Автор |
Сообщение |
Майор Майорович ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 20.761
100%
|
[Фотография] Сборник фотографий от Майора (Обновляемая раздача)
Автор: Майор Майорович Название: Сборник фотографий Год события: 2007 - 2017 Место cъёмки: Камчатка Тип раздаваемого: Фотография Расширение файлов: .JPG Разрешение файлов: разное (от 1280х960 до 5184х3456) Количество файлов 1121 шт. Описание:В данном сборнике представлен архив отобранных фотографий автора за 10 лет. Некоторое количество фотографий уступают по качеству современным, поэтому были доведены до приемлемого уровня насколько это возможно. Надеюсь, результат вам понравится Приятного просмотра! p.s.: не являюсь профессиональным фотографом, просто "человек с фотоаппаратом" При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых фото, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые фото удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых фотографий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те фото которых у вас ещё нет. Старые фото при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые фото, то предотвратить повторную закачку старых фото можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые фото, как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые фото, а смог сконцентрироваться на новых. Примеры фотографий:
Время раздачи: С 00:00 до 11:00 по Московскому времени |
|
|
|
|
pensioneri
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.386
100%
|
Результат понравился! Спасибо пока ещё смотрю ... |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
pensioneriРад, что Вам понравилось! Несколько позже будет обновление раздачи. Отзывы и мнения приветствуются. Пишите что понравилось, а что не понравилось |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.994
100%
|
Майор Майорович Спасибо и вы мне идею подкинули, может и мне показать свои т.к. тоже просто "человек с фотоаппаратом"... |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.879
100%
|
terras50Почему бы и да? |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
terras50Конечно показывайте! |
|
|
|
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.994
100%
|
Facesmiler Майор Майорович Даже так???? Ну попробую, не обессудьте и метлой потом не гоните.... |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
|
kart120
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.795
0%
|
на некоторых фотках есть артефакты в виде разноцветных полос, в папке лето, например |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
kart120 Спасибо за сигнал!
Буквально сегодня все просматривал и в норме было. Остальные папки вроде не затронуты, буду переделывать(
Ещё раз спасибо! |
|
|
|
Майор Майорович ®
100%
|
Раздача исправлена, приятного просмотра! Просьба перекачать торрент. |
|
|
|
Roolcore
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 7.066
53.13%
|
Как фотограф, отмечу, что наличествует достаточный скил и хороший взгляд на мир, а главное что есть много хороших фотографий, как и по композиции, цвету и наполнению. Мне было приятно за несколькими чашками чая насладится видами и красками. Да в достатке кадров, где присутствуют не нужные элементы, гуляет слегка композиция, и есть по мелочи всякие недостатки. Они есть у всех, да. Однако, смело замечу, что нет любителей и профессионалов в фотографии. Это народное и запутанное заблуждение. Так как любитель от слова любить, является любой человек любящий свое дело, а в данном случае использовать камеру и видеть через неё мир. А профессионал, у нас это всего лишь человек зарабатывающий деньги используя свой скил, который заочно считается высоким. И по опыту скажу, очень мало профессионалов фотографов, как обладают высоким скилом, так любят фотографию больше, чем деньги. А быть фотографом это наоборот, в смысле прежде всего любить фотографию прежде остального. И Вы Майор Майорович настоящий фотограф. Спасибо! Продолжайте - это ваше |
|
|
|
PutinIRL
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.818
72.01%
|
Майор Майорович, посмотрел ваши работы, мне трудно дать оценку, по той причине у нас разный подход к этому делу, есть много чумовых классных фотографий, но не понять они случайные или вы так планировали, к примеру в папке весна В(2) и В(4), В(13) просто отпад, а потом фотки много серого, чего то не хватает в объеме. Но это нормально, нету того чтобы нравилась все, на всех не угодишь. Буду надеяться на ваш прогресс и буду смотреть пополнение, а за фотку в траве Канон без объектива, ух наказать надо за такой садизм над фотиком. |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
PutinIRL писал(а): | Канон без объектива, ух наказать надо за такой садизм над фотиком. |
Как говорится - мой фотик, что хочу то и делаю с ним!!! |
PutinIRL
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.818
72.01%
|
Степа, ты не прав))))))))) |
|
|
|
|
|