Автор |
Сообщение |
1nomok ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.248
100%
|
Far Cry
Дата выхода: 23 марта 2004 Дата выхода в России: 6 мая 2004 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CryTek Издатель: Ubisoft Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: 1nomok Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Buka Entertainment Версия: 1.4 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista Процессор: 1.4 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 9 Свободного места на жестком диске: 4 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Вы - Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия - вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа - проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом.Скриншоты:
- За основу взята лицензия от GOG
- Интегрирован русификатор текста и звука от Буки
- Интегрирован графический фикс и фикс широкоформатного разрешения
- Ничего не пережато, не вырезано
- Релиз от 1nomok
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Собираю репаки на Нетбуке eMachines eM350 с увеличенной оперативкой до 2Гб и стоковым HDD на котором установлена и настроена для слабых систем Windows 7 Starter. Интернет получаю на него со смартфона Lenovo A2010 по 4G каналу
|
|
|
al.ttov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.618
1.86%
|
|
|
1nomok ®
100%
|
al.ttov писал(а): | |
Без этого. Было бы указано в описании |
_________________ Собираю репаки на Нетбуке eMachines eM350 с увеличенной оперативкой до 2Гб и стоковым HDD на котором установлена и настроена для слабых систем Windows 7 Starter. Интернет получаю на него со смартфона Lenovo A2010 по 4G каналу
|
|
|
Decadente
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.169
97.07%
|
1nomok писал(а): | pannos писал(а): | Как запускаю игру, сразу же вылетает. - только при установке Графического фикса "DXVK v1.10.3" |
Его установка строго необязательна. Это больше для мощных машин с мощным графическим процессором, которые будут простаивать из-за старости игры Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Decadente писал(а): |
У меня версия 1.3 типа х64. Эта версия в релизе такая же, только обновлённая? |
Это обычная 1.4 версия от GOG с исправлением бага, когда ИИ стреляли через палатки. В эту сборку я не стал интегрировать AMD контент. Так что версия да, отличается |
Слушай, будь добр, опубликуй ещё и обновлённую х64 версию. |
|
|
|
1nomok ®
100%
|
Decadente писал(а): | 1nomok писал(а): | pannos писал(а): | Как запускаю игру, сразу же вылетает. - только при установке Графического фикса "DXVK v1.10.3" |
Его установка строго необязательна. Это больше для мощных машин с мощным графическим процессором, которые будут простаивать из-за старости игры Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Decadente писал(а): |
Это обычная 1.4 версия от GOG с исправлением бага, когда ИИ стреляли через палатки. В эту сборку я не стал интегрировать AMD контент. Так что версия да, отличается |
У меня нет технической возможности это сделать. Обитаю преимущественно на нетбуке с одноядерным процессором и Windows XP |
|
|
|
serber1977
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.391
0.17%
|
|
|
beriaussr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 187 GB
3.47%
|
В свое время была моя первая лицензионная игра. Куплена на 1 ДВД. Постольку интернет тогда был хилый, так по сети и не поиграл.. |
|
|
|
1nomok ®
100%
|
beriaussr писал(а): | В свое время была моя первая лицензионная игра. Куплена на 1 ДВД. Постольку интернет тогда был хилый, так по сети и не поиграл.. |
Хилый интернет меня не останавливал. И глубокими ночами я играл по аналоговой линии Dial-Up (~33,6 Кбит/с) в КС1.6 на пиратских серверах Москвы и Питера находясь при этом далеко от них. И даже убивать кого-то получалось |
|
|
|
beriaussr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.77
Раздал: 187 GB
3.47%
|
1nomok писал(а): | beriaussr писал(а): | В свое время была моя первая лицензионная игра. Куплена на 1 ДВД. Постольку интернет тогда был хилый, так по сети и не поиграл.. |
