Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 830

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Обращение к экспертному совету Открытого правительства от лица представителей петиции об отмене 187-ФЗ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Gladius89
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.83
29.03%
russia.gif
Спасибо Артему, который выступал. На остальные рожи смотреть противно, как стая гиен. Ужас.
1234jktu321
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.115
5.73%
не знаю конечно но лет 20 назад и спутникового тв не было два три канала было на тв и нечего жили как то, а тут прям без инета помрем.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
всё бы ничего, если бы хотя бы первый - купил... но купить-то можно только то, что выпущено в продажу. Если DVD раздаётся за несколько дней до его официального выхода - значит его украли. Соответственно, все, кто распространяет его копии - сбывают краденое.. пусть и из чистого альтруизма..

Не стоит забывать, что иногда юзеры и не в курсе, что откуда пришло. Не все следят за датой выпуска фильма в прокате и тп. На примере сцен-рипа да, кто-то слил в сеть то, что нельзя сливать. Нельзя потому, что не доделано. Но я повторяю: нельзя винить остальных юзеров в цепочке раздач файла, вина лежит на том, кто нагло слил рип, а также вина есть и на компании, которая допустила это. Пусть своего сотрудника и наказывают.

А ведь кто украл - не так и важно, важно, что остальные распространяется краденое.

Тебе плевать на первоначального и единственно реального вора? Как интересно...

А 4000 долларов в месяц вполне неплохая зарплата кстати. Самое забавное это сравнивать такие зарплаты со странами вроде Индии :D

1234jktu321 писал(а): Перейти к сообщению
не знаю конечно но лет 20 назад и спутникового тв не было два три канала было на тв и нечего жили как то, а тут прям без инета помрем.

200 лет назад и раньше вообще не было электричества и средств быстрой связи. Самая быстрая связь - голуби, транспорт - лошади или карета (все с теми же лошадьми). И ничего, люди жили... Я к чему это? К тому, что это не аргумент :подмигивание: мало ли, что тогда было и чего не было. Интернет уже есть и его никуда не деть, он будет теперь всегда.

skyadmin писал(а): Перейти к сообщению
Jackzlo писал(а): Перейти к сообщению
Ползающий на коленях журналист, хохочущий зал, сравнение с колбасой - какой-то фарс...

Да я согласен что бы в моей квартире жил кто захочет и кормить всех колбасой сколько влезет, но только виртуально!

Виртуально? То есть ты согласен, чтоб в твоей квартире чисто формально прописали 1000 гастарбайтеров? :смех:
opennebula
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.409
16.38%
afghanistan.gif
попрсить убрать страничку, говорите? и что - вас прямо так сразу послушаются даже при наличии закона могут насрать на вашу просьбу ( да ещё и аргументировать: ничего не знаем, мы всего лишь десятые в списке скачавших. запрещайте, мол , первоисточнику.. ). А ведь кто украл - не так и важно, важно, что остальные распространяется краденое.

кто украл "Если DVD раздаётся за несколько дней до его официального выхода" в вашем сценарии люди из кинобизнеса ! пусть сами найдут и накажут

"Вас прямо так сразу послушаются даже при наличии закона" http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news21387.htm
Роскомнадзор пишет что Контент удалён

