Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Акелла Версия: 2.7 win10 (55878) Тип издания: License
Описание: Gothic II: Золотое Издание включает оригинальную игру Gothic II и официальное дополнение "Ночь Ворона"! Вы уничтожили магический барьер и освободили заключённых Долины Рудников. Вырвавшиеся на свободу бывшие заключённые стали терроризировать окрестности города Хоринис. У городского ополчения слишком мало сил, чтобы бороться с преступниками за пределами города. Но самое страшное то, что начали ходить слухи о возвращении мифических драконов.
Патч 2.7 - это просто последняя английская версия игры. Всё дело в завораживающей магии больших цифр На самом деле, НАШ последний патч - это "Официальный патч 2.6.0.0 rev2"
ЗлобныйЭльф
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.891
1.33%
Ярлык запуска оригинальной версии не вижу .?
Quanter
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.709
100%
Игра не запустилась ни у меня,ни у товарища,на разных версиях виндовс,пробовал режим совместимости и запуск от имени администратора.Совпадение?Не думаю.Не советую качать даную раздачу.
delaware
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.997
100%
Quanter писал(а):
Игра не запустилась ни у меня,ни у товарища,на разных версиях виндовс,пробовал режим совместимости и запуск от имени администратора.Совпадение?Не думаю.Не советую качать даную раздачу.
Та же фигня была. Win10x64. Поставил gothic2_fix-2.6.0.0-rev2 и всё норм запустилось. Фикс брал из дистрибутива аддона "Возвращение 2.0". Советую так же и сам аддон поставить.
gggvvpp
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.094
5.64%
Темасик писал(а):
Лучшая в своём роде!
Истинно глаголет!
twinlinks
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.954
100%
Ты даже НЕ ГРАЖДАНИН !
AndreyySho
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14.069
38.28%
Прошел недавно 1 готику ! НЕ ТО!! 2 готика шикарная !!
_________________ i7-9900КF/GeForce RTX 4090/Samsung SSD 970 Evo Plus
viko
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 7.348
0%
У меня почему то звук лагает иногда и управление клавиатурой нужно настраивать вручную. А так вроде запустилась и работает.