| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
На сегодняшний день самым дорогим автомобилем марки Lada является Kalina NFR — это «горячий» хэтчбек, подготовленный придворным вазовским ателье Lada Sport. Версия NFR оснащается 136-сильным атмосферным мотором, разгоняется до 100 км/ч за 9,2 секунды, а заявленная максимальная скорость составляет 203 км/ч.
На Lada Kalina NFR установлена новая передняя подвеска (на отдельном подрамнике с уникальными треугольными рычагами, вместо рычагов с продольными растяжками), передние тормоза диаметром 296 мм, а ступицы имеют по 5 шпилек, на которые установлены 17-дюймовые колеса.
За самую мощную «Калину» дилеры до последнего времени просили 820 тысяч рублей, однако новая цена Kalina NFR — уже 850 тысяч рублей. Соответственно, подорожает и 155-сильная спортивная модификация хэтчбека под названием R1 (на фото), которая предлагается по цене более 1 миллиона рублей.
Также переписаны прайс-листы на Kalina Sport и Granta Sport. 118-сильные хэтчбек и седан теперь стоят 599 и 592 тысячи рублей соответственно. А вот цены на версию Light останутся прежними: 551 тысяча рублей за «Калину» и 541 тысяча — за «Гранту».Источник |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
VeterWest
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.131
33.17%
|
Motif писал(а):  | Фирма наша ездили на фокусах (15 машин было), не понравились: 1. В одной мигало и пищало, что водитель или пассажир сидящий спереди не пристегнутые, когда оба были пристегнуты. Вроде мелочь, а не приятно, когда в дороге пищит не переставая. Чинили, но не смогли, как пищало, так и продолжало пищать. 2. В другой движок странно работал, звук был, как у пылесоса. 3. Другие имели проблемы компьютерного характера. Приезжал техник настраивал. 4. Прикуриватель не работал. Через который можно мобильник заряжать. Его так и не сделали. Вроде ничего сложного починить, но не смогли.
Сейчас у нас на фирме все ездят на Мазде 3 Седан. Не хотят больше Форд.
А дома, мы предпочитаем Тойоту.
|
Ну тут нужно задаться вопросом, почему мало ходили. 1. Что ваша фирма покупала, новые или ремонтные. 2. Что туда лили в бак водители. 3. Вмешивались в микро систему, то есть крутилка спидометра. 4. Не своя не жалко. |
|
|
 |
redman_83
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.763
16.43%
|
Хммм.... что же выбрать? подержанную камри или калину?  |
|
|
 |
nikolayt2002
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.298
2.21%
|
Е-мое, какаху по цене золота продают. |
|
|
 |
Motif
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.234
21.35%
|
VeterWest | Цитата: | Ну тут нужно задаться вопросом, почему мало ходили. 1. Что ваша фирма покупала, новые или ремонтные. 2. Что туда лили в бак водители. 3. Вмешивались в микро систему, то есть крутилка спидометра. 4. Не своя не жалко. |
1. Машины лизинговые. 2. Обычный бензин 95. Все машины этим заправляют. Кроме него есть 98 и дизель. 3. Может компьютер настраивали, а может полетел - этого знать не могу, что видел, то видел. Я вообще считаю, что лучше Тойоты и Мазды нету. Тойота - она надежная, удобная. Сузуки не нравится, сидишь, как на досках. |
|
|
 |
Вячеславка
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 15.93
Раздал: 18.01 TB
100%
|
Motifта я форды как пример привел. не обязательно их именно. есть и другие нормальные ино-ки хорошие. даже если Б/У брать. Еще от 850.000 останется это Б/У под шаманить  |
 |
Ridi1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.348
9.06%
|
За эти деньги можно BMW трёшку взять. |
|
|
 |
wighfeld
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.093
100%
|
Была у меня ручной сборки 21128 хетч 1,8л 140 лошадок конвеера суперавто при АвтоВАЗе. На самом деле адреналин машинка давала при весе 930 кг. Форсунки siemens и сцепление valeo c короткоходным рычагом КПП. Заставлял нервничать владельцев знатных иномарок набирая до сотни менее 8 секунд (7,8). Вмиг 170 км/ч и 220 на на спидометре ложил стрелу....реально не приукрашиваю....дорога при разгоне была как серая полоса как будто машина её съедала. Были и минусы это руль без усилителей, тормоза почти стандарт...слабенькие, ну кондей отсутствовал. Мой Фокус 2 сейчас кажется ползает как гусеница  ...о как |
