Ниxpена я не читал и не слушал. Шел мимо, решил отписаться, раз наткнулся на тему ))
Не курю вообще где то неделю. Тупо настроился и все..
Дней 10 назад лупашил по 2 пачки в день, психанул, сбавил резко до трех сигарет в день, пару дней, так, потом сказал - все.
Если б еще родичи-домашние нервы не трепали усиленно-старательно, то вообще б проблем не было. Желания начинать курить пока нет, но желательно психическое спокойствие - это очень важно.
Много чего бесит, особенно когда небезосновательно.
Первые два дня очень тяжело, щас нормально - вылетает из легких такое черное кусками, что.... Но дышится, как будто легкие стали в 5 раз больше + голова не болит и самочуствие улучшилось - это очень сильная мотивация. Очень сильная.
Жрать охота постоянно, не думаю что это плохо ))
Стаж около 20 лет. Бросать (хоть с каким то позитивным успехом)пытаюсь второй раз.
Перед этим была попытка лет 8 назад. Жена с малой дочкой тогда как раз в больницу загремели с чем то не помню уже.
Не курил тогда дней 10, зашел к знакомым художникам, у одного днюха, по 100 грамм выпили и понеслось по новой.
Че там типа одну скурю и все, от одной сигареты ниче не будет - это была тогда ошибка.
Последние лет 5 жалею плотно, что тогда и вообще закурил ( но скажу чесно - курить нравится или нравилось)....
Но здоровье дороже (2 пачки LM в день это уж слишком и дорого).
Синьку и общение с курящим контингентом хотя бы на первый период желательно также исключить или минимизировать
.
Yendor писал(а): |
бросил при помощи Табекса |
Табекс-шляпа. Мне лично не помогло от слова "вообще". 2 раза пробовал.
Но знаю людей, которые бросили с табексом лет 10 назад и не курят до сих пор.
Может кому будет полезно или типа как мотивация
.