Неоновый демон / The Neon Demon (2016) BDRip [H.264/1080p-LQ]«The wicked die young»Производство: Франция, Дания, США / Bold Films, Space Rocket Nation, Vendian Entertainment Жанр:ужасы, триллер
Описание: Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2016 Дата премьеры в России: 28 июля 2016, «Cinema Prestige»
Продолжительность: 01:57:42 Качество: BDRip 1080p-LQ Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
Этот мир красоты и моды. Он жесток и беспощаден вплоть до применения древних (возможно, кровавых) методов Неоновый демон - проникает в души. Около некоторых душ ходит рядом. В других - проник глубоко и необратимо В фильме показаны глянец, кукольность и бездуховность, отсутствие какого-либо драматизма в персонажах - так это всего лишь реалии этой современной сказки. И кто сказал, что сказка должна иметь счастливый конец?! Музыка подобрана соответственно. Понравилллись Джена Мэлоун, Кристина Хендрикс. И снято чертовски красиво,- завораживает
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.866
100%
VasyaRampage писал(а):
Офигенное кинцо, уже 3ий раз пересматривать буду.
Аналогично. Уже третий раз хочу пересмотреть. Очень красивое залипательное кино, крутой саундтрек, шикарные костюмы, психоделика.