Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 800

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
manhes
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.045
0%
russia.gif
Я за бросил лично эти онлайн игры на скучали..... А так всегда Lineage 2 играл, так как графика была строгая развитие интерестное, да и все друзья раньше играли в линейку было весело!! Щас уже вроде все линейку забросили?))
Балтуха
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.011
0%
russia.gif
Привет всем! Кто может подсказать как называется прога для world of tanks? Каторая показывает слабые места танков.
McDonalds461
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.633
3.57%
russia.gif
мне по душе World of Warcraft: Cataklism и по 2-3 часа в день Battlefield Bad Company 2

в батле отличная графика и реальность всего происходящего!!!
в WoW мне нравится большой выбор классов и количество народа

так пойдешь на бг 40 на 40 и прям душа радуется!!!)))
Vadim141177
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0
14.29%
ukraine.gif
помоему в данный момент времени лучше мира танков игры нет. в ней все сделано на отлично! процес игры затягивает с самого начала. кто еще не играл попробуйте и все остальные игры покажутся вам серыми :))
artzazu

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.391
Раздал: 302 GB
67.19%
russia.gif
Поддерживаю, на счет WoT!
jans3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.697
100%
latvia.gif
Короли льда - бесплатная онлайн игра в жанре хоккейного менеджера. Вы создаёте хоккейный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников.Зарегестрируйтесь http://icekings.ru/?ref=174783 и команда будет создана автоматически.
Выберите соперника для товарищеской игры или вступите в кубковый турнир
Играйте матчи и соревнуйтесь в турнирах в любое удобное Вам время.
Набирайте очки за победы и участвуйте в чемпионатах.
Сам играю с 01.2011 и ещё не надоело.
Android-San
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.602
100%
russia.gif
Уже более полугода играю в World of Tanks. Очень красивая и динамичная игра. Рекомендую :да:
arutya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.587
100%
russia.gif
Играю уже три года во Властелина колец, игра интереснейшая особенно для поклонников Толкиена, игра создана по его произведениям. Графика отличная, сюжет ваще атас, развитие перса на высоте.
УВАЛ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.9
100%
russia.gif
Всем привет:)Хочу предложить неплохую игру онлайн,сделанную по 5ым героям.Кто играет в нее отзовитесь.
http://www.heroeswm.ru/?3331122 скачивать ничего не надо.Зарегался,играй. Или www.heroeswm.ru Большая просьба при регистрации указать имя пригласившего УВАЛ.
Играю уже больше двух лет.В отличии от других браузерок,эта игра отличается тем,что она более живая.Войска двигаются в отличии от браузерок,где только картинки.Кто играл в героев меча и магии.тот представляет.
Игра заняла в 2009г 1е место в голосовании Рунета,в 2010г 2е место, в 2011 3е.
Различные площадки для боев-1на1,2на2,3на3,1на2,1на3,2на3.
Каждый сам за себя на 4игрока,и на 6 игроков.
Различные турниры,войны,ивенты.Есть таверна,где можно поиграть с соперником в карты как на игровое золото,так и без ставок.Есть рулетка.Есть радио,где идет как и музыка,так и проводятся различные конкурсы.Там кстати может спеть любой,и получить игровой артефакт:)
Я играю уже больше двух лет,и состою в одном из старейших кланов.созданном в 2008г.
У нас есть свой закрытый сайт,и чат.Помогу с развитием героя,и в дальнейшем есть возможность вступить в клан.
В игре больше 14тысяч игроков онлайн.Попробуйте:)
Forestwalker

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
Динамичная игрушка - Operation Seven.
www.oper7.ru

Ratio: 37.88
4.74%
russia.gif
Я тоже за World of tanks, а скоро самолётики выйдут так я на них пересяду (World of Warplanes)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

УВАЛ
Да играл в heroeswm, ну как бы сказать, я в ней больше 2 дней не могу усидеть, начинает раздражать...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Балтуха
Это не прога а шкурки смотри http://www.koreanrandom.com/
VAdos666
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.898
100%
ussr.gif
EvE красивая игра но сначала отпугивает от себя большим пространством и иногда просто незнание игрового мира, но чем больше разберешься в ней тем больше тебя "засасывает". Так же хорошо играть с друзьями или просто вступить в клан.
Сейчас играю в America's Army3 (игра бесплатная скачал стим, установил и играй)т.к. люблю тактические симуляторы, Armed Asault надо брать лицензию ибо в Tungle! слишком мало людей да и в основном американцы
Virt30
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 127.214
100%
EVE
STELS3333
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.819
100%
ussr.gif
Предпочитаю EVE
mmk45
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.907
15.38%
я тоже играю в WOT уже больше года ,пока нравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.
Страница 19 из 26