День независимости / Independents' Day (2016) WEB-DLRip Производство: США, The Asylum, Slightly Distorted Productions Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Лаура Бет Лав Актеры: Жаклин Арройо, Вильям Кастроджовани, Фэй Готье, Сэл Ланди, Джуд Ленстон
Описание: Инопланетяне атакуют - но на этот раз выдвигают свои условия. Судьба человечества висит на волоске, а Президент и граждане США должны решить, стоит доверять инопланетным захватчикам - или бояться их.
Дата мировой премьеры: 7 июня 2016
Продолжительность: 01:31:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (СПД) Субтитры: Отсутствуют
это ж Асилум. Смотреть однозначно! Ни одна комедия так не веселит как их "шедевры".... С удовольствием качаю ))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kokroch писал(а):
Разочаровался, ждал продолжение 8 лет, получил какое-то г*внo, самое забавное, что оно даже не похожее на трейлер фильма демонстрируемого на ютубе, вот уж не думал, что Двадцатый Век Фокс опустится до банального обмана, с целью снять побольше денег с фанатов прошлой части фильма.
дааа братишь, чего только эти буржуи не сделают дабы получить денежки у нас - простых работяг.
ZuluFox1
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.146
0.79%
serfar писал(а):
пародия, трешак... Что, неужели все так плохо? Придется скачать - не доверяю я таким голословным определениям-приговорам
А сам постер?.. А наличие не тех актеров, вообще неизвестных, не подталкивает на мысль, что это адское разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение? Вы даже не проверяете, что будете смотреть? Отсутствие оценки кинокритиков не смутило?(хотя их мнение конечно бывает иногда весьма субъективным)..Не? А сами скриншоты из фильма, с "суперской" комп. графикой? Такая наивность.
shenborn83
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.702
100%
Посмотрел.если коротко, то фейспалм.
Rangifer
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.422
15.82%
День незалежности
Kasperok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.693
1.52%
опорочить такой клёвый фильм!!! Блевонтин!!! это рейтинг помойки а не фильма!
lelikoff
Олигарх+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.145
0.07%
мне хватило только на 15 минут-даже обсуждать не буду,
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
Как любитель трэша и классики этого жанра Ассиламу + и релизеру тоже. Почему то (х.з. кнопка "Спасибо" не работает у меня. Может завтра все таки отблагодарю ?
codcodnn
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.269
18.24%
Цитата:
Кто досмотрел до конца - это действительно баба, или все-таки мужик переодетый бабой?
Fay Gauthier ... President Raney
это с IMDB, значит все-таки женщина) фильм не смотрел и боюсь это делать
ZAK123
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.507
1.74%
Тебя хватило на 20 минут? мну не хватило нажать кнопку -скачать!
argusk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.572
100%
Теперь я знаю что такое Асулум! ))) Даже отвлекся на фильм пару раз сегодня когда в телефоне новости читал! Начал вчера смотреть так вырубило через 5 минут ))) Но сегодня "досмотрел" из принципа! Мда сюжет и речи актеров на уровне детского сада в России. Не знаю как такое можно было снять взрослым людям (на крайняк бедным студентам такое можно простить)
DayveJ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.321
61.54%
Супер фильм! Всем смотреть
Vadimaha71
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.021
100%
Вот что про Ассулум пишут в Википедии, и это так и есть))))....The Asylum ([ə'saɪləm], эсайлэм, в переводе — «лечебница, убежище») — американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер» (mockbuster от англ. mock — подделка, пародия).