Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 464

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) BDRip [H.264] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.27 TB
100%
ussr.gif
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) BDRip
Производство: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США / 20th Century Fox Film Corporation
Жанр: ужасы, фантастика, триллер

Режиссер: Ридли Скотт
Продюсер: Дэвид Гайлер, Эми Грин Винс, Уолтер Хилл
Актеры: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин

Описание:
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 4 мая 2017
Дата российской премьеры: 18 мая 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:02:03
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый закадровый (Студия "Paradox" & Omskbird records) (ненормативная лексика)
Субтитры: Русские (Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1032x430 (2.40:1), 1835 kbps, 23.976 fps
Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (Русский)
Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Оригинал) Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
CHuzhoy.Zavet.2017.BDRip.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.06 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2017 14:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.983
0.15%
russia.gif
Будущее, настолько сложные механизмы, космические корабли, андроиды, электроника и настолько тупые люди... По мнению Ридли люди в будущем полностью умственно деградировали и превратились в имбицилов, хотя судя по фильмам, последнее время выходящим, это вполне реальное будущее. Настолько неплохо снятый фильм, графика неплохая, декорации и настолько тупой сюжет и поведение героев, просто вопиющая, непроходимая тупость, полное отсутствие логики. Прометей тоже был непроходимо туп, но там хотя бы были какие то сюжетные загадки, раса создателей и пр. Чужая планета "нафиг скафандры, тут такой классный воздух! вирусы? споры? неизвестные формы жизни? зверье? какая чушь!", "о! волосатые яйца в траве, дайка я их лизну", "о! зараженный человек - скорее потащили его на корабль! давайте его обнимать! пусть он нас всех заблюет кровью, это же так здорово!" "я член экипажа! я умею стрелять из пушек! я конечно же буду стрелять по баллонам с газом, они же не должны взорвать весь посадочный шатл!" "о! андроид, который создал монстров показывает кожаные яйца и говорит, что они безопасны, конечно я суну рожу в это яйцо! да я полностью в него залезу, это же безопасно - чокнутый андроид, который уничтожил целую расу так сказал"
Duskman2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.051
31.71%
Сюжет примитивный, но не тупой. Ожидал более интеллектуального подхода к сценарию. А вот поведение персонажей действительно тупое. Даже как-то обидно за человечество стало. Всего десять лет прошло с пропажи корабля Прометей, но в Прометее и сюжет и персонажи были гораздо интереснее. Да и такое ощущение что уровень технологий выше, что тоже странно.
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 9 мес.
0.15%
russia.gif
Duskman2014 в прометее тоже поведение персов просто поражает тупостью.
Андрей777777777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.162
0.14%
kazakhstan.gif
Cупер фильм!
ШИЗГАРЕД Е БЕБИ ШИЗГАРЕД
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 3.144
93.44%
Maks Fraj писал(а): Перейти к сообщению
Будущее, настолько сложные механизмы, космические корабли, андроиды, электроника и настолько тупые люди... По мнению Ридли люди в будущем полностью умственно деградировали и превратились в имбицилов, хотя судя по фильмам, последнее время выходящим, это вполне реальное будущее. Настолько неплохо снятый фильм, графика неплохая, декорации и настолько тупой сюжет и поведение героев, просто вопиющая, непроходимая тупость, полное отсутствие логики. Прометей тоже был непроходимо туп, но там хотя бы были какие то сюжетные загадки, раса создателей и пр. Чужая планета "нафиг скафандры, тут такой классный воздух! вирусы? споры? неизвестные формы жизни? зверье? какая чушь!", "о! волосатые яйца в траве, дайка я их лизну", "о! зараженный человек - скорее потащили его на корабль! давайте его обнимать! пусть он нас всех заблюет кровью, это же так здорово!" "я член экипажа! я умею стрелять из пушек! я конечно же буду стрелять по баллонам с газом, они же не должны взорвать весь посадочный шатл!" "о! андроид, который создал монстров показывает кожаные яйца и говорит, что они безопасны, конечно я суну рожу в это яйцо! да я полностью в него залезу, это же безопасно - чокнутый андроид, который уничтожил целую расу так сказал"

