Resident Evil: Code Veronica Дата выхода: 29 февраля 2000 Жанр: Survival Horror, Adventure, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Capcom, Sega Издатель: Capcom Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Вектор Версия: 1.0.4 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, 7, 10 Процессор: Intel Cor 2 Duo 2,7 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеоадаптер: GeForce 9600 gt 512 Мб, DirectX 9 Свободного места на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: Не требуется (эмуляция образа)
Описание: Главной героиней здесь выступает Клэр Рэдфилд. После событий в Ракун Сити, Клэр продолжает поиски своего пропавшего брата Криса. Она выходит на филиал «Амбреллы» во Франции и пытается проникнуть туда, но к сожалению, попытка не увенчалась успехом – Клэр поймана и отправлена в тюрьму на острове, принадлежащий корпорации «Амбрелла».
На пути встречается масса головоломок. С ними придется разобраться, иначе дверь так и останется закрытой.
Некоторые головоломки довольно сложные. Это может привести к полному блужданию в пространстве.
Данная игра признана самой сложной из всех прочих игр этой серии. Новичку даже и не надо стараться пройти ее с первого раза
В середине игры проходит смена персонажа. Поэтому проблемы с оружием вновь обостряются. А затем вновь происходит смена уже в обратном порядке
Игра сделана так, что пользователь должен догадаться, где спрятано оружие. Поэтому надо быть предельно внимательным. Так же приходится искать и другие полезные вещи
За основу взят эмулятор Nulldc 1.0.4 за 3 октября 2010 / приложен эмулятор MakaronEX 4.1
Возможность скачивать только необходимые компоненты:
data2.4it-rus - Полностью русская версия
data3-ruen.4it - Полностью английская версия; английская версия с русской озвучкой
Был заменен плагин чтения образов Image Reader by drk||Raizel & GiGaHerz (9 сентября 2010)
Плагины AICA и VBA ARM Sound cpu оставлены без изменений т.к самые стабильные (3 октября 2010)
Bios взят с MakaronEx 4.1
Поддержка вибрации и геймпадов от xbox / независимо от usb-порта
Стабильно 60 FPS / независимо от выбранного режима
Добавлена лицензионная версия игры CV v1.000 NTSC US и включена поддержка режима 16:9 от Tets
Исправлена критическая ошибка на 2-ом диске, добавлен русский звук + 16:9 (CV v1.000 NTSC US) от Tets (Ru/En)
Активированы некоторые режимы и сохранения:
Бесконечный магнум, Linear Launcher (A1)
Бесконечная ракетница (A4)
Вескер теперь ГГ (А13)
Стив теперь ГГ (А12)
Установка доп по (directX и vcredist_x86)
Двуязычный инсталлятор
Прописаны параметры запуска / приложены батники для упрощенного запуска
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.312
Раздал: 200.6 TB
100%
Tets, тут я вспомнил почему мне нравится nulldc (за 60 фпс) а не за 25 как в макароне. конечно играбельно, но круто же когда все отркывается и закрывается быстро. буквально ускорить чуточку надо, чтобы было похоже хотя бы на 30 фпс( попробовать ускорить процесс мб). аааааа. эти шаги медленно открывающийся инвентарь (это не лаги) p.s настроил (биосы поставил галку только для чтения) и кабель поменял.
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 232.256
Раздал: 545.8 TB
100%
west4it1 А fps я не мерял, вполне аргумент - посмотрю, как дорвусь до компа, сколько там разные эмуляторы выдают.
_________________ В високосном Байте 9 бит.
West4it ®
Uploader 100+
100%
Tets, чего я точно не ожидал так это БАГ С ТИГРОМ! ахахха. УЖАС
100%
west4it1 0_о не может быть А ты начинал игру на макароне или другой сейв использовал?
West4it ®
Uploader 100+
100%
Tets писал(а):
west4it1 0_о не может быть А ты начинал игру на макароне или другой сейв использовал?
новую игру начал (но сейвы свои перенес) думаешь что дело в сейвах? я же не загружался с них а просто нажал новую игру и сохранялся
100%
west4it1 Да просто предположение, что может в сейве дело - возможно какие-то баги с выполнением скриптов закладываются эмулятором ранее и потом сохраняются. Кинешь сейв?