важно, что проголосовали за этих клоунов и теперь им насрать на вашу просьбу не блокировать всё подряд
и ещё важно что основатель камеди_клаб у которого "выступают" читают старые анекдоты или шутки из интернета ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
а создатели таких форумов и торент_тракеров которые уже давно убирают продукты 1с например и Контент который Роскомнадзор перечислил ПЛОХИЕ
WillStar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.284
100%
Смотря видео мне хватило начала, о том как говорили по поводу: Пушкина, Толстого и т. д., что жили они
на авторские права, я не могу согласиться с тем что настолько выдающиеся личности того времени, могли себя до такого довести, если вспомним биографию того же Пушкина он не был обречен только лишь на сборы мелочи " на карты", как сказали в видео конференции. Он учился в Царском Лицее, в то время когда образование было мало кому доступным. Возьмем Толстого. Лев был тоже не беден во все, он был очень умным человеком и не спустился бы до авторских прав. Да он был преподавателем в школе которую сам и создал, брал возможно некую валюту, много то не возьмешь с крестьян то, только право крепостное отменили. Да вот к чему я веду весь свой монолог, что если делаешь что то от души значит делай это так чтобы было доступно и понятно всем, пусть ты певец, артист или интернет владелец, еще какой деятель, неважно ты прежде всего человек, не нужно из мухи делать слона потому как ты должен сделать слона,а для тебя это должно быть мухой. Иначе расслабились но это лично мое мнение, не поймите не правильно =)
UT5UBQ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 266.19
Раздал: 93.75 TB
100%
ussr.gif
Мне, вот, очень любопытно, куда велась трансляция этого "архиважного" мероприятия вообще, и транслировалось ли оно хоть одним федеральным каналом в частности.
Подозреваю, что такой широкой трансляции не было. А жаль! Надо было бы! И с несколькими повторами во времени, чтобы как можно большее число зрителей увидело истинные лица субъектов, определяющих жизнь страны и её граждан.
Думаю, что собравшиеся за тем круглым столом "элитные" чины были уверены в том, что запись с телекамер ведётся лишь для галочки и только для, т.ск., внутреннего пользования.
Большинство из этих субъектов, часто именуемых в просторечие "жирными котами", под большие телекамеры, на публику, ведут себя совсем по-другому, привычно прикрываясь благочестивыми масками, а тут расслабились, отпустили тормоза, уронили свои овечьи шкуры, показав себя такими, кем и являются на самом деле, - лживыми циничными шакалами!

- А ты кто такой, ну кто ты такой?! От интернет-сообщества? И чего тебе надобно? Петиция? Какая ещё, нафик, петиция?!! Тоже воровать хочешь? А фик тебе! Это МОЯ корова и только Я её дою, понял?!! А те там ещё кто?.. Толпятся густой серой массой... Народ?.. Интернет-пользователи?.. Это ещё зачем?.. Кто такие, почему не знаю?! И что они вообще там делают, в интернете?! Колбасу воруют?!.. Ат-твари!..

- Вот так для меня ассоциативно предстал министр культуры!..
.
sndrbbnsun

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.999
100%
russia.gif
полистал, не услышал текста про то, что нас надо заинтересовать на поход в кино, нет, не тупым трейлером, а качеством кино, если я увидел хорошую экранку, я пойду в кино, я куплю диск, и принесу прибыль, а по другому, зачем мне ходить на шлак ?
beovulf86
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.983
77.61%
russia.gif
Да им пофиг на петицию, всё уже давно было решено. Не зря ведь так быстро пропихнули закон, в такие короткие сроки, даже без какого-либо обсуждения, хотя все знали что будет очень большой общественный резонанс.
Видел я это заседание. Обсуждения по-факту не было. Министры и правообладатели своё что-то сказали, а оппонентов толком не выслушали, а как министр стал уходить, так все [однако] побежали оттуда, хотя знали, что без министра обсуждение должно продолжаться. Идиотизм полный. Представителя петиции просто подняли на смех и постибались. Зато красиво министр плёл про то, что он хочет вести диалог со всеми и выслушавать и прислушиваться ко мнениям оппозиции.
В конце, нужно отметить, когда министр ушёл грамотно высказался один депутат и ещё лысый адвокат из "Пиратской партии".
Вообщем до мнения простого народа нашим законникам насрать с большой колокольни. Ничего не изменится.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Когда в стране у 80% людей зарплаты 12000-15000 рублей, когда из них нужно заплатить за газ и свет, за квартиру, купить поесть и одеться, отложить деньги на проезд на работу и обратно, одеть и накормить детей, купить им школьную форму и учебники, заплатить за детский сад и прочее, нам ещё предлагают покупать видео, игры, музыку и прочее за деньги, которые стоять будут не 2 копейки. Не у всех ведь такие зарплаты как у депутатов, не все ведь олигархи, покупающие острова в тихом океане и машины для своих любовниц.
Платите сначала людям адекватную зарплату, потом требуйте все произведения искусства покупать исключительно за деньги, господа министры и депутаты.
treety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
sndrbbnsun писал(а): Перейти к сообщению
полистал, не услышал текста про то, что нас надо заинтересовать на поход в кино, нет, не тупым трейлером, а качеством кино, если я увидел хорошую экранку, я пойду в кино, я куплю диск, и принесу прибыль, а по другому, зачем мне ходить на шлак ?

