5-я волна / The 5th Wave (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] [Line] «We Fight Back»Производство: США, Columbia Pictures, GK Films, Living Films, LStar Capital, Material Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дж. Блэйксон Продюсер: Тим Хэдингтон, Грэм Кинг, Тоби Магуайр Актеры: Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Рон Ливингстон, Мэгги Сифф, Алекс Роу, Мария Белло, Майка Монро, Лив Шрайбер, Закари Артур, Тони Револори
Описание: Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 января 2016 Дата премьеры в России: 21 января 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:47:47 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Вид субтитров: Отсутствуют
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
SerjIQ
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.51
Раздал: 5.821 TB
0.43%
А мне понравился фильм. Не могу сказать, что он с каким-то глубоким смыслом, но довольно оригинальный, хотя некоторые моменты предсказуемы. Порадовала концовка, тем что не было никакой ВНЕЗАПНО изобретённой вундервафли, котрая бы одномоментно поубивала всех пришельцев или лишила их бы защиты, как было в Войне миров или Дне независимости. По спецэффектам до названных фильмов не дотягивает, но имеет место быть. К слову, смотреть этот фильм надо именно в украинском дубляже (как и Аладдина с Дедпулом). Там он сделан намного качественнее, что радует, т.к. раньше на дубляже часто экономили и откровенно сливали прокат. В русском же голоса актёров вообще не соответствуют их типажу. Особено это заметно у главного вояки (майора вроде) и неформалки (Лисицы, не помню как она в русском дубляже звалась).
_________________ Life is just a shareware with a random time trial limit...
Sg123
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.092
Раздал: 8.144 TB
75.15%
Убивашка))
komarov_e1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.045
24.14%
Фильм полная бредятина, качество хорошее.
Razrabotchik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.195
48.5%
Полная лажа!Не тратьте время!Полный отстой!Фильм для .Жаль потраченного времени.
anton2v
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.626
13.11%
Фильм для любителей Голодных игр, Дивергента, Бегущего в лабиринте и др. для малолеток.