| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.184
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.108
100%
|
| Goujon писал(а): | кОмпОт, глупо подменять понятия играть и покупать. Если тебе игра понравилась это абсолютно не значит, что надо сразу бежать и покупать ее. Тем более я не сказал, что игра мне не нравится. Я говорил (ранее), что после 3 патчей игру невозможно закончить в большинстве случаев. Считаю это неуважением к игрокам, да и просто людям, которые заплатили деньги за этот кусок кода, рабботающий с грехом попалам. Тебе нравится, когда тебе подсовывают тухлые продукты или неработающую технику? Так почему это не должно относится к неработающим играм?!! |
мне игра не очень понравилась, 6/10. патча вышло два, с ними прошел до конца, было три вылета, но они случайны. потраченных денег не жалею, потому что аналогов этой игре нет (фар край 2 и бордерландс еще не вышли, и я не уверен что мне будет также интересно). меня больше раздражал геймплей, а не баги. то, что версия ЧН без патчей была такой глючной, это конечно плохо, но патчи вышли, игра вполне играбельна и я знаю много людей, которые впервые купили сталкера - и им нравится. так что призыв не покупать игру звучит странно по крайней мере. твоими же словами "Если тебе игра НЕ понравилась это абсолютно не значит, что надо сразу бежать и призывать НЕ покупать ее". плохо только то, что издатель (1с), пользуясь популярностью игры, поднял на нее цену. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: | Adrian Shephard писал(а): | И концовка что это за коридор такой где лежат всё вмсесте и бандиты, я, чистое небо, и остальные и каждый крехтит и превращается в зомби, я не для того играл чтоб превратиться в зомби, меня это сильно задело, это моё мнение. |
: )) невнимательно вы играете - в зомби превратился стрелок, за которого мы играем в тенях чернобыля и за которым гнались в чистом небе, а вы - т.е. шрам (главный герой за которого мы играем в чистом небе) - погиб. |
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Да в конце сильно загнули, вот с первого раза если играть и не знать что там негде больше взять бронижелет так без него остаёшся, люди а кто проводил тест оружия всякого, скажем так если купить 1000 патронов и выстреливать из какого нить оружия и считать когда будет первая осечка? Я вот занялся этим делом и могу сказать что пистолеты само больше 8 обойм выдерживают некоторые на 4 обойме дают осечку, такой жёлтенький автомат он ещё весит 5 кг и на нём уже есть снайперский прицел не помню название 11 обойм выдержал, М-16 выдержал 12 обойм, гадюка похожий на Хеклек и Кох выдержал 9 обойм. Зато калаш меня очень приятно удивил 1005 патронов, более 22 обойм и не единой осечки износился только на 3 отметки. Кстати ещё я видел у компьютера есть такая броня классная явно робот такой, эта броня была в ТЧ а тут её не оказалось, и ещё почему задания почти никто не даёт вот только на болотах дают вспомогательные задания, а уже после кордона почти никто не даёт заданий вот эти люди которые на карте обозначены точкой в круге. И ещё кто из вас вступал в какую то группировку меня кроме долга никуда не приняли больше хоть выполнил все их задания, за бандитов хотел поиграть зделал для них всё что они хотели а он мне говорит "Всё у тебя хорошо получается слишком гладко, иди погуляй по зоне а потом посмотрим", в этот момент я сильно пожалел что на базах нельзя ходить с оружием и стрелять. Кто знает где можно почитать прохождение сталкера а то я сам облазил много но хочется почитать где я ещё не был ? |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| Adrian Shephard писал(а): | и ещё почему задания почти никто не даёт вот только на болотах дают вспомогательные задания, а уже после кордона почти никто не даёт заданий вот эти люди которые на карте обозначены точкой в круге. |
тоже это заметил | Adrian Shephard писал(а): | Кто знает где можно почитать прохождение сталкера а то я сам облазил много но хочется почитать где я ещё не был ? | |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Компот спасибо я как раз именно эту страничку и искал я её уже видел но там не было некоторых вещей которые сейчас появились, честное слово нужно потратить кучу времени бегая с датчиком и кучу денег покупая тайники. Всё это хорошо но вопрос про броню остаётся вот в ТЧ на ЧАЭС можно было найти броню такой экзоскелет классный, я его тут видел у комньютера а купить нельзя. Может кто видел? |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
он вроде дается в награду за квест за долг, уже смутно помню если честно |
|
|
 |
MoTn
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.92
100%
|
Экзоскелет можно купить если вступить в Долг, по другому видимо ни как. А на счёт осечек... Русские автоматы очень надёжные, хожу с Абоканом (не помню как завётся по нормальному  ) и неиспытываю неудобств от осечек. |
_________________ Download:60 Mb/s; Upload:60 Mb/s
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| MoTn писал(а): | Экзоскелет можно купить если вступить в Долг, по другому видимо ни как. А на счёт осечек... Русские автоматы очень надёжные, хожу с Абоканом (не помню как завётся по нормальному  ) и неиспытываю неудобств от осечек. |
абакан вообще убер автомат, прокачанный тем более. я с ним до чаэс дошел. |
|
|
 |
MoTn
100%
|
Я с самого начала игры с ним бегал, очень хорошая вещь  |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Всё люди Сталкер я прошёл стёр его вместе с образом диска и забыл, просто интересно когда выйдет следующий сталкер, чтоб поиграть вновь в сей интересный продукт, Кстати зато я нашёл самое лучшее оружие в сталкере это Калаш улучшенный не на скорострельность а на снайпера, и самый простой пистолет Пмм который даётся в начале игры калаш на 1005 патронов не дал не одной осечки, а ПМм на 360 патронов не дал осечки, ни один пистолет не выдержал более 8 обойм. Так что "самый сильный, самый простой" никакие береты, и десерт иглы и глоки. Пробовал пройти ещё раз но игра вылетела возле Лиманска и переигрывать было лень. И так когда будет следующее произведение искувства компании GSC ? |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
|
 |
mikrolaz
Ratio: 1.632
12%
|
Почему 6 лет? Чистое небо вышло через год после первого)) Или я уже в годах путаюсь... |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
ну, Adrian Shephard спросил "И так когда будет следующее произведение искувства компании GSC ?" а так как по идее следующей игрой на эту тему должна стать полноценная часть, то... : )) а на самом деле я думаю будет еще один аддон. они проще и прибыльнее. |
|
|
 |
MoTn
100%
|
На счёт аддона я бы сказал так: "Они проще, быстрее и багнутее". =\ |
|
|
 |
mikrolaz
Ratio: 1.632
12%
|
В ж**у аддон. У меня этот блин вылетал на Кордоне несколько раз. А то что враги тя видят даже в полной темноте, где ты дальше дула автомата ниче не видишь вообще убило. |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Честное слово кто ещё играет в сталкера, это уже история не самая хорошая, так что хватил люди поиграли и хватит. Ждём дружно следующих классных ирг. |
|
|
 |
|
|
|