_________________ Дождь не может идти вечно...
|
|
 |
DSA51
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.212
Раздал: 33.07 TB
100%
|
Качество продукции  ... Делай как получиться ... И так сойдёт ... АВТОВАЗ  |
|
|
 |
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
Характеристики конечно просто огонь( сарказм)! А что там с безопасностью???? Это же ведро такое же как и китайцы. И не надо писать что оно как фокус по безопасности! Мне просто страшно на неё смотреть, не говоря уж что бы ГОРЯЧО разгонятся на ней! Миллиарды народных денег в никуда(ну карманы не считаются). |
|
|
 |
Dead_Master
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 110.932
Раздал: 24.04 TB
100%
|
vanekKF ты видать до сих пор застрял в 90х (если застал их конечно) сейчас совсем другое качество и требования,успокойся уже |
_________________ Господи! Благослови этот край непуганых идиотов!
|
|
 |
Alerotm
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 11.443
Раздал: 29.39 TB
100%
|
Наши авто все быстрее избавляются от своего единственного , по сравнению с иномарками , достоинства - это цена ))) к слову, буквально на днях опять же получил достоверное доказательство того, что ладу брать не стоит - у знакомого на Приоре,при 50тыс. пробега, порвался ремень ГРМ, произошла неминуемая встреча поршней и клапанов !!! Убытку на пару десятков тыр. Заводом изготовителем срок замены ремня установлен - 60000 км... немного не доездил...не смешно... Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Dead_MasterА это вам о растущем качестве... о совсем другом качестве... Другие цены.... Качество то же... Мне хватает комментария одного вестовода, в теме, другого вестовода : "Скрипит педаль сцепления", в новом авто за шестьсот тысяч с лишним рублей - ответ ошеломляет : ТАК ТЫ СМАЖЬ !!! Так и хочется написать,друг,ты себе голову смажь.... Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: |
|
|
 |
Maxoid
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.642
100%
|
Чтобы вот это УГ купить за 850 т.руб.???? покупатели явно из психдеспанцера в основном..... |
|
|
 |
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
Dead_Master писал(а):  | vanekKF ты видать до сих пор застрял в 90х (если застал их конечно) сейчас совсем другое качество и требования,успокойся уже |
Этот коммент конечно заслуживает уважения! Я и не психовал. Мне Ваше мнение не интересно! Тем более что ни чего вразумительного сообщить Вы не сможете, кроме того что Вы скорее всего на похожем ведре и горячо зажигаете. Тыкать кстати моветон, но в Вашем колхозе так принято наверное. |
|
|
 |
lepiskun
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 67.679
100%
|
Поржал от души  Зачем ее назвали "спорт"? Атмосферник со 136ю лошадками? У меня минивэн семиместный (для многодетной семьи) с 200 лошадками, 7.5 секунд до сотни... Если калина - "спорт", то у меня ваще "суперкар" дописать в ПТСку надо :D |
|
|
 |
lepiskun
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 67.679
100%
|
Sergey51 писал(а):  | Устанавливая ценник сопоставимый с ценниками новых Фордов и КИА, ВАЗ будет в заднице всю жизнь. Вместо того чтобы попробовать создать народный автомобиль, делают Г на палочке и ждут чуда. |
Шли годы, политика автоваза не менялась ))) И поддерживают этот труп дотациями из бюджета... |
|
|
 |
|
|