Нафиг амерам кого-то заинтересовывать, на их кино и так ходят, если в гл.ролях звезды. Вопрос о нашей киноиндустрии, интерес к которой подорван, и надо очень много сделать качественных картин, чтобы наш зритель просто глядя на афишу с нашей звездой купил билет на этот фильм.
А если зрителя не приучать к нашим картинам, не выработать у него стойкого привыкания, останется только вспоминать золотые годы советского кинематографа и смотреть у@бещный голливудский шлак.

Вся интеллектуальная продукция не приносит мгновенных прибылей, для этого нужна индустрия. Как в америке кино стало популярным? Там просто разрешили проводить кинопоказы где угодно, в любых залах. И билеты стоили центы. Сравни сегодняшнему файлообмену. Годами подсаживали зрителей, вырабатывая у них зависимость от голливуда.
А наши "интеллектуальные собственники" верят, что можно получать сверх прибыли на пустом месте, достаточно снять один неплохой фильм. Жадность и тяга к быстрой наживе погубит всю современную русскую культуру, и даже не получится сделать чего-то типа западного интертеймента. Я бы на месте наших киноделов, заключил бы соглашение со всеми более или менее крупными трекерами, предоставлял бы вариант фильма с копирайтными логотипами, и например, отрезанной концовкой, или парой вырезанных сцен, в обмен на то, что трекеры не будут выкладывать полные рипы фильма.
UT5UBQ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 266.19
Раздал: 93.75 TB
100%
ussr.gif
treety писал(а): Перейти к сообщению
. . . Жадность и тяга к быстрой наживе погубит всю современную русскую культуру, . . .

- Да УЖЕ !!! !!! !!!
.
Цитата:
. . . Я бы на месте наших киноделов, заключил бы соглашение со всеми более или менее крупными трекерами, предоставлял бы вариант фильма с копирайтными логотипами, и например, отрезанной концовкой, или парой вырезанных сцен, в обмен на то, что трекеры не будут выкладывать полные рипы фильма.

- Прошу простить великодушно, однако причём тут треккеры, каким, извините, боком?! Ведь треккер - не хранилище! Фильмы (файлы, игры, книги) хранятся не на треккере, не на каком-то конкретном сайте или сервере, они находятся у нас с вами, в наших компах, и мы делимся, обмениваемся ими друг с другом. А треккеры - лишь инструменты для этого обмена! Но какой тогда резон такое "ФЭ" хранить у себя и делиться этим, чем-то ущербным?..
kx77

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 139.52
100%
Цитата:

кто украл "Если DVD раздаётся за несколько дней до его официального выхода" в вашем сценарии люди из кинобизнеса ! пусть сами найдут и накажут

Дык вот прямо с этого и надо было начинать.

Их позиция такая. Инфа - это собственность и мы 100 лет можем ей распоряжаться как собственностью, указывать где вам копировать, а где не копировать, и еще дети и внуки будут хавать за ваш счет, и вы будете приносить дань финансовой верхушке, чтобы и по-прежнему 100 человек владели всем миром. А вы должны законопослушно сами следить за соблюдением наших "прав", стучать на соседа и объяснять своим детишкам как нехорошо воровать, чтобы подрастающее поколение не создавало нам проблем.

