Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 691

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Когда российское кино совсем "не заходит"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Претензия
Довожу до Вашего сведения, что мной 18 марта 2017 года был приобретен билет на просмотр фильма "Везучий случай".

В кинозал я вошел в хорошем настроении. По заявлении кинотеатром и режиссером Самгиным фильм "Везучий случай" - комедия. Но заявленными характеристиками фильм не обладает. Шутки, которые используются в фильме уже были использованы ранее в других передачах и фильмах. Мне не было смешно во время просмотра фильма, даже иногда "тошнило" из-за глупости происходящего на экране.

Сюжет фильма рассчитан на ребенка, который еще не понимает устройства жизни.

Вот лишь несколько примеров:
1. После осознания героями фильма о выигрыше, они пытаются найти деньги на билеты до Москвы. Один из героев является директором магазина бытовой техники в крупном торговом центре Москвы. (На кадрах видно, что это Москва). Два парадокса: у четверых семейных людей нет денег на билет, хотя его цена сопоставима с алкоголем, который они закупили, чтобы отпраздновать выигрыш. Они пытаются уехать их Москвы в Москву!
2. На кадрах видно, что купюрах, которые получили герои фильма от выигрыша в лотерее написано "Билет банка приколов, не является платежным средством". Это значит, что герои фильма получили выигрыш не настоящими деньгами и не заметили этого и расплачивались ими в кафе, где люди так же принимают "Билеты банка приколов" и не видят этой надписи на деньгах.
3. Во время сцены у входа в ж/д вокзал одна из героинь нападает на полицейских при выполнении своих обязанностей, угоняет маршрутное такси, устраивает погоню с нанесением материального вреда и спокойно уезжает, полицейские просто не обращают на это внимания.
4. И другие.

Согласно федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" данный фильм должен быть отнесен к категории 18+. В фильме присутствует информация, запрещенная среди детей способная вызвать у детей желание употребить алкогольную и спирто-содержащую продукцию, пиво и напитки изготавливаемые на его основе, принять участие в азартных играх. Информация отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям и другим членам семьи. Информация оправдывающая противоправное поведение.

Фильм позорит российский кинематограф.

Согласно ГК РФ прошу вернуть мне 450 рублей за оплату билета.
Компенсировать моральный вред в размере 10.000 рублей
Предъявленные мной требования подлежат удовлетворению в течении 10 рабочих дней с момента предъявления требования (ст. 31 Закона РФ "О защите прав потребителей).

Источник

Ratio: 4.232
100%
witch.png
Цитата:
Компенсировать моральный вред в размере 1000 рублей

А на скрине 10 тысяч рублей.
cul2re
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.821
0.19%
russia.gif
Эх, эти бы слова да петицией к Фонду кино.
SEGREYH
Стаж: 16 лет
Ratio: 30.281
Раздал: 6.724 TB
73.83%
russia.gif
Пострадавшего даже не жаль - если человек все еще ходит на русское кино то это его проблема
sulinoleg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 152.902
100%
russia.gif
Поддерживаю.

Ratio: 3.687
4.76%
Да сейчас идти в кино это вообще лотерея и не только на российское, зарубежное в том числе. Поэтому люблю NNM
Max_Alekseyev
Только чтение

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.239
Раздал: 168 TB
100%
ukraine.gif
Mozqit писал(а): Перейти к сообщению
Да сейчас идти в кино это вообще лотерея и не только на российское, зарубежное в том числе.

Комедии легко вычисляются по постерам. Если на постере актеры с дауническими ужимками, то так тому и быть.
V_i_S
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.863
100%
russia.gif
А теперь сопоставим факты: человек, судя по посту, подал в суд - реально. Опубликовал этот пост в интернете, где написанно, что он "вольный стрелок", т.е. "пират". У суда, естественно, есть реальный документ, где указанны: имя фамилия, адрес и т.д. Сопоставить эти факты - "как два пальца об аффальт" и стоит этот пост увидеть "правообладателям"...
В общем ситуация печальная. Очень советую, пока не поздно, "замести следы".

Или, как минимум, пояснить здесь. что претензию подал другой человек, а здесь она в перепечатке.

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
nati-3535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.768
41.69%
russia.gif
shutnik78 писал(а): Перейти к сообщению
примерно тоже самое, что залить в дизельный двигатель бензин и требовать компенсацию, ты же прекрасно знал (ну я надеюсь), что движку будет плохо, но всё равно залил...

А если вам на заправке залил неопытный заправщик, так было у меня?
Olafff

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.599
100%
ussr.gif
Очень улыбает слово "Правообладатель", выходит люди в кинотеатре при просмотре автоматически становятся бесправны) Может еще на колено вставать и кидать на экран лишь робкие взгляды?)
qwwertylo​adrunner​
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.438
100%
ussr.gif
Мне кажется, если бы такой иск где-нибудь в США подать, то может быть и прокатило бы, так как у них там прецедентное право, что-нибудь юрист накопал бы похожее, а у нас право телефонное, так что не судьба...гыыы
ya-inside
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.294
100%
mozambique.gif
Просто проблема с цифровым контентом никак не решается и все время утыкается в точку невозврата. Я купил невкусный (незрелый, и т.д) ананас, пришел домой, разрезал, попробовал - вернул без проблем, а в кино, если я выйду на половине фильма по этой же причине : невкусный, незрелый, и т.д мне отдадут деньги???? Нет.
system99
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 95.168
100%
Ничего личного, но...если человек идет на русское кино, это говорит о его недалеких умственных способностях
Demon15225
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.726
4.14%
Чушь. Претензию можно написать на любой российский фильм. Потому что все они - мусор.
А по фразе "едут они из Москвы в Москву" сразу видно, что ты спал, а не смотрел. Там показан Екатеринбург и к м0скалям никакого отношения не имеет. Уже по этому пункту можно сразу же отказать.
monamax245
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.461
100%
ecuador.gif
молодец! чаще будут претензии, глядишь и меняться начнут :задумался:
za4em
Стаж: 17 лет
Ratio: 43.651
Раздал: 67.2 TB
100%
nnm-club.gif
Бред полнейший. Обострение весеннее у шизо, не иначе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11