Dragon Age: ИнквизицияДата выхода: 21 ноября 2014 Дата выхода в России: 30 ноября 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montréal Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от:CPY
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Польский, Японский Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Польский, Японский Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.11.922724 Тип издания:Лицензия
Системные требования: Операционная система: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная версия) Процессор: AMD четырехъядерный, 2,5 ГГц / Intel четырехъядерный, 2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: AMD Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб) Свободного места на жестком диске: 26 Гб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10 Таблетка:Присутствует (CPY)
Описание: Новое приключение начинается. Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы - Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас - земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом - единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть. А в выпуске Game Of The Year Edition вы к тому же получите эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения. Вы сможете посидеть на троне из черепа (входит в арсенал «Пламя Инквизиции») и двинуться в бой верхом на удивительных ездовых животных — болотном единороге и рыжей галле.
Ребят скажите а с этой таблеткой можно использовать -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ чтобы было 60 fps в катсценах и куда теперь эту строчку вписывать?
Ratio: 180.63
100%
А какую минимум видяху надо чтобы графика была красивая как на скринах и не тормозило ? Природа и пр.
А то на скринах красиво все, а ролик посмотрел и там уже не очень графика.
Остальное железо у меня в порядке .
atibatin
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.939
100%
sakost писал(а):
А какую минимум видяху надо чтобы графика была красивая как на скринах и не тормозило ?
Ну конечно, если ты титан береш, соответственно и проц у тебя должен стоять не хилый, это все равно что купить мерседес, а движок в него поставить от жигулей)))
Shadow50
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 9509.936
Раздал: 84.79 TB
100%
Я так понимаю, предыдущая версия 1.10 обновится автоматом до 1.11, прибавив 11Гб. Если она ещё и играет, то с удовольствием поддержу раздачу. На счёт видео некоторые господа правы - ставьте 2 или 4 мостиком + память 8 - 16 Гб. И будет вам счастье.
_________________ Никто кроме нас
ivan6664
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 70.073
Раздал: 12.71 TB
100%
Божечки, нужели таблэтка от Conspiracy, дождался таки. Йо-хо-хо, всем рому, и семь футов под килем. Помогу с раздачей.
Ratio: 4.431
100%
Сейчас вот задам 2 глупых вопроса, заранее извиняюсь, но не спросить я просто не могу. -Это GOTY издание, значит тут присутствуют все вышедшие дополнения, а все ли они активированы и полноценно работают ?
-"Монтируем образ в виртуальный привод", я заядлый геймер и на компе полным полно игрушек, но вот любым эмулятором приводов (по типу daemon tools) я уже не пользовался года 3 минимум. Для чего он здесь прикручен ? Мое лично мнение - это рудимент.
Согласен, можно распаковать образ и обычным архиватором или файловым менеджером со встроенным архиватором, но, каждому свое, как говориться... и не любовь к эмуляторам, согласитесь, это ваше сугубо личное дело...
P.S. огромное спасибо автору, давно ждал подобной раздачи.
Подскажите, активируются и работают все дополнения? Или опять нужно отдельные танцы с бубнами, как в прошлых раздачах?
Nighter
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.324
100%
sakost писал(а):
А какую минимум видяху надо чтобы графика была красивая как на скринах и не тормозило ? Природа и пр.
А то на скринах красиво все, а ролик посмотрел и там уже не очень графика.
Остальное железо у меня в порядке .
Графика в игре так-то супер. Проходил с первыми патчами на Radeon 7970, в некоторых локация ФПС просидал до 30-35 (2 локации), в остальных все было супер - 50+. Настройки на максимум, 1600х900, сглаживания не было.
Автору огромное спасибо, как раз ждал, чтобы перепройти))
atibatin
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.939
100%
Таблетка отдельно с этого релиза, если кому надо)))
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.