Хилый интернет меня не останавливал. И глубокими ночами я играл по аналоговой линии Dial-Up (~33,6 Кбит/с) в КС1.6 на пиратских серверах Москвы и Питера находясь при этом далеко от них. И даже убивать кого-то получалось |
диалап KC ещё тянул, хоть с трудом. Для FC уже никак. Для меня первая игра в которую я играл по сети, уже когда ADSL появилась была Frontlines: Fuel of War Вот в неё уже много играл и сейчас бы ещё поиграл если бы сервера были, а уже много лет ничего не находило в лобби игры. |
|
|
|
Decadente
97.07%
|
serber1977 писал(а): | win 10 запуститься |
Да. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 1nomok писал(а): | Decadente писал(а): | 1nomok писал(а): | pannos писал(а): | Как запускаю игру, сразу же вылетает. - только при установке Графического фикса "DXVK v1.10.3" |
У меня нет технической возможности это сделать. Обитаю преимущественно на нетбуке с одноядерным процессором и Windows XP |
Может быть тогда подскажешь где распространяют аналогичную х64 версию? |
|
|
|
1nomok ®
100%
|
Decadente писал(а): | Может быть тогда подскажешь где распространяют аналогичную х64 версию? |
Аналогичной версии у X64 нет. 64 разрядный патч остановился на 1.32 версии, тогда как X86 версия продвинулась до версии 1.4. 64 разрядный патч был эксклюзивной рекламой процессоров Athlon 64. |
|
|
|
Decadente
97.07%
|
1nomok писал(а): | Decadente писал(а): | Может быть тогда подскажешь где распространяют аналогичную х64 версию? |
Аналогичной версии у X64 нет. 64 разрядный патч остановился на 1.32 версии, тогда как X86 версия продвинулась до версии 1.4. 64 разрядный патч был эксклюзивной рекламой процессоров Athlon 64. |
Разве это тут не то же самое? Понятно. Забросили игру. Хотя х64 выглядила всяко лучше. |
|
|
|
1nomok ®
100%
|
Decadente писал(а): | 1nomok писал(а): | Decadente писал(а): | Может быть тогда подскажешь где распространяют аналогичную х64 версию? |
Разве это тут не то же самое? Понятно. Забросили игру. Хотя х64 выглядила всяко лучше. |
Почему сразу забросили? Просто в AMD не считали нужным апгрейдить их эксклюзивный контент до версии 1.4. Хотя странно, что они это не сделали. Как раз в патче 1.4 появляется поддержка HDR, который физически работает со сглаживанием только на видеокартах Radeon X1xxx серии - единственная серия видеокарт на которой это сочитание комбинируется. Хотя AMD преобрела ATI только в 2006... Наверное поэтому) |
|
|
|
SPRINTER15RUS
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.57
100%
|
Дошел до миссии "грузовое судно" подрываю судно, затем сбиваю вертолёт, и по окончанию миссии происходит вылет без ошибок, в одной из миссии было такое, прошёл еще раз и норм, а тут 3 раза пробовал и каждый раз вылет на рабочий стол. Windows 10 22h2 сборка 19045.4239 x64 |
|
|
|
Joorrik
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 158.24
11.11%
|
SPRINTER15RUS писал(а): | Дошел до миссии "грузовое судно" подрываю судно, затем сбиваю вертолёт, и по окончанию миссии происходит вылет без ошибок, в одной из миссии было такое, прошёл еще раз и норм, а тут 3 раза пробовал и каждый раз вылет на рабочий стол. Windows 10 22h2 сборка 19045.4239 x64 |
Ставь лицензионную версию 1.1 от Буки - там все прекрасно работает на Windows 7 - 10 - 11 [x64] Версия 1.4 - для игры в онлайне, и че от неё все тащатся - непонятно... В этой версии(и в 1.33 тоже) зверски мерцают текстуры в миссии "Парогенератор", и деревья мерцают и висят в воздухе в миссии "Лаборатория"... В версии 1.1 этих гадостей нет, все натурально. |
|
|
|
1nomok ®
100%
|
Joorrik писал(а): | Ставь лицензионную версию 1.1 от Буки - там все прекрасно работает на Windows 7 - 10 - 11 [x64] Версия 1.4 - для игры в онлайне, и че от неё все тащатся - непонятно... В этой версии(и в 1.33 тоже) зверски мерцают текстуры в миссии "Парогенератор", и деревья мерцают и висят в воздухе в миссии "Лаборатория"... В версии 1.1 этих гадостей нет, все натурально. |
Получается что лучшая версия - это 1.32? |
|
|
|
|
|