Dragon Age: ИнквизицияДата выхода: 21 ноября 2014 Дата выхода в России: 30 ноября 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montréal Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от:CPY
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Польский, Японский Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Польский, Японский Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.11.922724 Тип издания:Лицензия
Системные требования: Операционная система: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия) Процессор: AMD четырехъядерный, 2,5 ГГц / Intel четырехъядерный, 2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: AMD Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб) Свободного места на жестком диске: 26 Гб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10 Таблетка:Присутствует (CPY)
Описание: Новое приключение начинается. Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы - Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас - земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом - единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть. А в выпуске Game Of The Year Edition вы к тому же получите эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции») и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.
Ребят подскажите, потянит ли мой ноут: Bildschirmgröße 17.3 Zoll Bildschirmauflösung 1600 x 900 Pixel Prozessormarke Intel Prozessorgeschwindigkeit 2.3 GHz Prozessorsockel Buchse 988 Prozessoranzahl 2 RAM Größe 4 GB Эту игру?
cheh-of
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.484
22.06%
поиграл пол дня в игру, вообщем, ни чего плохого, не зацепило видимо... но странная ерунда, после удаления игры у меня снесло всё, все установленные до этого игры!! по сему извините может, что я не понимаю, но с этой раздачи я уйду
QwertyFT
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.263
2.83%
редко такое бывает, но не включается сцук. Крак поставил запускаю и ноль эмоции не ошибки не игры... жаль. Есть варианты ?
QwertyFT
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.263
2.83%
Разобрался в пути поставил русские буквы.. D:\Games\Dragon Age Инквизиция было... D:\Games\Dragon Age Inquisition стало.. все работает.
Fyuri
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.942
51.61%
Andre2015-16 писал(а):
Ребят подскажите, потянит ли мой ноут: Bildschirmgröße 17.3 Zoll Bildschirmauflösung 1600 x 900 Pixel Prozessormarke Intel Prozessorgeschwindigkeit 2.3 GHz Prozessorsockel Buchse 988 Prozessoranzahl 2 RAM Größe 4 GB Эту игру?