Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 7, серии 1-7 из 7) Кравец «Победа или смерть»Производство: США, Великобритания, Bighead Littlehead, Created By, Generator Entertainment, Home Box Office (HBO), Television 360 Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Джереми Подесва, Марк Майлод, Мэтт Шекман, Алан Тейлор Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Укороченный и предпоследний по счёту седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры. Ключевые участники во всеоружии: Дейенерис вместе с драконами и своим внушительным полчищем, Безумная Королева Серсея, Король Ночи с ходоками и новоявленный король Севера Джон Сноу. Вестерос на пороге Великой войны... Седьмой сезон экранизирует незавершённые книги Джорджа Р. Р. Мартина.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный - студия «Кравец» по заказу Amedia Субтитры: русские, английские
1. Dragonstone / Драконий камень 2. Stormborn / Бурерождённая 3. The Queen's Justice / Правосудие королевы 4. The Spoils of War / Трофеи войны 5. Eastwatch / Восточный дозор 6. Beyond the Wall / За стеной 7. The Dragon and the Wolf / Дракон и Волк
ND83 Один безумный математик из Англии с тобой не согласится. Построив поведенческую мат. модель персонажей он вывел, что Теон Грейджой окажется самым вялогниющим персонажем к югу от стены, несмотря на множественные проклятия "Да-сдохни-ты-уже-наконец-гребаная-рогатая-тварь!".
Видеомонтаж
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7.36
100%
Всё скучнее и скучнее говорильни, на третьей серии можно было бы закончить позорный сезон: и трёхмерные дракошки не помогут.
Karabas1917
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 26.312
0.57%
Видеомонтаж А каких надо 2-х мерных или 4-х мерных (чтобы пукан горел))) ? Говорильни много - согласен, но в целом по теме, мне кажется нагнетают, в последних сериях ИМХО будет катарсис.
ob003
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.471
0%
Осталось только 4 серии. Как с них смогут запихнуть все сюжетные линии?
Argentin1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.776
100%
Насколько я помню говорили, что 7 сезон самый большой бюджет, поэтому сократили до 7 серий... Где всё это? Я пересмотрел первый сезон, так там даже больше сцен быта, битв и даже графики. Отвратительный сезон, по крайне мере по трем сериям, одна болтовня, при том мусолят одну тему.
BUHT
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 98.319
Раздал: 510.5 TB
100%
Сильная серия, как раз в диалогах самая суть.
Ratio: 181.457
Раздал: 350.9 TB
96.52%
Вся эта болтовня была бы дико интересна, если бы серия шла, скажем, не 1 час, а 2 или даже 3.. сидел бы и прям млел от этих душевных и, безусловно, хорошо сделанных диалогов. А так, создается неприятное впечатление. Даже задница главной героини, приклееная непонятно от кого, не спасает ( На протяжении всей серии сидишь и думаешь, НУ РЕБЯТА, ну осталось полчаса всего, а вы болтаете и болтаете.
prodmax2000
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.534
0.83%
даа 3-я разочаровала, таакой детский лепет про войнушку, то ли на фрилансе заказали сценарий, то ли х.з. распил, коррупция, армии по 20-30-40-50 тыс человек, без разведки действуют, это при наличии колдунов, драконов и живых трупаков в огромных количествах, весь кайф обломали, 2! 2! раза подряд этот супердятел на галере с парусами, подкрался незаметно, к армии бабы, у которой 3 дракона и т.д.
3я имхо лучшая пока что, а кому не нра - вам походу нужно другой сериал смотреть, я слышал спецом для вас Браззерс выпускает переработанную версию GoT )
YesHuman
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.799
100%
Самый интересный персонаж это Арья Старк, много философии в её сюжетной линии. Благодарю за раздачу. Сегодня в США слили 4ю серию, к ночи будет у нас. Ждём обновления.
Kir2328
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.587
100%
А чего 4 серию не выкладывают и не переводят? Она давно есть уже пиратская.
xrepairs
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
Kir2328 писал(а):
А чего 4 серию не выкладывают и не переводят? Она давно есть уже пиратская.
Она давно уже не пиратская и кравец перевёл. Видать никто не записал. Обыдна...