Игра престолов / Game of Thrones (2016) HDTV [H.264/1080p] (сезон 6, серии 1-10 из 10) «Победа или смерть»Производство: США / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Шестой сезон популярного американского фэнтези-телесериала, созданного по мотивам цикла романов Джорджа Мартина.
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Дублированный - студия "Кравец" по заказу Amedia Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский (форсированные (на дотракийскую и валирийскую речь) + полные), английский
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Клятвопреступник 04. Book of the Stranger / Книга неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
4kict А Вас не смущает, что из 813 скачавших останавливается только у Вас?
4kict
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.316
2%
DriverV Еще как смущает )) запускал на двух разных ноутах, один win7, другой на линухе, ровно в одном и том же месте стопорится. Скачал ваш же HDTVRip, досмотрел. Большое спасибо!
ig_yo
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 31.545
100%
на 11 мин виснет. И что за ответ типа про 813, трудно ответить - "а я [censored] чего виснет"
Будет замечательно, если после пятой вы даже на форуме ничего не напишите. Не правда ли?
даже не знаю. а почему? а тут только восторженные вопли приветствуются? я ценю работу релизера, то что скачал - раздаю и помогаю ему таким образом. а то что сам сериал может быть хорошим или не очень - так для обсуждения тут и есть форум, и я пользуюсь им по назначению. "Не правда ли?"
!
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете. Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
Goodwin_hunter1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.897
100%
еще бы где по дотракийски говорят переводили б....
Дмитрий Валерьевич
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Sourse писал(а):
Нашёл вариант на кинозал-там все диалоги переведены довольно качественно. без всяких левых субтитров
Скорее всего то, что Вы нашли не является дубляжём. Это многоголоска от LostFilm-а скорее всего, именно они озвучивают полностью все диалоги, включая дотракийскую и валирийскую речь.
demetryCH
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.362
100%
А перевод дотракийской и валерийской речи есть?
samchuk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.724
35.71%
Я вот не понимаю: какого чёрта при замене торрента (после добавления серий) у меня опять перекачиваются некоторые серии из-за несовпадения хэша... Что не так? Я один такой?
Black_SoboL
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 45.314
100%
samchuk писал(а):
Я вот не понимаю: какого чёрта при замене торрента (после добавления серий) у меня опять перекачиваются некоторые серии из-за несовпадения хэша... Что не так? Я один такой?
У меня все в этом плане нормально.
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
AG123 писал(а):
Чему радуетесь, господа? Впереди Ещё два сезона. Не все доживут.
BlackWolfsrg писал(а):
И в правду же, надо быть осторожней и аккуратней, очень уж хочется посмотреть последний сезон!
такие же настроения были когда шёл LOST )) и многие дожили, так что это возможно, доказано на практике
Ratio: 23.383
100%
Первый сезон смотрю с удовольствием! И еще больше жду книгу!
kardenz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.819
100%
Давно не получал таких эмоций от сопереживания какому-то персонажу. Концовка пятой серии вышла очень сильной.