Позиция халявчиков - качали и будем качать все подряд и релизить как угодно.

Заметили с обоих сторон беспредел ? Один беспредел есть компенсация другого. Так уж устроен мир, что если возникает дестабилизирующая сила, ей противопоставляется другая сила с противоположным знаком.

Комромисс очевиден. Мы позволим вам окупать ваши новинки, не будем их раздавать в течение 2-3 лет. Но после этого _законодательно_ и официально вы лишаетесь право нас копирастить и идете лесом. Что хотим делать с вашим творчеством, то и делаем.
Тогда каждый будет знать, что любое произведение ждет неизбежная судьба попасть в общее достояние для некоммерческого использования. И у каждого будет выбор - купить сейчас или подождать 2-3 года. Все равно увидишь, вопрос лишь когда.
А производителям прямой стимул делать так, чтобы купить хотели.
Нам же, "пиратам", не влом было бы принять такие условия. Потому что иначе война, в которой будет всем очень плохо.

Только беда в том, что эти жирные коты _даже_не_рассматривают_ подобные альтернативы. Власть, деньги и как вершина желаний - тотальный контроль над миром, над вашими душами и мозгами, не говоря уже о кошельке. Вы все _рабы_.
df_evgen
Uploader 100+
Ratio: 119.096
Раздал: 237.1 TB
100%
Эти "правители" прекрасно понимают, что работа этого закона не увеличит доход от авторского права, что это еще один рычаг воздействия на конкретных и не угодных власти людей и их действий. А через них на обычного пользователя. Ни кто честно и открыто это не скажет.
(Было время я платил за 256Kbit интернета 1200 руб. И что? Ехал в Москву на "горбушку" и покупал продукты Lotus, Microsoft по сто руб за диск.) Этим я хочу сказать что не остановить "бесплатное" распространение продуктов.

P/S
И я бы обладая достаточными мощностями и технической возможностью, организовал на этом же сервере электронный магазин где и продавал то о чем говорят наши правители.....
Исключив из продажи зарубежные продукты отправив их в игнор.
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 48.826
100%
ussr.gif
Пересмотрел полную версию.
..."Вы хотите и дальше бесплатно скачивать на известный трекер. Да, или Нет???" - вот троллинг на качественно высоком уровне.
Обсуждения как такового нет. "Реально открытое правительство"
---
На мой взгляд нужно пересматривать закон об интеллектуальной собственности.
Вот где нужно собирать подписи, и не меньше наверное миллиона.
Но тут сразу другой вопрос, а кто будет представителем чаяний масс?
BondZet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.777
100%
russia.gif
df_evgen
и кто бы стал покупать это извините  ? изначально не вижу смысла в данной акции. многие и за бесплатно то не очень смотрели отечественную кинопродукцию, а за деньги тем более не будут. назойливая реклама вызывает скорее раздражение и отторжение у всех нормальных людей, имеющих хоть немного мозгов, чем желание приобрести рекламируемый продукт. что касается например лично меня, то даже если вы мне доплатите, я всё равно не буду смотреть очередную сашутаню или слушать очередные поющие трусы. потому что я не мазохист.

df_evgen
Uploader 100+
Ratio: 119.096
Раздал: 237.1 TB
100%
BondZet изначально не вижу смысла в данной акции
Я может ни до конца понимаю ситуацию или вообще ни чего не понимаю ))) Смысл нахождения двух данных ресурсов на одном хосте. Будет смысл поорать.
- "Вы заблокировали мой электронный магазин!!!" -
Ну и какой ни какой доход. А при знании наших Российских продуктов, спасибо есть модераторы отдельных веток, можно и выставлять на продажу то что действительно людям интересно. Исключив их с торрента.
Да плохой вариант, но вариант.
P/S
А за качество я полностью согласен.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Оо Он скачал книгу с торрента, а на раздаче остался? а спасибо сказал? И значит он зарегистрирован! Интересно какой у него рейтинг. Много вопросов еще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21