Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

The Longest Journey / Бесконечное путешествие [Ru] (P) 2000

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Mergon ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.218
27.16%
ukraine.gif
Бесконечное путешествие/The Longest Journey (P) [Ru] (2000)

Обложка

Жанр: adventure / quest
Защита: нет
Формат игры CD
Количество дисков 2

Описание:
"Девушке снятся драконы и говорящие деревья - к чему бы это… Обычная влюблённость? Начало шизофрении? Или она - очередная Избранная, которой нужно спасти мир?
Эйприл Райан (18 лет, художница, не замужем) – главная героиня этого приключения. Ей не хочется спасать мир, но придётся. Причём сразу два: сказочный мир магии, и пахнущий бензином мир технологий.
Бесконечное путешествие сведёт её со злыми волшебниками, психованными хакерами, тысячелетними жрецами, одним на редкость болтливым вороном и прочими колоритными личностями. Кто из них друг, кто – враг, а кто - лишь игра воображения, покажет финал."

Особенности игры :

• Сюжет, достойный высокобюджетного фантастического фильма.
  • Более 150 тщательно прорисованных локаций, расположенных в двух непохожим мирах.
  • Более 70 озвученных персонажей.
  • Живая анимация персонажей, созданная с помощью технологии Motion capture.
  • Высококачественные видеоролики общей продолжительностью в 20 минут.
Скриншоты:

Раздача: круглосуточно
TJL[snowball.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.33 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 278)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Май 2007 13:22:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Helgo4ka
Гость
Помогите! не установить игру и всё тут.....требует при установке 2-ой диск.....пробовала записать образы на гибкие диски - нифига не получается (((((
NRave
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.259
100%
russia.gif
Mr.Smith писал(а):

На четырёх дисках распространялась копия для Северной Америки, если не ошибаюсь.

Она вроде является наиболее безглючной и полной.

По крайней мере у меня 4х дисковая копия шла в более высоком разрешении и без глюков.

Неужели вы думаете, что официальные российские локализаторы (Целый 1С :крутой: ) станет выпускать неполную версию :задумался: Скорее всего (а так и есть), вы ошибаетесь.. разрешение было выше на 4CD? - может, монитор был просто меньше по диагонали, поэтому и картинка казалась четче - ведь нигде не указывается разрешение в самой игре.. остается метод научного тыка (взгляда) :да:
В общем, не беспокойтесь Все, и качайте эту полную (ужатую) версию одной из лучших Игр, в которую мне довелось "смотреть" :супер!: Жаль только (для меня) продолжение сильно тормозит.. нужен upgrade :(
P..S Ни одного глюка в подобной версии замечено мной не было.
P...S Общий перевод на высоте! А Ворон отжигает по полной, зараза :клево:

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

Helgo4ka
Вы делали это: через программу типа DaemonTools (Pro) загружали образы в разные виртуальные диски (чтоб не запутаться, лучше - в один, по мере необходимости Игрой). И начинали установку с первого образа, затем при требовании игрой CD2, выгружали первый образ, и загружали второй -> нажимали OK.. дА :задумался:
Helgo4ka
Гость
Неа, я записала не на виртуальный, а на обычный диск...вобщем начинаю загрузку, а потом, когда он просит 2-ой диск вставляю его в дисковод, а он всё равно не реагирует......виртуальными дисками я вообще не умею пользоваться(((((
NRave
100%
russia.gif
Ну, если вы умеете прожигать болванки..)) То и с DaemonTools легко разберётесь - эт очень удобно и быстро. Может, при записи CD2 какие-нить ошибки произошли, и поэтому не читается. А так - напрямую. Пробуйте, Игра стоит некоторых заморочек :крутой:
Helgo4ka
Гость
Установка прошла успешно (загружала через вирт. диски, как вы написали)....теперь другая проблема....
при запуске игры требует 2-ой диск, хотя он находится в виртуальном сд-роме...
NRave
100%
russia.gif
Helgo4ka
Вообще, врядли такое может быть, но.. поищите здесь NoCD:
http://www.gamesby.net/nocd-nodvd/beskonechnoe-puteshestvie-longest-journey-the-1s-32.htm
Helgo4ka
Гость
фсё ок....фсё пошло))) уже играю...ищу этот долбанный график, чтоб зарплату выдали...
Алёночка
Гость
Отличная игра, я её давно давно ещё проходила, но, увы, там глюк был, так и не прошла до конца... Будет время скачаю и снова пройду...
NRave
100%
russia.gif
Helgo4ka
Аха.. не за что! :смех: Надеюсь, вы стали мудрее.. :клево:
SRV
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.582
100%
switzerland.gif
Извините, но может все таки существует способ увеличения разрешения в игре? У меня монитор 21 дюйм, на нем играть невозможно!!! На сайте 1С написано что дата выхода игры 30 ноября 2006 года. Так неужели в 21 веке все еще делают такие игры? Локализации еще куда не шло, но изображение персонажей оставляет желать лучшего :)
NRave
100%
russia.gif
SRV
Невозможно. Игра вышла намного ранее 2006 года (путаете с локализацией). "1С", как и другие локализаторы не имеют права изменять текстуры (главные, а не меню и т.д.) без разрешения разработчиков / издателей. Наверное, возможно играть в 'оконном режиме' - с помощью сторонних программ или же с ухищрениями различными.. Кстати, великий OUTCAST 1999 года имеет разрешение (512х384) - на больших мониторах играть в подобном выше режиме одно удовольствие :супер!:
P..S Я бы игровой режим (разрешение) монитора сузил вручную до максимума со всех сторон.. гы-гы :клево: Можно ещё на TV попробовать поиграть, если позволяет.
P...S Хотите настоящих красот - помучайтесь с первой частью (это того действительно стоит), и наслаждайтесь бесконечным продолжением :крутой:
Helgo4ka
Гость
Помогите!!!! Застряла в полицейском участке...=((((
там где надо глаз обезьяний поменять на выпавший глаз мужика, сидящего в туалете...он постоянно орёт "не трожь глаз"((((((((
Mergon ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.218
27.16%
ukraine.gif
Helgo4ka, кажется , там надо выключить свет.
Helgo4ka
Гость
ой, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
ejjjjj
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.894
100%
belarus.gif
Большое спасибо, искал эту игру и вот она тута.
Будем играть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8