Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 938

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry (2004) [Ru/En] (1.4) Repack 1nomok

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
1nomok ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.248
100%
ussr.gif
Far Cry
Дата выхода: 23 марта 2004
Дата выхода в России: 6 мая 2004
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CryTek
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Buka Entertainment
Релиз от: 1nomok

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Buka Entertainment
Версия: 1.4
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista
Процессор: 1.4 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеоадаптер: 3D, DirectX 9
Свободного места на жестком диске: 4 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Вы - Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия - вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа - проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом.
Скриншоты:
  • За основу взята лицензия от GOG
  • Интегрирован русификатор текста и звука от Буки
  • Интегрирован графический фикс и фикс широкоформатного разрешения
  • Ничего не пережато, не вырезано
  • Релиз от 1nomok
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_B20G_Far Cry.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.31 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 228)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2024 03:32:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Собираю репаки на Нетбуке eMachines eM350 с увеличенной оперативкой до 2Гб и стоковым HDD на котором установлена и настроена для слабых систем Windows 7 Starter. Интернет получаю на него со смартфона Lenovo A2010 по 4G каналу
al.ttov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.618
1.86%
Подскажите пожалуйста, это уже со всем этим?
https://www.moddb.com/games/far-cry/downloads/far-cry-fix-rus-64-bit
1nomok ®
100%
ussr.gif
al.ttov писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста, это уже со всем этим?
https://www.moddb.com/games/far-cry/downloads/far-cry-fix-rus-64-bit

Без этого. Было бы указано в описании

Собираю репаки на Нетбуке eMachines eM350 с увеличенной оперативкой до 2Гб и стоковым HDD на котором установлена и настроена для слабых систем Windows 7 Starter. Интернет получаю на него со смартфона Lenovo A2010 по 4G каналу
Decadente
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.169
97.07%
usa.gif
1nomok писал(а): Перейти к сообщению
pannos писал(а): Перейти к сообщению
Как запускаю игру, сразу же вылетает. - только при установке Графического фикса "DXVK v1.10.3"

Его установка строго необязательна. Это больше для мощных машин с мощным графическим процессором, которые будут простаивать из-за старости игры

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Decadente писал(а): Перейти к сообщению

У меня версия 1.3 типа х64. Эта версия в релизе такая же, только обновлённая?

Это обычная 1.4 версия от GOG с исправлением бага, когда ИИ стреляли через палатки. В эту сборку я не стал интегрировать AMD контент. Так что версия да, отличается

Слушай, будь добр, опубликуй ещё и обновлённую х64 версию. :новогоднее пиво:
1nomok ®
100%
ussr.gif
Как запускаю игру, сразу же вылетает. - только при установке Графического фикса "DXVK v1.10.3"

Его установка строго необязательна. Это больше для мощных машин с мощным графическим процессором, которые будут простаивать из-за старости игры

Это обычная 1.4 версия от GOG с исправлением бага, когда ИИ стреляли через палатки. В эту сборку я не стал интегрировать AMD контент. Так что версия да, отличается

У меня нет технической возможности это сделать. Обитаю преимущественно на нетбуке с одноядерным процессором и Windows XP

serber1977
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.391
0.17%
win 10 запуститься
beriaussr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 187 GB
3.47%
russia.gif
В свое время была моя первая лицензионная игра. Куплена на 1 ДВД. Постольку интернет тогда был хилый, так по сети и не поиграл..
1nomok ®
100%
ussr.gif
beriaussr писал(а): Перейти к сообщению
В свое время была моя первая лицензионная игра. Куплена на 1 ДВД. Постольку интернет тогда был хилый, так по сети и не поиграл..