Весь фильм в одном комментарии, браво.
ljuter
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.094
0.9%
Полное Г. Спецэффекты, дикорации, графика - было бы странно в 2017. Но сюжет... Как может быть супер поведение взрослого капитана корабля который обличил дроида в том, что он растит тварей, чтобы убивать людей, и поверить ему, что можно безопасно всунуть голову в кокон этих тварей... Еще очень странно, что в одну из тварей стреляет 10 астронавтов и ей пофиг, а в другой раз один астронавт 3-мя выстрелами убивает взрослую особь. Да и в самом начале когда все проснулись, а тот кто не успел тот сгорает в капусле. Это сделано, чтобы никто не проспал и не опоздал на работу? И никто из комманды в 2104 году ни разу не видел фильмов ужасов и никого не готовили к опасностям? И "логично" отправлять на неизвестную планету вторую половину, например жену, а мужа оставить управлять кораблем с 2 тысячами спящих колонистов.
В общем фильм снят на уровне дипломной работы студента, но с бюджетом на спец эфекты.
7emen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.673
24.17%
papuanewguinea.gif
Шлю проклятия до 5-го колена всем "матерщинным" озвучивальщикам. Это же не Трэйнспоттинг какой-то и так далее.. Зачем мат, который совершенно не к месту, да и с малым 13 лет не посмотришь..? Чтоб вас..!!!
yujin
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 17.172
100%
Думал удержаться от реплик, но не смог... фильм полуфабрикат, явно спешили или откровенно не хватило средств! Интриги нет, сюжет линеен до безобразия, тема с высшей расой не раскрыта. Если сравнивать по 10 бальной шкале, то у Прометея уверенная 8, в данном же случае я бы поставил в районе 4, не более... Жаль!
СерJант
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.984
3.38%
Рикошет писал(а): Перейти к сообщению
Нам обещали, что расскажут откуда всё таки взялся "Чужой". Вот и объяснили... Его вырастил в подвале андроид. И каким то образом и неизвестно из чего (и для чего в таком случае) смастерил яйцо. Просто, зашибись...

Более того, у фильма та же самая проблема, что и у сиквелов.

Это не сиквел, не привел, Скот все метался приквел, сиквел, шмиквел, а потом вообще заявил что это нечто отдельное. Просмотрел данную серию я пришел к выводу что это точно не "шмиквел", это ремэйк, потому как после этого фильма я внимательно просмотрел оригинал от 79года, там Риппли прилетает с командой на планету и обнаруживает корабль "Бублик" с жокеем за пушкой, как в прометее, яйца и оригинальных черных чужих. Старика понять можно, память с возрастом подводит, но что ему подсказать ни кто не мог?! Что он нам показал в новых сериях, этот корабль "Бублик" прилетел на родную планету жокеев и расхеракал их, при этом ни каких яиц не было были белые чужие, без кислоты и куда более уязвимые, а создал яйца и чужих что мы знаем по оригинальным сериям рандроид, т.е. уже ни как не стыкуется с фильмом от 79г. так что не приквел, больше смахивает на кривой ремейк.
Цитата:

