| Автор |
Сообщение |
alter05 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.268
100%
|
У меня сложилось стойкое убеждение, что на этом треккере дают раздавать далеко не всем. У меня постоянно проблемы с отдачей. Посмотрите на прилагаемую картинку. Почему-то на Кинозале всё хорошо и я там уважаемый участник сообщества. А здесь - личер-эгоист, который только за деньги и может поднять свой рейтинг. Вы, конечно, можете меня забанить, но я скажу честно - буду сидеть на раздаче до субботы. Если картина не изменится, то уйду с вашего треккера. Надеюсь, вы не будете отвечать в духе советских продавщиц - "вас много, а я одна".
|
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
Я был не прав. Сортировать надо по личерам/по убыванию - тут вам сразу куча вариантов. |
|
|
 |
alter05 ®
100%
|
Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.  |
|
|
 |
mdk001
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
alter05 У меня была такая же проблема, хотя и сейчас есть, но всё решается количеством раздач. А ещё было такое, что сид был один (Я) и пять личеров, но я всё равно не на максимальной скорости им раздавал! Очень интересно почему?! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
alter05Поверьте - я против вас ничего не имею и не пытаюсь как-то обидеть - я говорю правду и все. | alter05 писал(а): | мне сказал человек, разбирающийся в работе треккеров, но смысл в том, что организовать ограничения очень даже возможно. |
Поверьте мне - я тиких встречаю каждый день, которые что-то где-то услышат и начинают потом втирать остальным, хотя в сути вопроса даже не разобрались. Я не утверждаю, что человек вам сказал чепуху - потому как неизвестно что доподлинно он вам сказал, но опять таки - я всегда опираюсь на факты, а не на чьи то слова, которым можно верить... чувствуете разницу? Даже елси мой лучший друг будет утверждать что он или его друг подкинул камень так сильно, что он удетел в космос - я поверю в физику и что он вернулся обратно... просто человек неувидел, отвлекся, решил приколоться и т.д. Так и тут - я верю в доказательства, а не в голословие. Коли по вашим словам вы уже разбирались в устройстве торрент-системы - так скажите как же трекер может ограничивать пользователей? Да, юзера можно забанить и не давать ему список - но поверьте - администрации меньше всего хочется это делать и тратить на это время... так что проблему ищите со своей стороны, тем более все проблемы и причины и решения вам описали. Надеюсь я достаточно ясно и подробно рассказал. Если нет - можете писать ЛС - отвечу ещё подробнее. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Розарио Агро
Негоциант
Ratio: 153.814
100%
|
| mdk001 писал(а): | сид был один (Я) и пять личеров, но я всё равно не на максимальной скорости им раздавал! |
а как Вы сами думаете? или у личеров в сумме возможная скорость закачки меньше Вашей скорости отдачи (возможно качают одновременно с сидируемым Вами релизом еще один), либо у Вас и у нескольких качающих закрыты порты (тогда весь процесс обмена между вами будет происходить через личеров, у которых они открыты) ЗЫ: Да и вообще, пути трафика во всемирной паутине неисповедимы |
|
|
 |
alter05 ®
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Надеюсь я достаточно ясно и подробно рассказал. Если нет - можете писать ЛС - отвечу ещё подробнее. |
Да, всё доходчиво, спасибо. Может дело в том, что на другом треккере просто меньше пользователей и поэтому таких проблем не возникает. Я не знаю. Буду пытаться приспособиться, т.к. на самом деле, не хочу уходить с этого треккера из-за того, что здесь много HD релизов, которые мне интересны в первую очередь. Как Вы считаете, с моей скоростью подключения 512 кб/с, то есть реальной отдачей 50 килобайт/с, можно организовать собственную раздачу, или это нереально? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| alter05 писал(а): | можно организовать собственную раздачу, или это нереально? |
Я две сделал, не умер вроде  (скорость отдачи точно такая-же) |
 |
RiLTiX
Гость
|
| alter05 писал(а): | Как Вы считаете, с моей скоростью подключения 512 кб/с, то есть реальной отдачей 50 килобайт/с, можно организовать собственную раздачу, или это нереально? |
Запросто,да и не все живут в столицах,у многих 128кбит-1мбит скорость |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Ratio: 53.638
100%
|
alter05 все реально, с такими скоростями много релизеров с кубками. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
|
| alter05 писал(а): | Как Вы считаете, с моей скоростью подключения 512 кб/с, то есть реальной отдачей 50 килобайт/с, можно организовать собственную раздачу, или это нереально? |
Более чем реально, другое дело, что, возможно, кто вырвется вперёд. кто начнёт качать первым, станет вторым после Вас сидером, но у него канал толще и раздаёт он с двух машин, дома и на работе, в результате он может нараздавать больше, чем Вы. Но Вы будете релизером - значит и бонусы соответствующие за это получите, Up вдвойне Вам учтётся, - это дополнительный стимул релизерам. |
|
|
 |
alter05 ®
100%
|
Большое спасибо всем, кто помог мне разобраться в ситуации и дал ценные советы. Беру назад свои подозрения о злом умысле nnm-club-а!  |
|
|
 |
mdk001
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
The_Bloody_Avenger Порт открыт у меня, но личеры раздавали и между друг другом, т.к. % расли у всех одинаково, да и по статистике видно было что раздали они даже больше меня! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
|
вопрос исчерпан, тема закрыта |
|