Хилый интернет меня не останавливал. И глубокими ночами я играл по аналоговой линии Dial-Up (~33,6 Кбит/с) в КС1.6 на пиратских серверах Москвы и Питера находясь при этом далеко от них. И даже убивать кого-то получалось

beriaussr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 187 GB
3.47%
russia.gif
beriaussr писал(а): Перейти к сообщению

Хилый интернет меня не останавливал. И глубокими ночами я играл по аналоговой линии Dial-Up (~33,6 Кбит/с) в КС1.6 на пиратских серверах Москвы и Питера находясь при этом далеко от них. И даже убивать кого-то получалось

диалап KC ещё тянул, хоть с трудом. Для FC уже никак. Для меня первая игра в которую я играл по сети, уже когда ADSL появилась была Frontlines: Fuel of War Вот в неё уже много играл и сейчас бы ещё поиграл если бы сервера были, а уже много лет ничего не находило в лобби игры.
Decadente
97.07%
usa.gif
serber1977 писал(а): Перейти к сообщению
win 10 запуститься

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

У меня нет технической возможности это сделать. Обитаю преимущественно на нетбуке с одноядерным процессором и Windows XP

Может быть тогда подскажешь где распространяют аналогичную х64 версию?
1nomok ®
100%
ussr.gif

Аналогичной версии у X64 нет. 64 разрядный патч остановился на 1.32 версии, тогда как X86 версия продвинулась до версии 1.4. 64 разрядный патч был эксклюзивной рекламой процессоров Athlon 64.

Decadente
97.07%
usa.gif

Аналогичной версии у X64 нет. 64 разрядный патч остановился на 1.32 версии, тогда как X86 версия продвинулась до версии 1.4. 64 разрядный патч был эксклюзивной рекламой процессоров Athlon 64.

Разве это тут не то же самое?
Понятно. Забросили игру. :)
Хотя х64 выглядила всяко лучше.
1nomok ®
100%
ussr.gif

Разве это тут не то же самое?
Понятно. Забросили игру. :)
Хотя х64 выглядила всяко лучше.

Почему сразу забросили? Просто в AMD не считали нужным апгрейдить их эксклюзивный контент до версии 1.4. Хотя странно, что они это не сделали. Как раз в патче 1.4 появляется поддержка HDR, который физически работает со сглаживанием только на видеокартах Radeon X1xxx серии - единственная серия видеокарт на которой это сочитание комбинируется. Хотя AMD преобрела ATI только в 2006... Наверное поэтому)

SPRINTER15RUS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.57
100%
Дошел до миссии "грузовое судно" подрываю судно, затем сбиваю вертолёт, и по окончанию миссии происходит вылет без ошибок, в одной из миссии было такое, прошёл еще раз и норм, а тут 3 раза пробовал и каждый раз вылет на рабочий стол. Windows 10 22h2 сборка 19045.4239 x64
Joorrik
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 158.24
11.11%
SPRINTER15RUS писал(а): Перейти к сообщению
Дошел до миссии "грузовое судно" подрываю судно, затем сбиваю вертолёт, и по окончанию миссии происходит вылет без ошибок, в одной из миссии было такое, прошёл еще раз и норм, а тут 3 раза пробовал и каждый раз вылет на рабочий стол. Windows 10 22h2 сборка 19045.4239 x64

Ставь лицензионную версию 1.1 от Буки - там все прекрасно работает на Windows 7 - 10 - 11 [x64]
Версия 1.4 - для игры в онлайне, и че от неё все тащатся - непонятно... В этой версии(и в 1.33 тоже) зверски мерцают текстуры в миссии "Парогенератор", и деревья мерцают и висят в воздухе в миссии "Лаборатория"...
В версии 1.1 этих гадостей нет, все натурально.
1nomok ®
100%
ussr.gif
Joorrik писал(а): Перейти к сообщению
Ставь лицензионную версию 1.1 от Буки - там все прекрасно работает на Windows 7 - 10 - 11 [x64]
Версия 1.4 - для игры в онлайне, и че от неё все тащатся - непонятно... В этой версии(и в 1.33 тоже) зверски мерцают текстуры в миссии "Парогенератор", и деревья мерцают и висят в воздухе в миссии "Лаборатория"...
В версии 1.1 этих гадостей нет, все натурально.

Получается что лучшая версия - это 1.32? :задумался: :задумался: :задумался:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4