Сборники официальных обновлений Windows Update для Windows XP Язык интерфейса: русский+английский Операционная система: Windows XP SP3 32-bit (Home/Pro), Windows XP SP2 64-bit Платформа: x86 (32-bit) AMD64 (64-bit) Совместимость с Vista: нет Разработчик скрипта: TechnicsKuzya site Разработчик обновлений: Microsoft Corp. Лекарство: не требуется
Описание: Настоящий пак включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update (+ кое-какие необходимые дополнения от Microsoft) для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости... Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей!
Для контроля содержимого и удобства обновления в раздачу включен сборник только в распакованном виде (папка UnPack), в папке Pack размещается скрипт и необходимые утилиты для создания готового архива из содержимого папки UnPack. ВНИМАНИЕ! После скачивания файла достаточно просто 2-раза кликнуть мышью на Setup_XP.cmd и ждать перезагрузки, контроль установки можно производить в диспетчере задач! Установка проходит в скрытом режиме без взаимодействия с пользователем, выводятся только сообщения о начале и окончании установки, журналы после выполнения скрипта наблюдаем в корне системного диска! [/hide
Если Вам необходим сборник в виде единого архива, достаточно зайти в папку Pack и запустить скрипт Pack_from_UnPack.cmd, архив будет создан в папке Pack!
ВНИМАНИЕ! ВИРУСОВ В РАЗДАЧЕ - НЕТ!!!! Все ссылки (на файлы с названием подобным как у данной темы) которые есть в интернете созданы не мной, а людьми, которые хотят заработать деньги на чужих раздачах, актуальная авторская сборка раздается здесь и на зеркалах указанных в скрипте!Спасибо, за спасибо и за оценку! Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗДАЧУ, ХОТЯ БЫ 2-3 ДНЯ ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ! СПАСИБО!
1. Папки 32-bit и 64-bit - содержат сборники для соответствующих операционных систем Windows XP
2. Папка Ru - содержит папки и файлы сборника для русскоязычной Windows, En - англоязычной.
3. Папка # - содержит скрипт для очистки папки UnPack от неиспользуемых обновлений (скрипт выполнять ежемесячно после скачивания очередной версии сборника обновлений в ту же папку, где находилась предыдущая версия)
4. Папки Pack и Pack (by xxx) - содержат скрипт для создания сборника обновлений в виде одного файла (SFX-архива) из содержимого папки UnPack, удобно для переноса на флешке, распространения по сети и т.п.
5. Папка UnPack - содержит непосредственно сборник обновлений, файлы конфигурации и скрипты для запуска сборника.
P.S. Для простого обновления системы достаточно запустить скрипт Setup_XP.cmd (Setup_XP_64.cmd или Start.cmd для 64-битной версии сборника) из папки UnPack.
Technics Дело в том, что при отправке файлов зависали и Опера и Мозилла. До обновления этого не было.
_________________ Я так люблю свою страну
и ненавижу государство
мню
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.97
Раздал: 18.53 TB
100%
Еще капельку скорости, а то 4-6 Кб уж больно сильно огорчают(
_________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь.
Technics ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.393
8.36%
мню отдаю как могу (30-40 КБ/с на всех желающих), скорость плавающая, подождите, скоро будут еще сиды и скорость будет приемлимая
Добавлено спустя 1 минуту:
shvoloch у меня стоит Firefox, Google Chrome, Opera, IE8 - проблем нет
_________________ Все гениальное - просто
240468
Гость
Началось - хорошо что не присоединился к раздаче. Опять очередная "самосборка"? Сейчас посыпятся отзывы от "благодарных поклонников". Я уж воздержусь от "тестирования". Как бы там ни было (кому-то повезло, кому-то нет) - спасибо за раздачу.
Technics ®
8.36%
Тут никого не принуждают у каждого своя голова и каждый решает для себя сам! Сборник гарантировано стабильно работает на "чистой" системе, как будет себя вести на системах вроде Zver, Exteme и т.д., или уже пострадавших от "очумелых ручек" пользователей... никто не скажет, т.к. при таком раскладе изначально нет никаких гарантий Насчет "благодарных" и тех у кого... - если интересно, то найдите такую же тему на торрентс.ру - там поболее комментариев...
ers_nnm
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.874
100%
После обновления торрента по-новой закачивает половину торрента (50% оь 1.34 Гб). Так и должно быть???
