Хотя уже что-то делается, кажется спэйс маринес, единственное, что хотелось, так это чтоб он (мир ВХ:40к) был проработан как ВоВ (тщательно до педантизма и полностью вся вселенная), хотя я знаю, что это невозможно, так как он слишком велик. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:CARD, мне кажется, что твой ратио скорости не позволяет |
|
|
|
DiceRoller
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
|
Prototype48 писал(а): | WoW вышла раньше, не спорю, но они всё слизали с Вархи, причём графа в вахе намного лучше. Я в инэте где-то находил, компания Вахи судились из за этого с Близом.Так что, сначала надо знать подробности, а потом показывать свою правоту. |
А что они слизали? То что орки зеленые? Что тролли это тролли? Тогда Толкиену надо судиться с афигенным кол-вом народа за то, что они слизали кучу вещей с его мира фентези. Вархамер был настольно ориентированной игрой. Таковой и остался. |
|
|
|
ord0maleus
Ratio: 6.532
66.67%
|
Не совсем, то что она настольная, это еще ничего не говорит, шахматы они тоже настольные, однако они есть и на ПК. При переносе в интерактив ничего не изменилось даже жанр игры, хотя его и меняют ради интереса и привлечения новых игроков (имеется ввиду ваха, фалаут и др. в томже духе). А про орков и других мифических животных, лично я считаю, что у первенство у первых фентези-писателей никто не отнимал и отнять не может, так как раньше их уже не напишешь. |
|
|
|
LamoSS
100%
|
donar_cccp версия 3.1.3 здесь. На офе сейчас 3.2.0 Качать патчей около 1ГБ, не так уж и много. |
|
|
|
cluboz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.913
100%
|
Кто нибудь встаньте пожалуйста на раздачу, или те кто раздаёт добавте скорости, а то приём 10-30 кб/сек , неделю качать...хотя бы 130 чтоб я принимал. |
|
|
|
Xamlol
Ratio: 1.583
51.47%
|
Prototype48 писал(а): | Как достали эти клоны WH.online | |
|
|
|
Lazybones
Ratio: 1.522
100%
|
DiceRollerДля справки, Вархаммер - сначала вселенная, потом уже настолка. И первый варкрафт должен был делаться по ней, но близзард что то не поделили с Games Workshop и как бы сделали свою вселенную. З.Ы. достали уже холиворы... З.З.Ы. кстати у Толкиена орки не зелёные |
|
|
|
sipaspb ®
53.85%
|
для тех кто хочет обновить клиент на версию 3.2.2 чел нашел почему не обновляется клиент звут чела kot_2502
Реалмлист , поставить дефолтный!!! (копия есть в папке с игрой! Копия realmlist.wtf ) запустить Launcher.exe
не забудь вернуть реалмлист обратно после обновления!!! |
|
|
|
|
|