Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Опознание аниме.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
MaxutiA
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.28
100%
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить аниме! В аниме в основном фигурировали персонажи девушки, учились и жили в школе, главный персонаж девушка из деревни(или из сиротского дома), так вот она приезжает в школу и у нее начинается новая жизнь! Самое главное что у некоторых девушек в школе есть сережки, после нажатия на нее у девушек появлялись гиганские костюмы, и они в облаченные в эти костюмы сражались с роботами или типа того
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1487.377
100%
roody.gif
Похоже на Mai-Otome

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.139
100%
С тем же успехом может быть и Mai Hime
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1487.377
100%
roody.gif
в Химе я не помню, чтоб костюмы вызывались нажатием на серёжки, как в Отоме

100%
В Химе активация костюма - поцелуй в сережку (если память не глючит).
Придет MaxutiA скажет, что именно искал Химе или Отоме.
Linaron
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.274
100%
Подскажите, пожалуйста, как аниме называется. Там после смерти все жители оставляют после карту (похожую на обычную игральную) и эту карту можно "поглотить" и перенять способности, чья это карта. И еще был парень, который когда дрался, был в красных доспехах и вроде с копьем. Действие проходило в мире похожем на землю в средневековье. Крутили по РенТВ лет 8 назад. Буду очень благодарен.
Onee_Tsume

100%
Linaron, Это "Шинзо" или "Синзо" кажется это: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3594
Onee_Tsume

100%
pericl писал(а):

Интересно,кто-нибудь угадал?
И почему ищущие не пишут результата?
Это как бы не есть хорошо

Оказывается, не просто хороший а просто отличный вопрос. Мне к примеру то же самое интересно.

Прошу прощения, за дабл постинг.
beginner4
Стаж: 13 лет 2 мес.
Здравствуйте все! :поклоняется: ...намекните,пожалуйста,кто эта няшка!

Гугл по картинке выдает "cat girls" ,........................далее глушняк!
Naz-Gul
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 52.403
100%
russia.gif
Помогите вспомнить мульт. Короче будущее планета гибнет от радиации и тому подобного.Самый главный собирает людей в огромный космический корабль и летят в космос. Летели,летели прилетают к земле давай на неё нападать.Нападают авиа налёты все дела а пом в конце они решили сломить сопротивления землян и закидали всю планету ядерными бомбами и когда всё улеглось самый главный понял что они не новую планету нашли а прилетели на свою только в прошлом и теперь она выглядит также как она выглядела когда они покидали "свою" планету. Помогите вспомнить весь мозг набекрень уже.Спасибо
Варгут
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.077
41.67%
Помогите найти! Приблизительно в 1986-1988 годах был мультфильм, назывался если не ошибаюсь "мальчик джунглей", кто производитель не знаю, мальчик потерялся в Африке после нападения носорога, там была еще змея огромная которая ему помогала, в конце с динозавром дралась после ядерного взрыва, если кто знает название или где найти фильм подскажите, а то все переискал, и без толку.
Roguey
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 164.22
100%
russia.gif
Варгут
Быть может имеется в виду вот это аниме: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4518
Если это оно, то у меня оно даже есть) Но только с английскими сабами
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 357.587
100%
confederate.gif
Roguey

http://subs.com.ru/page.php?id=22666
Roguey
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 164.22
100%
russia.gif
pericl
Спасибо, но мне русские субтитры не нужны, предпочитаю смотреть с ансабом))
meltaway
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.531
100%
Помогите, пожалуйста найти аниме телесериал или OVA, который кажется показывали на муз-тв или mtv, году в 2003-2006.
Точного описания я к сожалению не помню, но помню, что это либо наше время либо будущее в котором, пришельцы из другого измерения или из космоса нападали на город. Они появлялись в виде странных замысловатых гигантских фигур, типа боевых кораблей. Еще, там была ни то школа, ни то универ, и в этом здании, был последний этаж, практически под облаками. Там встречалась команда, которая боролась с пришельцами, еще там был предатель. Также помню, был высокий парень с длинными белыми волосами. И одевались они в стиле, типа ампир. Еще был любовный треугольник (как обычно)... =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27