Technics ®
8.36%
ers_nnm, да, исключите из закачки папку Pack и тогда будете скачивать только новые обновления сборника, но не забывайте cверяться с текущим содержанием папки UnPack и удалять в ручном режиме лишние файлы
240468
Гость
Скорость нулевая, будем ждать. Если хватит терпения и не скачаю из другого источника.
Emulgator
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.051
100%
Непринципиально, но непонятно.
В шапке написано что: Последнее обновление торрента (15.53 01.03.2009) (обновлен nircmd | переписан основной скрипт - добавлена еще одна возможность конфигурирования)
но на самом деле файл ...\Ru\UnPack\Tools\nircmd.exe датирован пятницей 27.02.09 а добавлен файл ...\Ru\UnPack Setup_XP.cmd, который, как я понял заменяет Setup_ru_XP.cmd,
я правильно изложил, или я не то скачал\обновил?
Technics ®
8.36%
Emulgator nircmd - обновлен, была версия 2.20 - обновил на 2.25, да, скрипт в корне должен быть один - тот, что сейчас в раздаче.
А насчет даты - то речь об обновлении торрент файл на трекере, а не конкретно каких-то файлов... Список файлов элементарно можете сверить, в шапке он есть!
ВАЖНО!!! СЕГОДНЯ ОБНОВЛЕН ТОРРЕНТ ИЗ РАЗДАЧИ УБРАН АРХИВ ИЗ ПАПКИ PACK, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИ КАЖДОМ ОБНОВЛЕНИИ СКРИПТА ВАМ НЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕКАЧИВАТЬ ВСЕ 344 МБ!!!
P.S. Иначе, если Вы не перекачиваете папку Pack - Вы личер.... и не все сразу соображают как запустить раздачу, отсюда и жалобы на низкую скорость отдачи, т.к. число реально отдающих сокращается... Архив при необходимости будет создаваться Вами в ручном режиме с помощью специального скрипта, который в дальнейшем будет находиться в папке Pack...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
240468 другие источники указаны в скрипте, скачайте только его, и там, при желании, найдете ссылки на зеркала...
Emulgator
100%
Почему-то никто не хочет брать нужную вещь
Technics ®
8.36%
Emulgator возьмут, всему свое время! Сейчас торрентс.ру все раздачи от МС закрыл и часть сюда перебежит!
Emulgator
100%
Я вот 8 марта переставил виндоус, поставил ваши обновления все замечательно и быстро установилось минут за 8-10, но хоть вы и предупреждали что "достаточно просто 2-раза кликнуть мышью на Setup_XP.cmd и ждать перезагрузки, контроль установки можно производить в диспетчере задач! Установка проходит в скрытом режиме..." и я был готов к этому но все происходило как то неявно, было какое то окошко с предупреждением, через некоторое время после начала установки, я подумал что ничего не происходит, или все уже закончилось. В диспетчере задач была надпись, слева внизу мелко что идет сколько то процессов, а в самом окне процессов ничего не происходило (может я не там смотрел?), теперь то я знаю и в следующий раз буду знать, а в первый раз меня смутило, и я хотел продолжить установку других программ. Хотелось бы чтобы в начале установки появилось бы окно которое бы предупредило "УСТАНОВКА ОБНОВЛЕНИЯ НАЧАЛАСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИТЕСЬ ОКОНЧАНИЯ, НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ДРУГИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ" ну что то типа так, или чтобы отображался ход процесса в процентах или графически, хотя для меня это уже неважно но тем не менее.
В папке Windows у меня появились 35 папок "$NtServicePackUninstallIDNMitigationAPIs$" их оставить или можно удалить?
Еще раз благодарю за хороший и нужный пакет. Желаю успехов и удачи.
Technics ®
8.36%
Сегодня будет обновление! МС выпустила очередные заплатки...
Emulgator Начало, предупреждение о перезагрузке и полное окончание уже давно обозначено всплывающими информационными сообщениями... Переделывать вряд ли что-то буду в этом плане, разве что изменю/дополню текст сообщений ...
А Вам просто надо было
Technics писал(а):
2-раза кликнуть мышью на Setup_XP.cmd и ждать перезагрузки
Папки если место позволяет, то лучше пусть остаются...