| Автор |
Сообщение |
Raf-9600 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.7
0%
|
Diablo II: Lord of Destruction
Дата выхода: 29 июня 2000 Дата выхода в России: 24 июня 2001 Жанр: RPG (Rogue, Action), Hack'n'Slash, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: Raf-9600 Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русский, Английский, Украинский Локализация: L'Autour, DM, Фаргус, Дядюшка Рисеч, 7Wolf, Triada, Blizzard Entertainment Версия: от 1.00 до 1.14d. Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10; Linux; macOS 10.15 Процессор: любой x64-совместимый Оперативная память: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 3 ГБТаблетка: Вшита (автор GalaXyHaXz) Описание:Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение. Скриншоты:
- Содержит русские локализации от Фаргуса, 8bit, 7Wolf, Triada, Русский Проект, и Дядюшка Рисеч. А так же Украинскую и Английскую.
- Несколько вариантов музыки.
- Возможность выбора локализации текста, видео, а также монологов, отдельно друг от друга.
- Возможность выбора версии игры от 1.08 до 1.14d.
- Возможность локализации уже установленной игры.
- Возможность выбора видеорежима Glide и модификаций PlugY, MultiRes, Expanded Stash.
- Полная совместимость с Windows 10
Время раздачи: с 12:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Diablo 2 + Lord of Destruction v2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2023 09:13:21 |
| Размер: |
3.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 481)
|
| Поблагодарили: |
1377 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2023 09:17:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gusxl
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 317.405
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | gusxl Да, ошибка воспроизвелась. Возможно это следствие конфликта модификаций.
Установщик вообще не должен позволять устанавливать Extended Inventory вместе с BaseMod, поскольку их функционал перекликается. По-вашему мнению эти два мода совместимы?..
Возможно вы использовали программы для модификации файлов сохранений. Это могло вызвать ошибки. |
Если без Extended Inventory, то рюкзак не увеличивается. Нет я не использовал никаких модификаций, все по честному... Играю в предыдущую сборку, с таким же набором модификаций и все работает хорошо. Получается если я просто установлю Plugy и Extended Inventory, то будет все то же самое? Нет, я протестил, если Plugy + Extended Inventory, то не работает перекидка из инвентаря в куб/сундук или наоборот по Ctrl + LMB( |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
gusxl BaseMod увеличивает рюкзак, но не настолько как Extended Inventory. Если вы с этими двумя модификациями уже играли и проблем не имели, то я это учту в следующей версии установщика.
Ваша ошибка явно вызвана какой-то модификацией. При последнем обновлении раздачи я обновил и версию PlugY до последней, может это в ней проблема...
Если выясните - сообщите. |
|
|
 |
gusxl
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 317.405
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | gusxl BaseMod увеличивает рюкзак, но не настолько как Extended Inventory. Если вы с этими двумя модификациями уже играли и проблем не имели, то я это учту в следующей версии установщика.
Ваша ошибка явно вызвана какой-то модификацией. При последнем обновлении раздачи я обновил и версию PlugY до последней, может это в ней проблема...
Если выясните - сообщите. |
Играл и продолжаю играть, проблем вообще никаких. У меня единственное предположение что последний PlugY либо сам глючит, либо несовместим с какими-то модификациями...Но интересно что я с ним неделю поиграл и потом только появилась проблема  |
|
|
 |
mvk70
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 16.162
100%
|
Поставил версию 13d c BaseMod на 7-ку. В работе куба изменения. Он по старому, когда из трёх одно качеством повыше, работает только с зельями. Кристаллы и руны перешли в режим из двух одно. Причем если раньше для изготовления более ценных рун требовалось добавлять в качестве катализатора камни, то теперь обходится без этого. Но, с рунными словами есть проблема. Часть работает как и раньше, но все слова приводившие к изготовлению предметов с паладинскими аурами, вроде Beast - 5-ти сокетный Топор/Скипетр/Молот или Exile - 4-х сокетный щит паладина (только), как и Bramble - 4-х сокетный нагрудный доспех, теперь при попытке их изготовления приводят к к зависанию и прекращению игры. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
mvk70 Вероятно это какие-то нововведения BaseMod. Возможно через настройку BaseMod.ini эти изменения получится отключить. |
|
|
 |
askadius
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.787
100%
|
Не знаю, задавали ли такой вопрос, как изменить папку сохранения в Windows 11? В настройках PlugY Configurator галочку ставлю, вроде путь прописываю, копирую туда сохранения, они не подгружаются, может как-то надо по другому?
P.s. Всё нашёл способ, через редактирования ini-файла) |
|
|
 |
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6195.178
Раздал: 393.3 TB
100%
|
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы был колдовской куб? (на первом скриншоте его видно) |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
askadiusPlugY Configurator вполне успешно редактирует эту часть ini-файла, я проверил: С чем конкретно у вас была проблема? NoNeTamКуб нужно заслужить, выполняя квесты во втором акте. |
|
|
 |
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6195.178
Раздал: 393.3 TB
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | Куб нужно заслужить, выполняя квесты во втором акте. |
Понял, не дурак, дурак бы не понял, спасибо  |
|
|
 |
mvk70
100%
|
Поставил 14d с Extended Inventory без BaseMod на 7-ку. По прежнему попытка использовать рунные слова ведущие к изготовлению вещей с паладинскими аурами приводит к прекращению игры, то есть дело не в BaseMod. К аналогичному результату приводит и попытка идентификации уникальных(коричневых) драгоценных камней - игра вылетает. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
mvk70 Попробуйте установить другую текстовую локализацию, не от Фаргус, а от DM или LAutour (они основаны на Фаргус). О результатах сообщите. |
|
|
 |
mvk70
100%
|
Установил текстовую локализацию от DN на 14d. Всё работает, как вещи с паладинскими аурами так и уникальные драгоценные камни не вызывают выпадения игры. Благодарю за помощь в решении проблемы. |
|
|
 |
Комиссар Жюв
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.863
7.31%
|
Raf-9600Как насчет озвучки и обновленных роликов из ресурректа? Русское, официальное, красивое... https://drive.google.com/drive/folders/1EsPjmZKguRPKu3OeswQpsD8IjD-afAaB |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Комиссар Жюв Озвучка персонажей оттуда уже есть в этом репаке. Видеоролики добавлять не буду. Изменю решение только если появится возможность их в Full HD внедрить в игру. Музыка и звуки в более высоком качестве чем есть сейчас, просто не поддерживаются игрой. Игра будет их воспроизводить в замедленном темпе, если их внедрить. |
|
|
 |
STG-3
Стаж: 15 лет
Ratio: 1066.561
Раздал: 38 TB
100%
|
Народ, как сделать что бы не открывалось окно персонажа при нажатии на ЛКМ? Играть невозможно. И не сохраняет настройки разрешения экрана. Где чего нажать нужно, что бы стало как надо?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Если меняю папку установки игры, то выходит ошибка, что в рабочей директории нет файлов установщика, а если оставить папку для игры по умолчанию, то всё работает. Шляпа какая то. |
|
|
 |
|
|