Вообщем, зря Ридли Скотт не взял ту фанатскую теорию, где вкратце сказано следующее: Инопланетная раса так сильно заигралась кибернетическим имплантами, что каждый представитель их вида стал похож на робота, нежели на живое существо. Рождаемости небыло. Было лишь клонирование. Это привело их расы к деградации и вымиранию. Они искусственно создали организм, который был призван помочь им вновь возродиться. Но что то пошло не так и появилось оно...
Вот как-то так.
Блин, прочитал, действительно, вот же оно, и не надо ни чего выдумывать, вот она идея, вот он сценарий, вот от сюда и надо было плясать и много ясностей становится, а не та пурга что нам показали.
ramtamtager
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 36.975
100%
Они высадились на неизвестную планету , даже не надев респиратора ....
brunh
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.568
76.23%
Прислушайтесь к первому комментарию, редкая муйня а не фильм! К просмотрю по любому обязателен, и как же жалок фильм... Видимо Ридли и не пытался чего то там напрягаться а состряпал поделку. Может заставили мужика, вот он и родил мышь...
СерJант
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.984
3.38%
ШИЗГАРЕД Е БЕБИ ШИЗГАРЕД писал(а): Перейти к сообщению

В Прометее если хоть были сомнения и возражения, что снимать скафандр не надо, тащить заразного на борт не надо, доверять лживому роботу не надо. Тут никаких сомнений и терзаний не возникает. Сразу без скафандра идут нюхать "вирус", тащат очевидно мутирующих скорее в корабль, потом еще командир верит на слово очевидно враждебному андроиду, что голову можно смело совать под кувшин, он же обещает.

Блин в точку, так все и есть, тоже так же подумал и про скафандры и про споры и все остальное и в первой части та же беда была, - из лужицы вылезло щупальце, ой какая забавная зверушка, давай с ней играть.... это как яркий пример дибилизма)))
или вот еще один, нашумевший так сказать, - бегут от падающего/катящагося корабля "Бублика" вдоль его траектории, серого вещества в черепной коробке ясен перец не хватает что бы сообразить просто по бырому отбежать в сторону)))))))))))
И такой тупости полно в Прометее.
Зря Ридли взялся за проект! Ни чего хорошего и по настоящего захватывающего и запоминающегося он не сделал, так проходнячек, бум бум бац бац, посмотрел, удалил и забыл. Я уж молчу что бы даный "шедевр" поместить в коллекцию.

Цитата:
Потому, что если бы IQ был нормальный, то снимать нечего было бы, тк последняя надежда человечества пролетела бы мимо этой планеты и конец. Максимум на разведку спустили робота, и пролетели бы дальше.

Да можно было бы придумать ,на то он и режиссер если гениальный то все будет круто и смотреть будет что и тупостей не будет ну или к минимуму сведены.
Можно было бы сделать так, вышли они в скафандрах, обследовали территорию, кто то нечаянно подскользнулся и ударился скафандром, тот треснул споры прошли сквозь трещену.... ну как то так, кстати в первой нечто такое и было. Хотя бы не выглядело так нелепо как сейчас в этом фильме.
А с жокеями вообще не понятки, живут в лесах в лочугах и с такими вселенскими технологиями, как минимум это странно, я себе представлял их город таким супермегаполисищем.... но ведать это было сложно продумывать навороченный супермегаполис, легче деревенщин прорисовать и хорош)))

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

ljuter писал(а): Перейти к сообщению
Да и в самом начале когда все проснулись, а тот кто не успел тот сгорает в капусле. Это сделано, чтобы никто не проспал и не опоздал на работу?

Самое смешное в этом моменте это то что когда включилось сгорание они все равно до усеру бьют крышку топором и пытаются открыть ее ломом ))) он уже сгорел, ребята аууу :задумался:
да и вскрывать горящую капсулу под диким давлением огня это как бы опасно я думаю
Krutelik
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.751
9.39%
когда уже нормальная лицуха будет с дубляжем кто знает ?
Maks Fraj
Стаж: 14 лет 9 мес.
0.15%
russia.gif
Krutelik писал(а): Перейти к сообщению
когда уже нормальная лицуха будет с дубляжем кто знает ?
этот фильм того не стоит, можно было экранку глянуть для галочки, поразиться тупизму и забыть. Пустая трата времени.
maxximik
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.585
9.09%
Геи - андройды, у меня всё !!! Докатились
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7