| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 301.849
100%
|
Здесь вы можете оставить заказ на старую игру, которую хотите скачать. С другой стороны, если у вас есть старая игра - особенно на русском, но вы не можете, или не хотите сами её раздавать, можете написать мне в ЛС либо сюда. Текущие заказы ! - есть в наличии Action man - Jungle Storm !Uprising 2 !army men Антология General (???!) Златогорья Pandemonium Под вопросом или нужна ваша помощь Rings of the Magi (если найду полную версию) Halloween Harry (не могу найти ссылку. дадите?) Master Li and the Flying Blade (благодарность за образ или ссылку - в интернете её нет) Battles of Norghan (нет ссылок) Blood Aria 2/Legend of Ghost Hunter II / Песнь Войны (розыск) Elixir - кто скажет, что это за игра? Отмененные |
|
|
 |
Stark_rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.478
100%
|
Раз уж такие дела, хотелось бы нормально работающий релиз Grim Fandango. |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Stark_rus кто-то просил. Не искал пока, делал ли кто грим. Сам бы хотел такой дистрибутив, где Грим работал бы без плясок |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
обновил шапку, пожалуйста обратите внимание. |
|
|
 |
Vita70
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 189.859
100%
|
Очень жаль, что ( Загадки инженера Петрова (безрезультатно)) Спасибо!  |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Vita70 ещё не вечер Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 6 секунд:Deathtrap dungeon (русская) ( [RePack] Deathtrap Dungeon [Ru] 1998 | Pilotus) - вышло криво в плане установки, но играбильно |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
| pilotus писал(а): | Европа 1400 (Европа 1400: Гильдия Gold [RUS] (L) 2004) - на сайте есть. позже попробую репакнуть |
. смотрите, есть на сайте сабж: 1.61 Гб. Мой репак весит почти 1.37, но не требует монтирование образов. Есть в нем смысл? |
|
|
 |
Glowtears
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
pilotus писал(а):  | выложил warlords
|
Ты выложил оригинальную серию пошаговых "Warlords", поэтому скорее вопрос, чем заказ: серию "Warlords: Battlecry" выкладывать будешь? (насколько я помню, там только первая, выпущенная Триадой, к примеру, имеет минимум проблем; у второй части основная лицензия от Нового Диска имеет ряд багов, не позволяющих играть за демонов; насчёт багов третьей части от Акеллы не в курсе, но отчего-то мне все советуют версию не дальше 1.03) И ещё вопрос: у тебя прописана в заказах "Битва героев", но мне не хватило храбрости выкладывать эту игру, поскольку я помню о невылеченных самими создателями многочисленных ошибках в игре. Всего там две части и для каждой по самостоятельному аддону. Что планируешь из них выкладывать? |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
Glowtearsну полную антологию не получится выложить - иначе ещё и puzzle quest придется засовывать  Поэтому ещё не решил. попадется в руки - выложу. по битве героев тот же ответ. у меня их нет. У тебя есть - выкладывай. Я за ошибки пиратов и разработчиков ответственности нести не могу, равно как и ты. Поэтому если есть - выкладывай. когда я до него доберусь одному лонг джонсону известно, и то вряд ли to all сегодня если будут силы выложу lossless repack Holigans, и русский Kingdom'o Magic. Может быть и Гильдию, только скажите - есть в ней смысл? все-таки разница полной версии и репака 300-400мб |
|
|
 |
Glowtears
100%
|
1. На последний вопрос не отвечаю - у меня Гильдии все нужные имеются, а у лицензии всё равно никаких основных проблем: ни совместимость, ни таблетка, ни патчи - в общем-то, ничего ей не требуется.
2. Ладно. Чёрт с ней, с "Битвой героев". Выложу дилогию первой части для начала (самая первая идёт без ключа, вторая с ключом, который приложу - удастся ли отучить её от этого, сам посмотришь). В идеале репак должен выглядеть как автоматическая установка игры таким образом, чтобы оба дополнения работали совместно - были обе кампании и все герои, потому что при неправильной установке теряется какой-либо из комплектов героев (из оригинала или из дополнения) и какая-либо из двух кампаний. Правильную последовательность я не знаю, потому как удавалось мне это единожды много-много лет назад, есть ли патчи - вроде бы есть, но мне их найти не удалось. На всякий поганый случай перепроверю диски, переустановлю, попробую всё правильно запустить - если получится, тогда приложу алгоритм установки. Если не получится - выложу просто образы, пусть кто хочет, тот и лечит её. Если удастся общими усилиями сделать рабочий репак, то хоть перекреститься можно будет спокойно.
3. В списках заказов не замечена "Rival Realms" (к тебе не дошла ссылка в личку?) Могу продублировать ссылку сюда (русскоязычная версия, которую всё же удалось найти).
4. Army men. В природе вроде как есть по меньшей мере русская версия первой части от Буки, ну и от пиратов тоже была. Есть ещё три части от русских пиратов, ссылки на них могу отослать в личку (сюда точно нельзя).
5. По части "Warlords: Battlecry". Ну что сказать... тогда я подумаю ещё, возможно, выложу трилогию. Возможно. Но это позже, если не запутаюсь и разберусь с "Битвой героев". |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
| Glowtears писал(а): | Rival Realms |
из лички пока в список не добавлял. сегодня займусь. |
|
|
 |
Glowtears
100%
|
Уже есть результаты по "Битве героев". Не знаю, насколько установка правильная, но кампании и герои никуда не пропали. Ладно, иду делать оформление. Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 15 секунд:Первая часть "Битвы Героев" с аддоном выложена. Battle of Heroes. Dilogy / Битва Героев: Кристалл Власти + Битва Героев: Падение Империи (L) [Ru] (2003) |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
|
 |
ultima_pagan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.692
40%
|
Привет. Спасибо за варлордов, почти стянул уже. А случаем realms of arkania все части не выложишь одним репаком^_^? Ну или хотя бы просто дополнишь до полной антологии... |
|
|
 |
pilotus ®
100%
|
ultima_pagan blade of distany выложу как найду. насчет трии в одном - не знаю. возможно. |
|
|
 |
|
|