Автор |
Сообщение |
Жопорук ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
|
[font:2f263b9836="Tahoma"] Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) 10.0 [Русский, Английский, Немецкий, Французский]
Название Программы: Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) Версия программы: 10.0 Последняя Версия программы: 10.0 Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Таблетка: Не требуется Системные требования:Стандартные для Windows XP SP3 Описание:Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License! Корпоративная версия которая не требует Активации! Сборка с автоматической установкой, кроме раздела диска куда ставить, остальное все автоматически. Ввод серийного номера не требуется. Система может обновлятся на сайте www.microsoft.com.Этот диск предназначен как для чистой установки, так и установки вручную. В этой сборке не удалено Абсолютно ничего и все остаётся на месте! Автоматическая установка системы с правом выбора необходимого вам MUI на Т12. между Русским, Немецким, Французским и без MUI (установка завершится с Английским интерфейсом). На Т12 так же Можно либо выбрать , либо пропустить установку - Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7. В сборку интегрирован только Английский пакет обновлений (RVMUpdatePack SP3 v1.0.2) по 18 декабрь 2008 года. Недостающиеся обновления для Internet Explorer 7 и Windows media Player так же интегрированны. Все другие компоненты устанавливаются перед первым входом в систему через WPI. Hастоятельно рекомендую установить все компоненты которые выставленные по умолчанию. Всю необходимую информацию о тех или иных приложениях вы найдете в установщиках программ! Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 |
|
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
|
|
|
refer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
|
DESANI писал(а): | Тетка Марфа писал(а): | DESANIСпасибо! Имхо-на все 100% еще не готова-а то Минутка очень обязательный товарищЪ -давно бы объявился. ЗЫ После удаления ветки с Виндовс XP на т.ру без комментов и объяснений оффициальных со стороны админов (я пока их не видела)-как ни парадоксально-можно совершенно "легально" разместить в разделе "Другие ОС и ПО под них".Без объяснений админов раздача такая ничему не противоречит и раздел есть. ЗЗЫ.Жаль-что это мечта.Сама все своими глазами видела (боролась там с одним). В течении где-то часов 2 все закончилось. |
А как Вам нравятся эти "страсти-мордасти"() : Да,ну их.... Ждемс " Минутку" |
Сдается, на надежды крепкой нет Надо на запасной садиться - NNM-Club Ждем |
|
|
|
DESANI
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.88
100%
|
referЖдем |
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
DESANIА даже не залезаю туда-столько грязи. Сегодня правда почитала (причину что б узнать).Имхо ТЭД зря в грязь полез.Я его знаю-как нормального Мужика по прошлой жизни .Так на т.ру с ним дрались раза 2-3 почти до банов обоюдных (KIP-4 разнимал только-ни с кем так не дралась-а умею!)..... что подружились. Эх-молодость, молодость.... Минутку ждем с Терпением (сопутствует Удаче). |
|
|
|
minutka15
Wainakh
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.556
2.6%
|
refer писал(а): | Сдается, на free-torrent.org надежды крепкой нет |
Вот вот, и я об этом думаю, даже не знаю стоит ли вообwе что либо куда либо выкладывать... раз везде такая тоска? Вот уже собирался окончательно завершить и выложить на , уже 2 дня нет входа. На счет этого сайта думаю так же больше минусов чем плюсов, Нет у людей ни рейтинга, ни доступа. Давайте подождем максимум 1 неделю, и если все будет без особых изменений выложим сборку там, где нас больше и где доступ легче.. За это время я добью то что не завершил. Сейчас я на этапе 2го WPI. Первый WPI получился не плохой с обновленным софтом по последние числа.. Нашел не плохой портабельный софт, и перепаковываю в свои установwики и т.д.... в обwем немного терпения и сборка скоро выйдет в эфир. Вот жалко что, для ТЕТКИ МАРФЫ не смог сделать подарок на праздник. |
_________________ We Don't call 911
|
|
|
Тетка Марфа
100%
|
minutka15Минутка-ну что Вы!Инфу дали-лучший Подарок на Праздник! Тем более-что не готова до конца.Уж столько огребли по полной за короткое время Что подождем.А там и Вы спокойно и без спешки доработаете.И ситуация проясниться хоть как-то. |
|
|
|
$DR@GON$
Ratio: 7.658
100%
|
minutka15Да лучше сюда, скачают пару человек и пойдет по всем трекерам |
|
|
|
deniskapoops
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.199
100%
|
minutka15согласен полностью и готов подождать!!) Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:minutka15 либо как альтернатива,можно здесь. |
|
|
|
minutka15
Wainakh
2.6%
|
А что если тут? Я даже забыл что у меня до сих пор раздача живая тут. |
|
|
|
deniskapoops
100%
|
minutka15 можно и там попробовать,главное чтобы "остальные нужные люди знали". |
|
|
|
refer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
|
|
|
minutka15
Wainakh
2.6%
|
Писал в личьку модеру того раздела на торрентс.ру. Говорит что с операционкой хп могут возникнуть проблемы а вот для WPI дал зеленый , но добавил, что WPI подлежит проверке. Однако вопрос в другом, у меня в WPI имеются такие приложения которые банятся на том трекере под видом (удалено правообладателем). К примеру там с блеском и с треском вылетают -> OFFICE 2003 6 2007, ABBYY LINGVO X3, Adobe Photoshop CS4 ,CorelDraw GS4 и мн.другие... И вот опять таки ситуация не совсем стабильная. И все таки может рискнем выложить туда WPI чтобы вам пока не было скучно? Почему именно туда,? потому что там находятся все желаюwие без исключения.... |
|
|
|
lubam123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.788
16.11%
|
Рискни, выложи, а то мы все заждались |
|
|
|
deniskapoops
100%
|
minutka15 тогда волшебную ссылочку в студию!) |
|
|
|
minutka15
Wainakh
2.6%
|
deniskapoops Встретимся Завтра вечерком на торрентс.ру в разделе (разное - операционные системы от Microsoft) Я выложу там WPI. |
|
|
|
Тетка Марфа
100%
|
minutka15 Хе-хе!Вот это по-взрослому! Если что-потом перехешируемся (а то качать видимо придется около 2Х суток).Только надо имхо чуть не светиться. Вам как-то выложить и со статусом НЕ (проверено или дооформлено) что-ли. А нам радость выражать и для общения совсем на другой ветке и неприметной раздаче например.... |
|
|
|
|
|