klifort писал(а): |
Вот эта сборка должна пойти: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=211842 возможно после обновиться до версии 10.6.8
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
|
|
naitov
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.782
20%
|
Добрый вечер. Ну, во-первых, с наступающим вас, ребята. А во-вторых, подскажите пожалуйста, смогу ли я установить хакинтош на свой ASUS K53TK? Проц: AMD A6-3420M APU with Radeon HD Graphics 7670М 1.50GHz Видео: Radeon HD 6520G RAM: 6 Gb |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
Пишет, потому что такого в раздаче уже нет. Но есть версия свежее 10.8.5 Вот ее и качай. План действий тот же. Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Или попробуй залить этот образ http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=550120смонтировать его, кликнув два раза и появившуюся программу Установка OS X Mountain Lion.app скопировать в папку Программы. Но гарантий, что она будет работать нормально, нет. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:С другой стороны, что сейчас 600 рублей? И за эти деньги ты сможешь установщик залить несколько раз. |
|
|
|
vasec881
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.841
5.02%
|
Да 25 американских рублей это не очень большие деньги если бы занть на 100 проц. что все встанет.Еще раз огромное спасибо буду пробывать с образом. Добавлено спустя 3 часа 25 минут 22 секунды: lamblia писал(а): | * вставляешь флешку в машину и в Дисковой утилите форматируешь ее одним разделом в FAT32, схема MBR, имя USB; * качаешь вот этот архив http://files.mail.ru/4E996975362740FEB7D36A020C51028A* в архиве две программы, UniBeast и MultiBeast; * программу UniBeast кидаешь на рабочий стол и запускаешь ее; * в процессе программа спросит куда провести установку, укажешь раздел USB, то есть флешку, другие настройки не отмечаешь; |
Это все конечно хорошо но мой мак не видит фат 32.И прога юнибэст тоже. И в muliBest Не все эти параметры есть 1. UserDSDT or DSDT-Free Installation 2. Drivers & Bootloaders/Drivers/Audio/Realtek/no-DSDT/ALC887 Current 3. Drivers & Bootloaders/Drivers/Miscellaneous/FakeSMC Plugins/ Motherboard Plugins & HWMonitor Application 4. Drivers & Bootloaders/Drivers/Network/ Lnx2Mac's RealtekRTL81xx Ethernet v0.0.90 |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Понятно. Читать все таки не научился. Я о чем писал в мануале? "* находишь рабочий Мак или Хак попользоваться на время;" Твой мак со сбойной осью причем? Разве я написал, что ты должен готовить установочную флешку на своем маке?
FAT32 является самой простой файловой системой, которая конвертируется легко в любую другую, в том числе и в HFS+
И что значит: И в muliBest, Не все эти параметры есть ???? А куда они девались? У всех есть, только для тебя они сделали исключение. И пропали! Ты до окна настроек дошел? Там только галки расставить надо как на картинке в руководстве, и все! Какие пути ты пытаешься прописывать? |
|
|
|
vasec881
5.02%
|
С маком проблема,эту версию установки придётся откинуть. На картинке в мультибусте всего три галочки надо поставить,а чуть выше текст, думал что по нему надо. Я вот только всёравно не пойму,если ось мак должна видеть фат32,а у меня не видит,может это из за безопасного режима?Или,чуш конечно,что то нужно включить в настройках,или пробывать другие сборки?Может есть какиенибудь типа livecd,ну чтоб флешку опредилил тупо записать? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Давай, откидывай! Она же самая нехорошая, нативная. Три галочки, говоришь??? А на треугольнички, перед окошками для галочек, внимания не хватает??? Может сделаешь над собой усилие и нажмешь на эти треугольнички? Может откроется чего? И что ты с мультибистом на гнилой системе Экспериментируешь? Пытаешься бежать впереди паровоза? Это другая система и такие номера, как на винде, здесь не прокатят! Без установленного ритейла мультибист не встанет, потому как смотрит, нативная ось стоит или нет. Установочную флешку уже создал? Ты поймешь наконец, или нет, на твоей кривой оси ее не сделать!!!! Нужна нормально работающая ось! |
|
|
|
vasec881
5.02%
|
нашел рабочий мак,эта сборка неустанавливается,и еще с диска распаковываем. Вообщем неустановилось ошибку выдаёт,понял почему обязательно образ должен быть в прогаммах,без этого прога не запускается. Тоесть не ставится из за того что,образ не оригинал или? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Ну вот, я ж говорю, читать не умеешь. Инструкцию я для кого писал? В папке Программы, не образ должен быть, а программа установщика. Образ и программа, чувствуешь разницу? В слух повтори несколько раз. В этой инструкции каждое слово проверено практикой. Хочешь дольше возиться, делай все не так, как там написано. |
|
|
|
vasec881
5.02%
|
Какой ещё образ необраз, скачал по ссылке, файл dmg,открыл его в маке мин20 ждал, в папку программы переместил открывшейся файл в формате app,что не так? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Ну и чего не получается? Какие ошибки? Файл должен быть с Апстора! И загружается он как Installer OS X Mountain Lion.app А когда переносишь его в папку Программы он меняет имя на Установка OS X Mountain Lion.app Сечешь? Или??? |
|
|
|
vasec881
5.02%
|
Да имя меняет, но при установке пишет что установится 7мб,происходит установка секунд 10,и потом ошибка,нажал подробней об ошибке не чего невыдало, и всё, сечеш непонял. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Что значит 7мб? Ошибка по причине неоригинальности образа. Скачаешь с Апстора и все будет нормально. |
|
|
|
vasec881
5.02%
|
|
|
|
|