Нужен ли файл "Установка и советы", как в предыдущей антологии? |
Да |
|
81% |
[ 1233 ] |
Нет |
|
4% |
[ 69 ] |
А что это за файл? |
|
13% |
[ 202 ] |
|
Всего голосов : 1504 |
|
Автор |
Сообщение |
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
|
The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License
Дата выхода: 2014 Дата выхода в России: 2014 Жанр: Simulaton Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Релиз: RELOADED Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Симлиш Версия: 1.5.139.1020 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 Процессор: Процессор с частотой 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор) Оперативная память: Не менее 2,0 Гб оперативной памяти Видеокарта: Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Место на жестком диске: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов. Таблетка: Есть (RELOADED) Описание:В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Дополнения ВАЖНО!!! Обсуждение игры Торрент обновлен 09.04.2015.Время раздачи: Пока 24/7 |
|
|
|
|
River Rox
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 254.222
100%
|
Leo_86Вы в своем вопросе сами же ответили. Смотрите моды и обновляйте до новых версий. Если у вас игра не работает с модами, проблема очевидна. Mashapro100Masha писал(а): | Помогите пожалуйста. никак не разберусь. в какой последовательности устанавливать?? должно быть 2 иконки симс? |
Ровно в такой же, как написано в шапке "Описание установки и запуска" После установки последнего аддона у вас появится еще одна иконка The Sims 4 Get to work. С нее и запускайте игру |
_________________ ....
|
|
|
Мэрлин Мэнсон
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.239
100%
|
Сразу при включении выходит окно:прекращена работа программы The Sims 4 .Так постоянно .Все по инструкции делал.А как установил дополнение-просит origin . |
|
|
|
River Rox
100%
|
Мэрлин Мэнсон А вы после установки аддона повторили пункт 7й? |
_________________ ....
|
|
|
Мэрлин Мэнсон
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.239
100%
|
River Rox писал(а): | Мэрлин Мэнсон А вы после установки аддона повторили пункт 7й? |
Все работает. |
|
|
|
kittch
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 31.731
79.88%
|
Данная версия работает, если вы не собираетесь устанавливать пользовательский контент (скачивать скинтоны, прически, одежду и пр.). + При каждом обновлении Ориджина придется переносить свои сохранения в другую папку и полностью переустанавливать всю игру. Спасибо разработчикам, они сделали все, что бы нам. пиратам, было некомфортно) |
|
|
|
River Rox
100%
|
kittch Все в этой версии работает. Лично у меня новый аддон установился без проблем (без всяких переустановок). Помимо этого есть и пользовательский контент/прически/одежда/скинтоны/ итд |
_________________ ....
|
|
|
kittch
79.88%
|
Ну вот у меня не знаю. Я так думаю, что решение настолько очевидно, что я не могу увидеть. Устанавливаю чистую игру, без допов. Все дополнения работают, все работает. Потом после перезагрузки компа или при обновлении Ориджина, перестают отображаться дополнения. Переустанавливаю игру, опять пару дней работает, до обновления Ориджина. Антивирус не кушает таблетки, у меня его попросту нет. |
|
|
|
silione
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.407
100%
|
kittch По вашему тут телепаты? Больше подробностей надо. Из того что вы выше описали можно сказать, что таблетки кушает обновление ориджина, но чтобы дать более точный ответ надо знать больше про то что у вас за версия игры, куда установлена, какая винда и т.д. и т.п. Вот например у меня игра никак не зависит от ориджина, ну вообще никак (он даже не установлен), на то она и пиратка. |
|
|
|
kittch
79.88%
|
Ну раз, я в это теме пишу, то игра скачана отсюда. С этой раздачи. Тут всегда самые лучшие раздачи.
Винда - хп обычная старенькая. Ориджин сначала тоже не требует, а через несколько дней просит его установить, обновляет и потом перестает отображать дополнения. |
|
|
|
silione
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.407
100%
|
kittch В настройках игры отключены различные подключения к сети и отправка уведомлений? |
|
|
|
kittch
79.88%
|
Сейчас переустановлю еще раз и все проверю. Если поможет, то отпишусь. А то я уже думаю, что с операционкой проблемы. Но так лень перебивать.
Добавлено
Все так же. Модов у меня нет. Но есть сохранение, которое использую еще со времен симс 4 без дополнений. Как вы думаете, может, именно в нем проблема? |
|
|
|
River Rox
100%
|
kittch Ради вас обновляла ориджин. Результат такой же - ничего не слетает и ничего не ломается. Как написал/а silione, отключите все связанное с сетью. Ставьте игру в папку The sims 4, а не в Origin Games. Из ориджина удалите запуск игры симс 4 (если он есть). Не включайте сам ориджин во время запуска игры и до ее конца. И играйте.
Попробуйте создать новую игру, убрав все прежние сохраненки (кому-то помогает, но у они меня как работали, так и работают)
Как вариант, устанавливайте кряк еще раз, если он слетает |
_________________ ....
|
|
|
kittch
79.88%
|
Ну я вот сейчас все переустановила, удалила перед этим Ориджин вообще. Но у меня его и не просило никогда сразу. Только после нескольких запусков. Ничего не ставлю, сохранения не копирую. При первом запуске все настройки сетевые убрала. Уже пару раз перезагружала компьютер, пока работает. Посмотрим завтра. Если опять дополнения слетят, то, как мне кажется, дело в операционной системе. У всех остальных же работает, а проблемы только у меня. Спасибо большое за помощь. |
|
|
|
krajan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.711
19.48%
|
Спасибо огромное! Вчера скачала, установила строго по инструкции - никаких проблем!! Играю вот уже второй день!!! |
|
|
|
merzlikinn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 78.266
0%
|
Установил по инструкции, с ориджином включенным все работает! Только одна беда не включаются дополнения.. ни отдых ни работа, что делать подскажите пожалуйста!!! |
|
|
|
|
|