Живое / Life (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ]«Умное. Сильное. Бездушное»Производство: США, Columbia Pictures, Skydance Media, Sony Pictures Entertainment Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 18 марта 2017, ... Премьера (РФ): 23 марта 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс, полные), украинские (полные), английские (форс, полные)
Редкое Г. Какой-то кальмар который вырос из одноклеточного существа шарит по космической станции буд-то он ее проектировал. Только немного подрос - бегом сломал антенну, чтобы экипаж оставить без связи да и вкурсе как управлять спасательной капсулой и т.п.
ILL_BE_BACK
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.889
100%
Даже до середины не досмотрел эту муть, очередная сказочка, рейтинг сделали малолетки видимо. Бабы страшные, законы физики отменили на время съёмок, сюжет движется по заезженному сценарию.
Sine Metu
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.401
100%
mz_from_by писал(а):
объясните мне пожалуйста, каким образом этот кальмар в открытом космосе не сдох, а то я просто из деревни и у нас такие не водятся(
Это из области "Можно пописать не покакав, но нельзя покакать не пописав". Короче, не заморачивайтесь, в деревне они не водятся )))
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Мне фильм очень понравился, оригинальный сюжет и великолепная игра актеров. С нетерпением жду продолжения "Живое-2", "Живое-3: Возвращение", "Спасибо, что живое" и т.д.
shuira
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.686
69.7%
Детский сад какой-то...
MishaK20
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.354
100%
mz_from_by просто это фантастика, а по сюжету кальмар с Марса и может выжить в крайне тяжёлых условиях.
timberlacke
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
mz_from_by писал(а):
Мне фильм очень понравился, оригинальный сюжет и великолепная игра актеров. С нетерпением жду продолжения "Живое-2", "Живое-3: Возвращение", "Спасибо, что живое" и т.д.
Еще фан-клуб открой и начни продавать футболки с фотографиями этих великолепных актеров.
dubrovamarina
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.896
0.49%
Смотрела в кинотеатре, как по мне один из лучших фильмов этого жанра! И получился намного круче последнего Чужого!!!
turturtur666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.424
5.36%
Что это за блевотня? Столько тупости нет даже в русском кино. Лучше защитников посмотреть, чем эту муть. Герои фильмов про зомби не видели фильмы про зомби, яснопонятно, но здесь это доведено до абсурда. Все персонажи плоские и не раскрыты никак, их действия бессмысленны и не имеют никакой логики. Народ, кому понравилось, что??? Что здесь может нравится? Вы, может, какой-то другой фильм смотрели? Хотелось перемотать на конец после 20 минут просмотра. Сигнал бедствия в космосе блеееа, серьезно? Орнул в голосину. Сюжет это даже не невод из дыр, это колготки ночной бабочки в сеточку, столько нестыковок и тупостей. Ридли Скот плохой фильм снял? Да вы что, там просто конфетка, по сравнению с этой дичью. Ну и конец это просто трэшак какой-то:
Мне вот больше всего понравилось, что можно из одного отсека герметичного в другой пролезть, из открытого космоса залезть в мкс... Вырастить из одной клетки хрень которая начинает взаимодействовать с окружающими его предметами и не подумать, что кажись пора завязывать-бред. Ловля хрени летящей с [Хочу Знать] какой скоростью рукой манипулятором?! да ну нафиг, там кинетической энергии столько что мкс бы на орбиту заколебались возвращать, если бы она уцелела... крч и т.д. и т.п. На самом деле концовка только эпична, а фильм посредственен.
timberlacke
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
LordSin писал(а):
LQ - лоу кволити?
Именно так.
LordSin писал(а):
а когда будет лучше?
Как только, так сразу.
Dimon22135
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.308
1.45%
Офигенная концовка.
ken2012
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.526
100%
от где я оторвался) давно так не матерился) но время, конечно, жалко на этот шидевр потраченное, вот же вляпался и перед подругой стыдно вообще ни о чем, пустота - космическая), даже не пародия на чужого, ну какие же все там дауны