Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 820

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как вы это объясните?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
alter05 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.268
100%
russia.gif
У меня сложилось стойкое убеждение, что на этом треккере дают раздавать далеко не всем. У меня постоянно проблемы с отдачей. Посмотрите на прилагаемую картинку. Почему-то на Кинозале всё хорошо и я там уважаемый участник сообщества. А здесь - личер-эгоист, который только за деньги и может поднять свой рейтинг. Вы, конечно, можете меня забанить, но я скажу честно - буду сидеть на раздаче до субботы. Если картина не изменится, то уйду с вашего треккера. Надеюсь, вы не будете отвечать в духе советских продавщиц - "вас много, а я одна".
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
Я был не прав. Сортировать надо по личерам/по убыванию - тут вам сразу куча вариантов.

100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а):
VirusBIN писал(а):
где 1 сид и достаточно много личеров

alter05 писал(а):
Таких нет.

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103953 на момент написания этого сообщения 1/22
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103864 - 1/17
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103615 - 1/14
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103700 - 1/14
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103970 - 1/14

Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом. :да:
mdk001
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
alter05
У меня была такая же проблема, хотя и сейчас есть, но всё решается количеством раздач.
А ещё было такое, что сид был один (Я) и пять личеров, но я всё равно не на максимальной скорости им раздавал! Очень интересно почему?!

Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
alter05
Поверьте - я против вас ничего не имею и не пытаюсь как-то обидеть - я говорю правду и все.
alter05 писал(а):
мне сказал человек, разбирающийся в работе треккеров, но смысл в том, что организовать ограничения очень даже возможно.

Поверьте мне - я тиких встречаю каждый день, которые что-то где-то услышат и начинают потом втирать остальным, хотя в сути вопроса даже не разобрались. Я не утверждаю, что человек вам сказал чепуху - потому как неизвестно что доподлинно он вам сказал, но опять таки - я всегда опираюсь на факты, а не на чьи то слова, которым можно верить... чувствуете разницу?
Даже елси мой лучший друг будет утверждать что он или его друг подкинул камень так сильно, что он удетел в космос - я поверю в физику и что он вернулся обратно... просто человек неувидел, отвлекся, решил приколоться и т.д.
Так и тут - я верю в доказательства, а не в голословие.
Коли по вашим словам вы уже разбирались в устройстве торрент-системы - так скажите как же трекер может ограничивать пользователей?
Да, юзера можно забанить и не давать ему список - но поверьте - администрации меньше всего хочется это делать и тратить на это время... так что проблему ищите со своей стороны, тем более все проблемы и причины и решения вам описали.
Надеюсь я достаточно ясно и подробно рассказал. Если нет - можете писать ЛС - отвечу ещё подробнее.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Розарио Агро
Негоциант
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
mdk001 писал(а):
сид был один (Я) и пять личеров, но я всё равно не на максимальной скорости им раздавал!

а как Вы сами думаете?

или у личеров в сумме возможная скорость закачки меньше Вашей скорости отдачи (возможно качают одновременно с сидируемым Вами релизом еще один), либо у Вас и у нескольких качающих закрыты порты (тогда весь процесс обмена между вами будет происходить через личеров, у которых они открыты)

ЗЫ: Да и вообще, пути трафика во всемирной паутине неисповедимы
alter05 ®
100%
russia.gif
Зверёныш писал(а):
Надеюсь я достаточно ясно и подробно рассказал. Если нет - можете писать ЛС - отвечу ещё подробнее.

Да, всё доходчиво, спасибо. Может дело в том, что на другом треккере просто меньше пользователей и поэтому таких проблем не возникает. Я не знаю. Буду пытаться приспособиться, т.к. на самом деле, не хочу уходить с этого треккера из-за того, что здесь много HD релизов, которые мне интересны в первую очередь.
Как Вы считаете, с моей скоростью подключения 512 кб/с, то есть реальной отдачей 50 килобайт/с, можно организовать собственную раздачу, или это нереально?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
alter05 писал(а):
можно организовать собственную раздачу, или это нереально?

Я две сделал, не умер вроде :)
(скорость отдачи точно такая-же)

alter05 писал(а):
Как Вы считаете, с моей скоростью подключения 512 кб/с, то есть реальной отдачей 50 килобайт/с, можно организовать собственную раздачу, или это нереально?

Запросто,да и не все живут в столицах,у многих 128кбит-1мбит скорость
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
witch.png
alter05
все реально, с такими скоростями много релизеров с кубками.

Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
alter05 писал(а):

Более чем реально, другое дело, что, возможно, кто вырвется вперёд. кто начнёт качать первым, станет вторым после Вас сидером, но у него канал толще и раздаёт он с двух машин, дома и на работе, в результате он может нараздавать больше, чем Вы.
Но Вы будете релизером - значит и бонусы соответствующие за это получите, Up вдвойне Вам учтётся, - это дополнительный стимул релизерам.
alter05 ®
100%
russia.gif
Большое спасибо всем, кто помог мне разобраться в ситуации и дал ценные советы.
Беру назад свои подозрения о злом умысле nnm-club-а!
:приветствую:
mdk001
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
The_Bloody_Avenger
Порт открыт у меня, но личеры раздавали и между друг другом, т.к. % расли у всех одинаково, да и по статистике видно было что раздали они даже больше меня!

Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
вопрос исчерпан, тема закрыта
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3