West4it ®
Uploader 100+
100%
Tets Ты на макароне проходил ее? (на этой версии ) если не получится пофиксить то сделаю тренер который будет добавлять пачку пуль для магнума и ту рукоять (ну переходник) сейвы а2-2 (номер нужного сейва) а другие просто так кинул
100%
west4it1 Да, проходил на 3.1 и 4.1 - бага не было. Ещё более забавно, что на Win10 у меня вообще макарон не хочет ничего запускать, сейчас скачал с эмуланда (откуда качал и несколько лет назад) - эмуль постоянно виснет, вместо запуска игр просто чёрный экран. В режиме совместимости с 7 меню не виснет, но игры всё равно не запускает (( Попробовал русифицированный образ этой игры в формате CDI, который юзаю на мобиле в Reicast, т.к. другие форматы ни reicast, ни makaron не понимают.
Ты какой образ используешь?
West4it ®
Uploader 100+
100%
Tets CDI из этой раздачи (все образы работают) правда я перекодировал образ из mds в cdi (чтобы русс озвучка работала ) для макарохи. все работает нормально (монтируется имею в виду). говоришь проходил. хм. тогда попробую удалить сейвы p.s сделал трейнер который добавляет рукоятку для вентиля (на всякий пожар) cdi от вектора
100%
west4it1 Так и мой образ рабочий на Reicast, но никак не стартует на макароне почему-то -) Удалось запустить пару буржуйских GDI оригиналов и всё, больше вообще ничего не стартует на десятке, похоже нужна Win7. Заодно на 10 посмотрел NullDC - постоянные рандомные вылеты на популярных ревизиях. Сейчас заодно твою раздачу докачаю, может хоть она на 10 стабильно будет работать.
West4it ®
Uploader 100+
100%
Tets, подобное было давно тоже на макароне. [Хочу Знать] с чем было связано просто его переустановил. НУЛИК ВЫЛЕТАЕТ!? Ого:D На 10ке все очень плохо?:D Мне на 7ке хорошо сидится. Кстати. Я тут вот вспоминаю моменты. 1ый на подлодке (когда спускаешься вниз по длинной лестнице) ничего не видно все съехало как бы . Это из-за того что я растягиваю изображение (что не говори а я так люблю) или это какой-то баг? 2ое это маленький буфер. И приходится жертвовать либо хорошим текстом либо текстурами (часть шрифта пропадает, но отображаются все текстуры) и наоборот отображаются не все текстуры (в начальной локации только зомбики прозрачные чутка) и при просмотре вещей (порядка 20% криво отображается или там вообще заливка какая-то) . Если сравнивать с предыдущей версией то здесь у меня не было вылетов вообще и ошибок (одна осталась стандартная если usb отходит то ошибка вылетает:D)т.е шнур слегка дернешь
100%
west4it1 Сейчас заморочился - жесть, кажется я нашёл причину - эмулятор не может смонтировать образ, в том числе твоя раздача не работает - без диска эмуль стартует, с диском же никак. Сыпет ошибками и вылетает ((
Tets а это что-то новое. Ты монтируешь CDI или MDS? с mds такое бывает а с cdi на нулике никогда не было. как правило на mds монтируется в вирт привод и все окей
100%
west4it1 Я и так и сяк попробовал, смонтировал даже в DaemonTools, но эмулятор в упор отказывается видеть игру в виртуальном приводе, то ли в 10 что-то просто не работает, то ли руки мои окривели. Какие возможные алгоритмы запуска в твоей раздаче? Давай все проверю.
West4it ®
Uploader 100+
100%
Tets они против тебя сговорились . Хм. может антивирус что-то блочит (исключено) просто чтобы 2 эмулятора сразу встали в позу это что-то новое (замени плагин попробуй из там есть папка oldplugs). Хм. select- plugins - ok file- normal boot - ok в gr rom все галки сняты? алгоритма нет. Ибо все запускается сразу /запускалось p.s для этого (если будут косяки) добавлял 2ой ехе файл из другой ревизии (на ней тоже проходил и все ок было) попробуй через другой exe