Автор |
Сообщение |
Майор Майорович ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 20.761
100%
|
[Фотография] Сборник фотографий от Майора (Обновляемая раздача)
Автор: Майор Майорович Название: Сборник фотографий Год события: 2007 - 2017 Место cъёмки: Камчатка Тип раздаваемого: Фотография Расширение файлов: .JPG Разрешение файлов: разное (от 1280х960 до 5184х3456) Количество файлов 1121 шт. Описание:В данном сборнике представлен архив отобранных фотографий автора за 10 лет. Некоторое количество фотографий уступают по качеству современным, поэтому были доведены до приемлемого уровня насколько это возможно. Надеюсь, результат вам понравится Приятного просмотра! p.s.: не являюсь профессиональным фотографом, просто "человек с фотоаппаратом" При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых фото, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые фото удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых фотографий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те фото которых у вас ещё нет. Старые фото при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые фото, то предотвратить повторную закачку старых фото можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые фото, как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые фото, а смог сконцентрироваться на новых. Примеры фотографий:
Время раздачи: С 00:00 до 11:00 по Московскому времени |
|
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Майор Майорович писал(а): | А чего стих удалили? |
Ошибся темой Вот здесь Критиковальня (Флудилка Талантов) |
Майор Майорович ®
100%
|
Раздача обновлена, приятного просмотра! На данный момент это просто мелкие правки. Что планируется: Полная переработка фотографий Добавление новых (немного) Довести до ума старые фото Надеюсь, за 3-4 месяца управлюсь. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.879
100%
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
Facesmiler Спасибо! Да надо довести уже этот сборник до конца. Не думаю, что там много нового потом появится, с фото завязал пока. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
Времени хватает, желания нет, денег нет. Может я бы и поэкспериментировал с предметкой или людьми, но хочется аппаратуру/ объективы сменить на нормальные, а не сидеть на бюджетном г. Имел возможность непродолжительное время попользоваться нормальным агрегатом, теперь свой ,кроме презрения, ничего не вызывает. Да и поостыл как-то, нет уже запала и интереса. Видимо всему свое время, хотя может я и ошибаюсь. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Жаль! Если время и желание все же появятся, будем рады видеть ваши фотографии! |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
Facesmiler Спасибо! В любом случае хочу довести до конца этот сборник! Тем более, по прошествии времени, на многие фотографии смотришь уже по другому) Хотелось бы привести их в более приемлемый вид. Если же потом будут еще фотографии, то сделаю новый сборник, дабы этот уже не перегружать. |
|
|
|
veterstar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.537
100%
|
Обычная любительская съёмка,причём не очень хорошего качества.Из серии,что вижу,то снимаю.Не понравилось. |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
veterstarТак я и есть любитель не являюсь профессиональным фотографом, просто "человек с фотоаппаратом"Не претендую на профи, да и не хотел бы. Большая часть фото именно что "по пути" и скорее памятные. |
|
|
|
veterstar
100%
|
Майор Майорович писал(а): | veterstarТак я и есть любитель не являюсь профессиональным фотографом, просто "человек с фотоаппаратом"Не претендую на профи, да и не хотел бы. Большая часть фото именно что "по пути" и скорее памятные. |
Главное,что Вам нравится этим заниматься.Извините,что не понравилось.Просто сам видеооператор с 15 летним стажем,иногда фотографирую. |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
veterstarВам не за что извинятся Я бы очень удивился, если бы эти фото понравились всем-всем) Тогда можно вопрос? Что больше не понравилось - качество фотографий или их смысловая нагрузка? Это очень важно для меня |
|
|
|
veterstar
100%
|
Майор Майорович писал(а): | veterstarВам не за что извинятся Я бы очень удивился, если бы эти фото понравились всем-всем) Тогда можно вопрос? Что больше не понравилось - качество фотографий или их смысловая нагрузка? Это очень важно для меня |
Качество-дело поправимое,а вот со смыслом-тут сложнее.Большинство Ваших фотографий может сделать каждый,старайтесь находить такие места и ракурсы,которые будут выделятся своей непохожестью,неповторимостью.Как-то так.И ещё я бы посоветовал приобрести парочку хороших объективов,сразу почувствуете разницу.Удачи. |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
Спасибо! Я сам не прочь бы купить нормальную технику. Особенно, после того как попробовал нормальные "стекла". Увы, в ближайшие 5 - 10 лет это крайне маловероятно, слишком большие деньги Кстати половина фото, которые в маленьком разрешении, сделаны на старые "мыльницы". Да и в тот момент особо не разбирался что куда нажимать) Тогда (да и сейчас) фото делались для памяти, чтобы потом вспомнить куда и как я ходил. Также я понимаю, что для стороннего человека половина фоток выглядят бессвязными, хотя и старался выбрать нормальные экземпляры, дабы было какое-то подобие истории. Тут уже как получилось |
|
|
|
akvakv
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.245
2.61%
|
|
|
|
|