Сборники официальных обновлений Windows Update для Windows XP Язык интерфейса: русский+английский Операционная система: Windows XP SP3 32-bit (Home/Pro), Windows XP SP2 64-bit Платформа: x86 (32-bit) AMD64 (64-bit) Совместимость с Vista: нет Разработчик скрипта: TechnicsKuzya site Разработчик обновлений: Microsoft Corp. Лекарство: не требуется
Описание: Настоящий пак включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update (+ кое-какие необходимые дополнения от Microsoft) для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости... Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей!
Для контроля содержимого и удобства обновления в раздачу включен сборник только в распакованном виде (папка UnPack), в папке Pack размещается скрипт и необходимые утилиты для создания готового архива из содержимого папки UnPack. ВНИМАНИЕ! После скачивания файла достаточно просто 2-раза кликнуть мышью на Setup_XP.cmd и ждать перезагрузки, контроль установки можно производить в диспетчере задач! Установка проходит в скрытом режиме без взаимодействия с пользователем, выводятся только сообщения о начале и окончании установки, журналы после выполнения скрипта наблюдаем в корне системного диска! [/hide
Если Вам необходим сборник в виде единого архива, достаточно зайти в папку Pack и запустить скрипт Pack_from_UnPack.cmd, архив будет создан в папке Pack!
ВНИМАНИЕ! ВИРУСОВ В РАЗДАЧЕ - НЕТ!!!! Все ссылки (на файлы с названием подобным как у данной темы) которые есть в интернете созданы не мной, а людьми, которые хотят заработать деньги на чужих раздачах, актуальная авторская сборка раздается здесь и на зеркалах указанных в скрипте!Спасибо, за спасибо и за оценку! Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗДАЧУ, ХОТЯ БЫ 2-3 ДНЯ ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ! СПАСИБО!
1. Папки 32-bit и 64-bit - содержат сборники для соответствующих операционных систем Windows XP
2. Папка Ru - содержит папки и файлы сборника для русскоязычной Windows, En - англоязычной.
3. Папка # - содержит скрипт для очистки папки UnPack от неиспользуемых обновлений (скрипт выполнять ежемесячно после скачивания очередной версии сборника обновлений в ту же папку, где находилась предыдущая версия)
4. Папки Pack и Pack (by xxx) - содержат скрипт для создания сборника обновлений в виде одного файла (SFX-архива) из содержимого папки UnPack, удобно для переноса на флешке, распространения по сети и т.п.
5. Папка UnPack - содержит непосредственно сборник обновлений, файлы конфигурации и скрипты для запуска сборника.
P.S. Для простого обновления системы достаточно запустить скрипт Setup_XP.cmd (Setup_XP_64.cmd или Start.cmd для 64-битной версии сборника) из папки UnPack.
Оформление будет корректироваться, терпение и труд все перетрут!
Прошу модератора прилепить данную тему! Очень актуальна в связи с вирусной эпидемией (она доказывает, что у миллионов не стоят своевременные обновления! и очень мало грамотных сисадминов)
240468
Гость
Какой номер версии после обрновления будет? Изменится номер версии на рабочем столе?
Technics ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.393
8.36%
Что значит номер версии на рабочем столе?
Модератор, вопрос, у меня в статистике показывает, что все кто скачивают - это anonymous, так и должно быть?
Есть также средство для борьбы с autorun-вирусами, но применять необходимо на "чистых" ПК...
Сохранить данный код в файле под названием ClearRun.reg запустить его и разместить по адресу C:\Program files\Utilities\Clear\ClearRun.reg - для того, чтобы данные ветки реестра никогда не изменялись вирусами или другими программами
Код 95 - отключает автозапуск с флешнакопителей, но оставляет для CD-DVD, что полезно, можете использовать ff - для полного отключения, а можете найти на сайте MS описание ключей и использовать другие коды... Но перебрав все, меня устроил код 95 (по умолчанию для Windows 2000 и 2003 используется именно он.
Тема эта поднималась не один раз. но вирусы как гуляли, так и гуляют! Поэтому осмелился написать в сто первый раз.
Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
Просьба скачавшим, не убегайте сразу, у меня исходящий слабенький, поддержите хотя бы сутки!
Уже все подправили, что хотели? Или еще в процессе?
Technics ®
8.36%
Завтра планирую кое-какие изменения внести, сегодня выходной, дома нет возможности корректировать.
P.S. Оформление раздачи закончено!
dk81
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.388
100%
а активация не слетит после обновления?
vladvit
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.402
100%
Technics есть-ли смысл использовать эти обновления для WinXP SP2?
Jector
Ratio: 8.397
Раздал: 2.719 TB
87.1%
vladvit писал(а):
Technics есть-ли смысл использовать эти обновления для WinXP SP2?
смотрим в шапку:
Цитата:
Системные требования: x86 Windows XP SP3 Rus (Home/Pro)
Требуется, как я понял, установленный SP3. А эти обновления поверх него уже ставятся. Без сп3 скорей всего не получится установить.
Technics спасибо за апдейты и пак
Technics ®
8.36%
dk81, нет, активация не слетает, по крайней мере на моей лицензионной XP OEM - все впорядке
Добавлено спустя 41 секунду:
Jector, все верно, всегда пожалуйста!
vladvit
Ratio: 3.402
100%
IMHO, если эти обновления только к WinXP SP3 - название темы должно быть "Сборник официальных обновлений WindowsXP SP3 Update" это будет однозначно указывать на объект обновлений
Jector
Ratio: 8.397
Раздал: 2.719 TB
87.1%
Technics, vladvit все-таки не совсем верно. По части некоторых обновлений (например, KB957097, KB958215, KB958644,KB958687) я могу точно сказать, что они как к SP2, так и к SP3 подходят. За пак спасибо, сегодя точно его скачаю вечером
Technics ®
8.36%
vladvit советую, внимательно, читать требования, там все однозначно
romaxaz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.997
100%
после установки Pack и перезагрузки, вылетает сообщение типа не нейден путь C:/Program
Technics ®
8.36%
romaxaz Спасибо за отзыв, ошибка моя (сейчас исправлю) но совсем не страшная, вреда от нее нет (можете просто не обращать внимания, а если разбираетесь в скриптах, то закомментируйте строку "start /wait .\IE7\IElnk.exe в файле Setup.cmd"), связана она с файлом IElnk.exe , задача которого убрать лишнии ярлыки Internet Explorer 7 с рабочего стола и панели быстрого запуска (для общего пользования, этот файл я просто удалю, чтобы Вы сами решали, какие ярлыки удалять, а какие нет)!
P.S. Ошибка в файле IElnk.exe в том, что он ссылается на другой скрипт, который у меня располагается в папке Program Files , не учел, прошу извинить. Еще раз, спасибо, за отзыв!