Описание: Дворянин по имени Сукумвит выстроил гигантские владения с подвалами, западнями, величественными залами и беспросветными коридорами. Потом понаставил в нём всяческих зловещих игрушек и начал делать предложение героям, пройти разные тесты, сопряженные со странствиями по данным имениям...
Помню была у меня эта игрушка одна из первых на первой плейстейшн. И даже несмотря на то, что играть кроме неё было почти не во что, я её так и не прошёл - ибо такого хлама ещё поискать...В игре плохо абсолютно ВСЁ! Ужасное управление, отвратительная камера, графика...ну тоже с неба звёзд не ловит, про сюжет вообще умолчу (уже написано всё вверху), общий игровой процесс из тех времён когда 3д игры от третьего лица делать ещё не умели, в общем играть можно только на свой страх и риск (рискуете потеряным временем и нервами, нервные клетки не восстанавливаются как известно) я предупредил если что. Ну, не знаю, может быть кому то этот шлак и понравится, есть же извращенцы на свете...
pilotus ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 301.849
100%
ID0Увы - это так. А между тем игру рекламировали, едва ли ни как чудо графики и атмосферности. в принципе да - графика в ней неплохая, но отвратительное управление, камера и лаги портят и без того неидеальную картину
lotost
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 305.828
35.29%
это вы зря про игру до конца не прошли и обсуждаете . в конц помню замес не слабый рад что нашёл игру давно искал станьте на раздачу .спасибо
Alex Shults
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.55
1.05%
Игра трудная. Прошел до конца и с облегчением вздохнул Раздражали: камера, износ супер-оружия, падения