Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 408

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик базового оригинала: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д
Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку.
СПАСИБО

Новый сайт проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1218)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ioann9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.965
100%
tonga.gif
Если авторам раздачи интересно, почему-то не устанавливается, а точнее не интегрируется в Microsoft Office 2007 из «ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача] популярная альтернативная раздача «PROMT Professional 9.0 Giant & Collection of dictionaries Giant 9.0» с трекеров;
http:/***

P.S. По отзывам установивших «PROMT Professional 9.0 Giant & Collection of dictionaries Giant 9.0» на официальные Microsoft Windows и на многие аматорские Windows, был успех . Не связано ли это с Microsoft .NET Framework 3.0 x86 в «ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]»?
 !  Примечание от bopia09:

Всем участникам форума запрещается:
2.6. Где-либо в пределах форума-трекера публиковать ссылки на сторонние ресурсы.
mj-maks
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.21
100%
ukraine.gif
У меня после драйверов, выдает ошыбку, смотрите под спойлером: незнаю че делать

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
mj-maks писал(а):
незнаю че делать

Здесь через пост советы, что делать в таких случаях.
В первую очередь протестировать прожженную болванку утилитами CDShot и Nero CD-DVD Speed тест "Сканирование диска" на том железе, которое будет участвовать в установке. Если проблема останется, нужно проверять винчестер, память. При установке полностью форматировать винт средствами установщика
__Yuri__
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 104.014
3.92%
Насчет эксгумации - был не прав и не внимателен - причем тут умственные способности непонятно. Систему ставил на автомате, со второго HDD все данные пропали и туда установилась Windows молча. Писал я это не ради чего-либо, кроме помочь улучшить сборку в будущем, но вам, очевидно, это не надо. Хозяин-барин. Для тех же, кто не желает, что бы без его ведома форматировался второй диск, рекомендую его на время инсталляции отключать физически. Анализируя процесс неожиданной инсталляции вспоминаю, что я отходил по делу срочно, а вернувшись застал комп зависшим на этапе очередной загрузки - он не загрузился "по тайм-ауту", экран был черный, клавиатура на нажатие Num Lock не реагировала. Я вытащил из дисковода DVD, перегрузил комп жестко и опять пошел по своим делам. Результат - форматирование 2-го HDD, теперь уже неУважаемый Eastoop.
kitja6
RG КПК и Мобилки

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 49.139
Раздал: 150.3 TB
100%
ussr.gif
[b]__Yuri__[/b
у меня подключены жёсткий самого компа(поделённый на два раздела,переносной жёсткий (три раздела) и флешка на 16 и когда начинаю устанавливать ось то сразу видно на какой именно раздел дисков надо установить,считаю что вы невнимательно или отвлеклись на время установки в выбранный раздел
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
__Yuri__
Описанный Вами глюк на сборке ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE повторить невозможно ни практически ни теоретически. Ставлю больше трех лет в ручном и авто режимах с двумя винтами - пока не будет указан раздел установки - установщик не сдвинится с места. Либо дефектная болванка либо не наша сборка.
__Yuri__
3.92%
kitja6 писал(а): Перейти к сообщению
[b]__Yuri__[/b
у меня подключены жёсткий самого компа(поделённый на два раздела,переносной жёсткий (три раздела) и флешка на 16 и когда начинаю устанавливать ось то сразу видно на какой именно раздел дисков надо установить,считаю что вы невнимательно или отвлеклись на время установки в выбранный раздел

В том-то и дело - на запрос Windows куда ставиться, я на первом диске C удалил раздел, создал его снова и отформатировал и туда же сказал ставиться винде. Перепутать со вторым D его невозможно из-за слишком разных размеров. Думаю странность произошла из-за неудачной очередной загрузки, описанной в предыдущем посте.
klaus65
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.798
100%
Ioann9
Может не флуд надо разводить, а для начала по'Google-ить проблему?! Например по такой фразе:
Интеграция Promt в Word 2007
P.S. Вот, что говорят сами разработчики Промта (заметим, что проблема существует сама по себе): Ссылка

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 49.139
Раздал: 150.3 TB
100%
ussr.gif
__Yuri__
есть сборки которые только и установливаются на диск С (знаю сам на такие грабли наступал) но к зверю это не относится
mannaleks
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.755
0%
russia.gif
__Yuri__
Могу предположить только следующее:
Диск С: при зависании установки глюканул, ФС или МБР слетела, после перезагрузки загрузочным диском стал D: (т.е. они поменялись местами) и, в результате, Вы получили то, что получили...

PS Это только ИМХО, т.к. посмотреть я ничего не могу...
Ioann9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.965
100%
tonga.gif
Ув. Автор, нет ли «Решения проблемы неустановки обновления KB928416 на систему со всеми установленными фреймворками до 3.5 SP1 включительно» (в нашем случае устонавливая с WPI от «ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE» Microsoft .NET Framework от 1.1 до 4.0 включительно) лично от Zver.
P.S. Думаю эта проблема близка многим пользователям Вашей сборки и официальных Microsoft Windows.
Спасибо.
__Yuri__
3.92%
При установке сборки выбрал офис 2003 и FileFormatConverters.exe. При Микрософтовском обновлении потребовался pro11.msi, на ZVERDVD его нет, тот который был у меня на CD Microsoft Office 2003 SP3 RUS Microsoft-овскому обновляльщику не понравился.
Видимо, придется переустановить офис, что бы обновлялся, за одним и выберу только нужные компоненты.

Во входящем в сборку Akelpad:
Программой Security Essentials была обнаружена следующая ошибка: Код ошибки 0x80070005. Отказано в доступе.
Категория: Программа-троян
Описание: Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Элементы:
file:G:\WPI\Install\Office\Akelpad4.exe
filelocalcopy:\\?\c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Microsoft Antimalware\LocalCopy\{43AA8D54-433B-49EB-90AB-639BE6ED42BA}-Akelpad4.exe

Я понимаю, что антивири часто ошибаются, но в оригинальных Akelpad (и в zip и инсталяторе) на http://sourceforge.net/projects/akelpad/ троянов нет.
Kipovec
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.116
100%
russia.gif
Ioann9 писал(а): Перейти к сообщению
Ув. Автор, нет ли «Решения проблемы неустановки обновления KB928416 на систему со всеми установленными фреймворками до 3.5 SP1 включительно» (в нашем случае устонавливая с WPI от «ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE» Microsoft .NET Framework от 1.1 до 4.0 включительно) лично от Zver.
P.S. Думаю эта проблема близка многим пользователям Вашей сборки и официальных Microsoft Windows.
Спасибо.

может эта инфа пригодится http://diffor.livejournal.com/7406.html
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
__Yuri__
Прекращайте троллинг, Поиск работает.
Вы нарушаете правила трекера, например п 5.8. и остальные советую изучить.
mannaleks
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.755
0%
russia.gif
__Yuri__ писал(а): Перейти к сообщению
Видимо, придется переустановить офис, что бы обновлялся, за одним и выберу только нужные компоненты.

Я понимаю, что антивири часто ошибаются, но в оригинальных Akelpad (и в zip и инсталяторе) на http://sourceforge.net/projects/akelpad/ троянов нет.

Что мешает из установленного офиса удалить ненужные компоненты?

Для обновления офиса распакуйте пакет из сборки и возьмите из него нужные файлы.

В Акелпаде тоже вирусов нет. Просто он перепакован на тихую установку.
А для многих "АНТИвирусов" это - как красная тряпка...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32