Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

Assassin's Creed

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
Assassin's Creed

Описание (Источник: iXBT.com)
Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.

Дата выхода
X360 и PS3 - Released
PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008)
NDS - неизвестно

Минимальные требования:
Windows XP или Vista
2 GB RAM
Двуядерный процессор
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
16 GB свободного места

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Pentium Core 2 Duo
3 GB RAM
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360

Скриншоты
DonCiHot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Кавайный Альтаир ^_^ :лол: :лол: :лол:

Ratio: 9.274
Раздал: 6.82 TB
100%
ussr.gif
Уук)) У меня есть такая =)

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
numealand писал(а):
9 раз подряд нужно сделать одно и тоже. Первые 3 раза еще интересно, потом уже на автомате всё делается и удовольствия от процесса никакого. Да и бреда много. На каждой башне обязательно есть выступы для скалолазанья, а внизу обязательно сено. Smile)

если бы в комманде разрабов был хоть один русский, то под одной из башен сена бы не оказалось :)
а по поводу однообразия - это только для вышек\расследований\горожан, к концу игры я на это забил уже.
а вот сами убийства более разнообразны. По настоящему чистые на 100% у меня получился только чел на корабле и чел на казни - первый вообще никакого шума, второй - шум был сразу после убийства, но я не стал ждать его источника :)
ещё на чистое убийство тянуло убийство заместителя ричарда в крепости - но там пошумел на выходе, лопухнулся.

solame

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
1c.gif
Цитата:
если бы в комманде разрабов был хоть один русский, то под одной из башен сена бы не оказалось Smile

Ха Ха :смех: :смех:
DuZion
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
74.9%
canada.gif
ребят. вопросик такоj. Пойдет ли нормально игруха на проце - AMD Athlon 64 3800+, видео - GeForce 9400GT, оперативка - 1,5Gb Corsair.
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
DeadlyMercury писал(а):
наконецто я поиграл в эту игрушку.

тоже недавно добрался до сабжа, по сюжету похоже на эдакий "детективный триллер с элементами средневековых приключений" :-, когда ГГ стал подслушивать из ванной за "докторами", стало просто смешно.

DeadlyMercury писал(а):
ну а теперь о грустном - перевод аццтой.

ну, не знаю, мне Ленькова, например, было приятно услышать :-,

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.936
100%
russia.gif
Очень интересная игра, а главное динамика есть, и сюжетная линия четко выражена.
skif2202
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.679
100%
russia.gif
кто скажет что лучше да некто не нравится игра её сразу в утиль и ищи новые
shell32
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.591
100%
russia.gif
Наконец поиграл в первую часть =) Очень неплохо, но только до того момента, когда захотелось выйти из игры:

1. Жму Esc, выбираю "Покинуть память/выйти из анимуса".
2. Смотрю на надпись "загрузка".
3. Попадаю в анимус, и там снова вижу: "загрузка" (зачем 2 загрузки подряд? :задумался: ).
4. Жму "Покинуть анимус".
5. Смотрю как Дезмонт неторопливо встаёт с анимуса (при этом не могу ничего сделать, чтобы пропустить эту сцену).
6. Наконец то могу нажать Esc, и выбрать "выйти".
7. Опять "загрузка" (уже третья О нет , а я ведь просто хочу выйти).
8. Вижу надпись "нажмите любую клавишу" (как при запуске игры). Хмм... К чему она здесь? :незнает:
9. Жму клавишу и попадаю в меню "выбрать профиль"... WTF? Зачем? :убится ап стену:
10. Выбрав профиль попадаю в главное меню, где наконец-то могу нажать последнее "выйти".
Я выходил из игры, чуть ли не дольше, чем играл! Ну как вообще можно было придумать такое???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20